Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
19 января 2008 года в 18:31
Короче я тебе все сказал но ты походу не подрубаешь мне похер во что ты играешь дело то не в этом и за словами своими следи и вобще здесь игру обсуждают а если хочется с кем нибудь пообсирать друг друга найди себе подобного я с такими как ты долго разговаривать не буду
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 22:06

романыч:

Короче я тебе все сказал но ты походу не подрубаешь мне похер во что ты играешь дело то не в этом и за словами своими следи и вобще здесь игру обсуждают а если хочется с кем нибудь пообсирать друг друга найди себе подобного я с такими как ты долго разговаривать не буду

закрой свой рот парниша...не будешь разговаривать значить соска. Не подрубаешь ты помоему. Вкайф поспорить - убейся об стену. И прочитай сначала всё...я обожаю пес2008,а ты чё-то там пургу несёшь.
зы: ты неправ,и встреться мы в живую ты бы крупно попал,за такие слова. Жалко,что не в Ростове,обсудили бы.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 января 2008 года в 23:51
Играть КАЙФ!
Рвёт FIFA по всему.
Да этой игре только за обработку движений даёшь первое место!
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 02:19
Pires сам ты слепой хер где ты видел что я писал что тебе не нравиться PES и что ты в него не играешь? Я просто считаю что сама игра реалистичней чем FIFA более похожа на жизнь а ты наоборот и что форма и прочее не главное (хотя я сам очень не доволен ждал большего ) еще просто хотелось узнать и вправду ты такой профи выигрывать по 15 матчей или просто пи.дабол ну раз мы не сможем сыграть каждый останется при своем мнении и тема закрыта а насчет соски на понт меня не бери понтозвонить я тоже умею
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
21 января 2008 года в 18:06
Люди вышел ли какой нить новый патч к PES 2008 а то у мя Сони пока неть проверить не могу?!
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 10:55

Drogba:

Люди вышел ли какой нить новый патч к PES 2008 а то у мя Сони пока неть проверить не могу?!

НЕТУ, да и мне кажется врядли будет...
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 18:39
Патч самый лучший выйдет в октябре под название ПЕС 2009,Конами пообещали по полной использовать мощь приставок нового поколения,хотя лучше б они использовали мощь только PS3)
А вообще собирались пачт выпустить,прям наобещали нам формы всем командам,ну что-то как мне кажется дело уже загнулось.
+1 0   -1 0
yaz
3864
23 января 2008 года в 04:49
народ есть у кого нить мммм книжечка от песа переведенная?? или таковой нет в природе??? хочу изучить подробней настройки тактики построения и тп........может кто скан книжки выложит??&
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 22:27
Ну вот похоже новый патч вышел буду разбираться
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 01:15
МДА!!!!
Что был патч, что небыло его один хрен.
Я тут уже раскатал губень, надеялся что графу зделаю как была с самого начала. Все что сдалала Konami за 3 месяца, эт тупо какой-то файл, который весит 130 мегабайт, и ничерта не дает. Единственное что я заметил эт то, что когда заходишь в папку "Управление сохраненными данными" там появился новый файлик с системными данными)))))

Кто еще чего заметил???)
+1 0   -1 0