Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Доргие друзья "педегри-пал", если вы ничё не соображаете по какому либо поводу,ненадо вводить в заблуждение других пацанов. На пс3 формы ставятся так же как и на комп- качаешь по ссылке сверху,кидаешь на флэху и пиндюлишь на плойку.
формы на пс3 версию появляются чаще и качественнее!!!
я заядлый песер, но тут на днях, мне подруга задарила фифу08, хочу отписать по этому поводу: ничего общего с PC версией и мне она понравилась, да же в какой-то степени больше чем пес. Но играть буду в обе!!!Просто,Конами сделали столько ошибок и так небрежно и безответственно подошли к игре,что я аш на первых парах разозлился,как собака!!но потом смирился и привык, надо стирать грань между фифой и песом!!!обе игры про ФУТБОЛ!!!
формы на пс3 версию появляются чаще и качественнее!!!
я заядлый песер, но тут на днях, мне подруга задарила фифу08, хочу отписать по этому поводу: ничего общего с PC версией и мне она понравилась, да же в какой-то степени больше чем пес. Но играть буду в обе!!!Просто,Конами сделали столько ошибок и так небрежно и безответственно подошли к игре,что я аш на первых парах разозлился,как собака!!но потом смирился и привык, надо стирать грань между фифой и песом!!!обе игры про ФУТБОЛ!!!
max78rus:
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4348&page=2Спасибо! Все путем!
Дима пирес а где ты видел качественые формы для пса на пс3?я знаю что есть пара опшинов с формами среднего качества.
Пари не занимайтесь бредятиной максимум Опшн который вам понадобиться это про значки и названия команд и это максимум!
Как бы с кем- нибудь сыграть посетке? если кто непрочь и знает как(а то я чето руских ников ни видал) пишите
Парни, помогайте! То ли я дебил, то ли с так и должнро быть, в чем я сомневаюсь. Запускаю игру и она начинает гонять долбанные ролики, один проиграет - потом просит нажать на кнопку, потом заставка-ролик-кнопка-заставка-ролик-кнопка.... и так до бесконечности!! Че нажать то надо??? Я уже чуть приставку не раздолбал
Juve:
Парни, помогайте! То ли я дебил, то ли с так и должнро быть, в чем я сомневаюсь. Запускаю игру и она начинает гонять долбанные ролики, один проиграет - потом просит нажать на кнопку, потом заставка-ролик-кнопка-заставка-ролик-кнопка.... и так до бесконечности!! Че нажать то надо??? Я уже чуть приставку не раздолбалПервый раз такое слышу! По-идее нада нажать любую кнопку и будет счастье, а то что ты ща говоришь это какая-то нездоровая фигня
романыч:
Как бы с кем- нибудь сыграть посетке? если кто непрочь и знает как(а то я чето руских ников ни видал) пишитеЯ частенько играю в песок по сетке. Только не особо хорошо. А так можешь добавлять в друзья и погамаем.
Блин, разобралсо вчера. Вырубил родительский контроль (нах он там был включен по умолчанию??) и усе заработало. Игра зачетная. Посмешило как япошки Титова с Павлюченко перепутали. Мы для них тоже явно на одно лицо:)