Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 02:20

Lancaster:

Подскажите, пожалуйста! Я не читал все сообщения по этой теме, может уже обсуждали... На самой PS3 игра притормаживает - это нормально? Или проблема в телеке или приставке?

Игра подтормаживает, патч почти ничего не исправил, ждем второй......
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 17:36
Спасибо! Мне стало легче. Но игра все равно супер! Я фанат PES еще с самой первой версии игры. Да, революции в графике не случилось, да, нет имен футболистов при повторах, но играбельность на высоте,действия соперников часто непредсказуемы, вообщем, несмотря ни на что - игра радует.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
15 декабря 2007 года в 18:59

Lancaster:

Спасибо! Мне стало легче. Но игра все равно супер! Я фанат PES еще с самой первой версии игры. Да, революции в графике не случилось, да, нет имен футболистов при повторах, но играбельность на высоте,действия соперников часто непредсказуемы, вообщем, несмотря ни на что - игра радует.

Я тоже так считаю!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 02:28
Кстати, еще одним недостатком PES (причем-всей серии) считаю некоторая недоработка стратегии команд. Допустим, такая ситуация. На групповом этапе вы играете против команды, которой для выхода в плейофф необходима победа с разницей в два мяча. Эта команда забивает вам мяч и переходит к оборонительной тактике и если продолжает вести в счете, то с такой тактикой (от обороны) и доигрывает до конца(!) матча, не обостряя игры. Ляп какой-то уж больно глупый для KONAMI.
И еще неплохо бы было знать по ходу последнего матча в группе результат параллельной игры. Помнится, вроде бы в футболе TIF, такие изменения в счете в параллельной игре давали в режиме realtime бегущей строкой. Ну хотя бы в перерыве можно бы было узнавать счет после 1-го тайма в матче соперников.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
16 декабря 2007 года в 13:18
Кто - нибудь может просветить на счёт пс2 версии пес 2008?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:30
Господа! Не подскажете - можно ли не подключая консоль к интернету, скачать где-нибудь новые формы для футболистов и т.д.., а затем через флешку скинуть их на приставку?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:35

Lancaster:

Господа! Не подскажете - можно ли не подключая консоль к интернету, скачать где-нибудь новые формы для футболистов и т.д.., а затем через флешку скинуть их на приставку?

Этого сделать нельзя! Это те не комп!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 17:46
это сделать можно!!!! peswe.com Вам сюда
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 21:27

max78rus:

Спасибо, но там я вроде все облазил, но не могу найти откуда скачать!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
19 декабря 2007 года в 01:19

max78rus:

эт каким способом ты собираешься ставить формы на плойку? расскажи а то я не понимаю
+1 0   -1 0