Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Garik94
Собственной Персоной
210
6 ноября 2007 года в 13:30
люди а в 6ом было короче обучение,там типа как сделать марсельскую рулетку, или как сделать финт тот или иной,а здесь такого НЕТ!?
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 13:41

Garik94:

люди а в 6ом было короче обучение,там типа как сделать марсельскую рулетку, или как сделать финт тот или иной,а здесь такого НЕТ!?

вроде нету
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
6 ноября 2007 года в 14:07
БЛИН,А Я ВООЩЕ ВСЁ ЗАБЫЛ....чошь делать?!
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 15:14

Garik94:

БЛИН,А Я ВООЩЕ ВСЁ ЗАБЫЛ....чошь делать?!

в мануале посмотри, так все расписано
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 18:17
Играя в ПЕС , я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли что мне подсунули не полную версию игры , а в какой то обрубок....
Ужасный редактор , отсуствие какого либо обучения , лаги при игре по ИНЕТУ , торможение при повторах ... сколько было пиара перед выходом ... и вместо того чтобы доработать игру до конца они выпукают сырой футсим . И ради чего всё это ? Ради бабла ! Я бы лучьше подождал еще пол года , но получил бы нормальную игру с хорошей карьерой , редактором , и т.д. Отыграв более 2000 матчей в ПЕС5 , я могу сравнить ощущения которые вызывал у меня ПЕс5 и которые вызывает ПЕС2008 ...ПЕС5 = 9/10 PES2008 6/10
+1 0   -1 0
6 ноября 2007 года в 20:31

Jakubovic:

Играя в ПЕС , я всё чаще и чаще ловлю себя на мысли что мне подсунули не полную версию игры , а в какой то обрубок....

Ужасный редактор , отсуствие какого либо обучения , лаги при игре по ИНЕТУ , торможение при повторах ... сколько было пиара перед выходом ... и вместо того чтобы доработать игру до конца они выпукают сырой футсим . И ради чего всё это ? Ради бабла ! Я бы лучьше подождал еще пол года , но получил бы нормальную игру с хорошей карьерой , редактором , и т.д. Отыграв более 2000 матчей в ПЕС5 , я могу сравнить ощущения которые вызывал у меня ПЕс5 и которые вызывает ПЕС2008 ...ПЕС5 = 9/10 PES2008 6/10

всетаки они игру создавали с нуля или почти с нуля. я другого не ожидали, да и впринципе я доволен версией этого года. надеюсь в следующем году все будет намного лучше
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 14:47
Играю в pes с самого его создания еще на первой ps затем на ps2 поверьте знаю об этой игре очень много,так вот в pes 2008 я разочарован даже на ps2 игра смотрелась куда более реалистичной.Куда же делись изменение погоды?повторы с именем игрока?что за входные сцены?список еще долго можно продолжать,вобщем ждал эту игру и незадумываясь отдал за нее 2300р но теперь стоит задуматься что за такие деньги на ps2 я бы купил бы 20 дисков PES не оправдала игра мои ожидания и на 50% действительно как обрубок какой то да и графика next-gen?Сравните лица Анри к примеру на pes 6 и на pes 2008 и поймете о чем я
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 15:32

романыч:

Играю в pes с самого его создания еще на первой ps затем на ps2 поверьте знаю об этой игре очень много,так вот в pes 2008 я разочарован даже на ps2 игра смотрелась куда более реалистичной.Куда же делись изменение погоды?повторы с именем игрока?что за входные сцены?список еще долго можно продолжать,вобщем ждал эту игру и незадумываясь отдал за нее 2300р но теперь стоит задуматься что за такие деньги на ps2 я бы купил бы 20 дисков PES не оправдала игра мои ожидания и на 50% действительно как обрубок какой то да и графика next-gen?Сравните лица Анри к примеру на pes 6 и на pes 2008 и поймете о чем я

1) погода в игре меняется, только вот снега нет и дождь галимо смотрится
2) повторы с именем? да это очень важный компонент игры
3) входные сцены нормальные, не хуже чем раньше
4) да графика не супер, но сносная. меня устраивает
5) лица в игре отличные, в частности Анри. в пес 6 они не лучше, это точно.
продолжай список, посмотрим что еще тебе не угодило
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
7 ноября 2007 года в 17:46
А мне не угодило:
-)Физика мяча (как деревянный)
-)Баги
-)Физика игроков
-)не чувствуется игра корпусом
-)очень быстро
Кто не согласен,всем играть в ПЕС 5
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 18:44

max78rus:

А мне не угодило:

-)Физика мяча (как деревянный)

-)Баги

-)Физика игроков

-)не чувствуется игра корпусом

-)очень быстро

Кто не согласен,всем играть в ПЕС 5

1) физика явно изменилась, мяч стал чтоли тяжелей. незнаю хорошо это или нет
2) какие баги? у меня никаких не было
3) что в ней плохого?
4) игра корпусом, вот тут сложно ответить тебе
5) ну тут кому как, для меня скорость в самый раз. в пес 5 для меня она была довольна медленая, так что тут кому как
+1 0   -1 0