Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
PES супер!!! как начал в него играть на епрвой соньке так теперь продолжаю на третей!!!всё супер!!!конами молодцы!!!ждём девятку!!!
Солидарен.Жду 9ку!
насчёт "чё купить?"
я то же всегда играл в пес,а фифа у мя в чёрном списке была...в этом году всё изменилось.Возьми пес08 на комп(если есть),а фифу на пс3
насчёт "чё купить?"
я то же всегда играл в пес,а фифа у мя в чёрном списке была...в этом году всё изменилось.Возьми пес08 на комп(если есть),а фифу на пс3
В ОНЛАЙН ИГРЫ ЗАХОДИТЕ КТО ХОЧЕТ В ЛИГЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!!!
delfino:
В ОНЛАЙН ИГРЫ ЗАХОДИТЕ КТО ХОЧЕТ В ЛИГЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ!!!!Народ кому интересны кубки и турниры ВАМ СЮДА WWW.PS3ONLINE.DO.AM
А кто-нибудь знает, на какой такой PES2008 принимает предзаказы Амазон.ком? Вроде как 11 марта выходит.
Jose:
А кто-нибудь знает, на какой такой PES2008 принимает предзаказы Амазон.ком? Вроде как 11 марта выходит.Значит я все внимательно прочитал обсмотрел, даже посчитал кол-во звездочек на коробке и пришел к выводу:
1)либо это каккое-то специальное издание к евро, что маловероятно
2)либо Песок 2008 только сейчас выходит в штатах официально, хтоя это очень уж сомнительно, но стоит об это думать, так как там написано, что заказ действует только для американских адресов.
Кто еще чего-то знает, давайте выкладывайте)
Может, есть смысл тешить себя мыслью, что это и есть настоящий ПЕС, запоздалая попытка Конами поправить ситуацию и т.д.
Jose:
Может, есть смысл тешить себя мыслью, что это и есть настоящий ПЕС, запоздалая попытка Конами поправить ситуацию и т.д.Думаю нет. Это скорее всего спец для америки. Хотя в игре даже чемпионата нету американского, да и футбол там не популярен. Тем более никаких роликов геймтрейлерс не выкладывал...
Народ! У кого в Ульяновске есть ПЕС08 предлагаю поменяться на ФИФУ08 на недельку, чтобы сравнить лично. Моя аська 391449918 буду рад всем.
P.S.: а весь этот треп с обсиранием друг друга оставьте для других мест! нормальным людям хочется здесь узнать что-то нужное, а не читать эту чушь!
P.S.: а весь этот треп с обсиранием друг друга оставьте для других мест! нормальным людям хочется здесь узнать что-то нужное, а не читать эту чушь!
Фанатам игры заранее прошу не ругаться, но мне больше нравится ФИФА.
Дело в том что по игровому процессу может ПЕС 2008 и рулит, но что меня больше всего убивает, то что разрабам не хватает ума купить лицензию у УЕФА, а так как в жизни в футболе разбираюсь, то меня лично бесит, когда в английской лиге играют выдуманные команды и придуманные от балды игроки. ИМХО.
Дело в том что по игровому процессу может ПЕС 2008 и рулит, но что меня больше всего убивает, то что разрабам не хватает ума купить лицензию у УЕФА, а так как в жизни в футболе разбираюсь, то меня лично бесит, когда в английской лиге играют выдуманные команды и придуманные от балды игроки. ИМХО.