Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Короче я тебе все сказал но ты походу не подрубаешь мне похер во что ты играешь дело то не в этом и за словами своими следи и вобще здесь игру обсуждают а если хочется с кем нибудь пообсирать друг друга найди себе подобного я с такими как ты долго разговаривать не буду
романыч:
Короче я тебе все сказал но ты походу не подрубаешь мне похер во что ты играешь дело то не в этом и за словами своими следи и вобще здесь игру обсуждают а если хочется с кем нибудь пообсирать друг друга найди себе подобного я с такими как ты долго разговаривать не будузакрой свой рот парниша...не будешь разговаривать значить соска. Не подрубаешь ты помоему. Вкайф поспорить - убейся об стену. И прочитай сначала всё...я обожаю пес2008,а ты чё-то там пургу несёшь.
зы: ты неправ,и встреться мы в живую ты бы крупно попал,за такие слова. Жалко,что не в Ростове,обсудили бы.
Играть КАЙФ!
Рвёт FIFA по всему.
Да этой игре только за обработку движений даёшь первое место!
Рвёт FIFA по всему.
Да этой игре только за обработку движений даёшь первое место!
Pires сам ты слепой хер где ты видел что я писал что тебе не нравиться PES и что ты в него не играешь? Я просто считаю что сама игра реалистичней чем FIFA более похожа на жизнь а ты наоборот и что форма и прочее не главное (хотя я сам очень не доволен ждал большего ) еще просто хотелось узнать и вправду ты такой профи выигрывать по 15 матчей или просто пи.дабол ну раз мы не сможем сыграть каждый останется при своем мнении и тема закрыта а насчет соски на понт меня не бери понтозвонить я тоже умею
Люди вышел ли какой нить новый патч к PES 2008 а то у мя Сони пока неть проверить не могу?!
Drogba:
Люди вышел ли какой нить новый патч к PES 2008 а то у мя Сони пока неть проверить не могу?!
НЕТУ, да и мне кажется врядли будет...
Патч самый лучший выйдет в октябре под название ПЕС 2009,Конами пообещали по полной использовать мощь приставок нового поколения,хотя лучше б они использовали мощь только PS3)
А вообще собирались пачт выпустить,прям наобещали нам формы всем командам,ну что-то как мне кажется дело уже загнулось.
А вообще собирались пачт выпустить,прям наобещали нам формы всем командам,ну что-то как мне кажется дело уже загнулось.
народ есть у кого нить мммм книжечка от песа переведенная?? или таковой нет в природе??? хочу изучить подробней настройки тактики построения и тп........может кто скан книжки выложит??&
МДА!!!!
Что был патч, что небыло его один хрен.
Я тут уже раскатал губень, надеялся что графу зделаю как была с самого начала. Все что сдалала Konami за 3 месяца, эт тупо какой-то файл, который весит 130 мегабайт, и ничерта не дает. Единственное что я заметил эт то, что когда заходишь в папку "Управление сохраненными данными" там появился новый файлик с системными данными)))))
Кто еще чего заметил???)
Что был патч, что небыло его один хрен.
Я тут уже раскатал губень, надеялся что графу зделаю как была с самого начала. Все что сдалала Konami за 3 месяца, эт тупо какой-то файл, который весит 130 мегабайт, и ничерта не дает. Единственное что я заметил эт то, что когда заходишь в папку "Управление сохраненными данными" там появился новый файлик с системными данными)))))
Кто еще чего заметил???)