Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
kovalenkodan:
Если все правильно делать то никаких провалов не будет. Все дело в такти отхода к обороне, контратаки и прочего Нужно все вовремя переключать. Эт те не фифа где все за тебя делает комп. Тут такая фигня не прокатит. Я сам не понимаю пока как толков играть. Просто в онлайне народ так шмаляет что пипец. В оборону отходит отлично. Да, и открываться нужно самому, принимать мяч, отбирать, между прочим тоже. А удар со штрафного я вообще молчу. А этот размеренный футбол в фифе какт-о убаюкивает, заснуть можно. Когда Любой игрок может сделаль все что хочет за исключением некоторых моментов. Незнаю и бегают они нармально и нарушения приличные, что вам не нравится. И на счет твоих пасов на ход НУ КОГДАЖ ДО ВАС ДОЙДЕТ ЧТО ИХ НУЖНО САМОМУ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ. В защите тоже нужно играть как и в нападении, а не тупо двигать игрока и ждать пока комп все за тебя сделает....Все перечисленные недостатки ты начал отмазывать,до единого. Вывод: значит ты боишься их признать, и нервный ты какой-то.
Я у другажищщще своего со всякими дядями играл в нете-всех рвал! матчей 15 скатал.И тебя уверен разорву, психовать будешь,пад об пол бить,как это китаёза и казак какой-то делали =)
Я не говорил что пасы и перехваты - это проблема! Факт - что Арсенал сделали через попу, особенно оборону,полная ересь. Многие игроки просто не возвращаются. Для точго что бы ты в следующем посте не писал всякую х-ню - я с детства занимаюсь футболом и в тактике и комбинациях шарю. Но ты выдел что бы игрок несколько раз проходил сквозь типовскую оборону от своих ворот,как бог -просто нажимая ускорение и вперёд. помоему это чушь!
и к слову лаги в интернет игре просто бесят!
pires:
2Pires а вот мой вывод:ты походу не с детства а еще в детский футбол играешь и тебя не устраивает какую форму одели на твой любимый Арсенал а вот на игроков сваливать не надо ты сам все рассказал по ходу "всякие дяди" к слову о детском футболе "проходили сквозь всю оборону,как боги " так может дело не в игре?я могу конечно ошибаться поэтому я бы предложил тебе сыграть матч или ты бы мне показал как вот так вот сходу выигрывать по 15 матчей подряд хотя если они конечно сыграны не с такими же же как здесь выше упомянуто или я тебе смогу показать как надо играть в обороне как начинать атаку грамотные контратаки вобщем играть в футбол а не в игру бей беги или обматай всю команду на "новичке"!
kovalenkodan:
Если все правильно делать то никаких провалов не будет. Все дело в такти отхода к обороне, контратаки и прочего Нужно все вовремя переключать. Эт те не фифа где все за тебя делает комп. Тут такая фигня не прокатит. Я сам не понимаю пока как толков играть. Просто в онлайне народ так шмаляет что пипец. В оборону отходит отлично. Да, и открываться нужно самому, принимать мяч, отбирать, между прочим тоже. А удар со штрафного я вообще молчу. А этот размеренный футбол в фифе какт-о убаюкивает, заснуть можно. Когда Любой игрок может сделаль все что хочет за исключением некоторых моментов. Незнаю и бегают они нармально и нарушения приличные, что вам не нравится. И на счет твоих пасов на ход НУ КОГДАЖ ДО ВАС ДОЙДЕТ ЧТО ИХ НУЖНО САМОМУ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ. В защите тоже нужно играть как и в нападении, а не тупо двигать игрока и ждать пока комп все за тебя сделает....
Все перечисленные недостатки ты начал отмазывать,до единого. Вывод: значит ты боишься их признать, и нервный ты какой-то.
Я у другажищщще своего со всякими дядями играл в нете-всех рвал! матчей 15 скатал.И тебя уверен разорву, психовать будешь,пад об пол бить,как это китаёза и казак какой-то делали =)
Я не говорил что пасы и перехваты - это проблема! Факт - что Арсенал сделали через попу, особенно оборону,полная ересь. Многие игроки просто не возвращаются. Для точго что бы ты в следующем посте не писал всякую х-ню - я с детства занимаюсь футболом и в тактике и комбинациях шарю. Но ты выдел что бы игрок несколько раз проходил сквозь типовскую оборону от своих ворот,как бог -просто нажимая ускорение и вперёд. помоему это чушь!
и к слову лаги в интернет игре просто бесят!
pires:
почитай ЛС...уе*анок
Из твоего сообщения я только понял что ты "большой" да но вот только взрослые люди не поливают друг друга как шпана я мог бы тебе ответить но я тоже "не маленький" и материть тебя не стану но ты бы поокуратней с такими сообщениями я ведь не написал тебе что ты малолетка а предложил тебе сыграть но ответа так и не вижу
романыч:
так короче я понял какого ты типа... выйди,на улице дерзани так,хер до дома доползёшь...может тебя чему и научатpires:
почитай ЛС...уе*анок
Из твоего сообщения я только понял что ты "большой" да но вот только взрослые люди не поливают друг друга как шпана я мог бы тебе ответить но я тоже "не маленький" и материть тебя не стану но ты бы поокуратней с такими сообщениями я ведь не написал тебе что ты малолетка а предложил тебе сыграть но ответа так и не вижу
негде играть,у меня инета нет,а у кента я гостил.
2pires понял играй в fify и будь счастлив только не надо п..деть что ты заскочил к другу и в легкую выиграл 15 матчей ! Кто ему верит?
отпишусь по-поводу игрухи...скажу честно сама серия этого футбола всегда мне нравилась больше своей адекватной тактикой и более менее реалистичным повидением...фифа ни когда не дотягивала до про эволюшина...да по-своему интересна но не то пальто...последняя игра от конами понравилась очень сильно...браво что тут сказать...
романыч:
2pires понял играй в fify и будь счастлив только не надо п..деть что ты заскочил к другу и в легкую выиграл 15 матчей ! Кто ему верит?пошёл ты!я в обе играю,слепой хер...небось тока последние посты читаешь. рот свой закрой.