Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
4 ноября 2007 года в 11:41

Oversemper:

carcasss:

есть же command list )))

точно, не заметил сразу ))
Но, вот одно не разобрался:
в Fifa 07/08 правый стик отвечает за проброс меча себе на ход. Причём в любой момент: при принятие меча, стоя, в движении, и в любом направлении.
Как пробрасывать мяч себе на ход в PES'е? Ну, кнопка R1, что-то подобное делает, но не так. Те, кто играли в фифу, поймут, что я имею ввиду.

Когда при ускорении уходишь в сторону нажимаешь R2 только очень важно что при ускорении значит у тя получается так что зажата клавиша R1 и ты нажимаешь при ужоде в сторону R2 и аля проброс на ход. Еще один вид проброса это 2 или более раз нажимаешь L1 но R1 не должне быть зажатой просто обычный бег так вот после нескольких нажатий финта перешага L1 ты нажимаешь R1 и уаля проброс на ход с ускорением!
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 22:15

Oversemper:

Garik21:

Сегодня свершилось! Купил долгожданный PES2008! Для тех кто живет в Петере в Радуре в Медиа Мерксе 2299руб. (там же FIFA). Поиграл на обычном телике 54 диаг. впечатлений много, даже от такого качества! Попозже поделюсь, вообщем доволен! Хочется в разрешении 720P поиграть.

Просто СДУРЕТЬ !!! вот здесь: http://neva.sunrise.ru/ в Питере, за 1750 рублей !!! Какие 2300 !!! тебя просто развели на 550 рублей!!! как можно покупать в таких разводило-магазинах. извините, всё IMHO

Спасибо, конечно, за информацию, но я в этом магазине и PS3 купил и все диски покупаю! Доверяю этому магазину ему знаешь ли! И ни кто меня на 550р не разводил, а то что цена в первый день продаж будет где-то такая я прекрасно знал. И знаешь 2300р для такой супер-игры не жолко и отдать, так что "разведённым" себя не ощущаю. Наслаждаюсь игрой. Сейчас PS3 за 21000 где-то продают с 2 дисками и 2 джостиками, я же брал, как и большинсво, за 23000р. и чо то же развод что ли!
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
5 ноября 2007 года в 00:20
Garik21-а если бы диск стоил двадцатку,тоже купил бы?из-за таких как ты и ломят цены.лично я не выкидываю свои деньги на ветер,а покупаю игры за столько сколько они должны стоить.в случае с PES-подождал пару дней купил за 1675.а ты нехило подкормил какого-нибудь перекупщика.
+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
5 ноября 2007 года в 00:23

Garik21:

Спасибо, конечно, за информацию, но я в этом магазине и PS3 купил и все диски покупаю! Доверяю этому магазину ему знаешь ли! И ни кто меня на 550р не разводил, а то что цена в первый день продаж будет где-то такая я прекрасно знал. И знаешь 2300р для такой супер-игры не жолко и отдать, так что "разведённым" себя не ощущаю. Наслаждаюсь игрой. Сейчас PS3 за 21000 где-то продают с 2 дисками и 2 джостиками, я же брал, как и большинсво, за 23000р. и чо то же развод что ли!

Нет, конечно, тебе дали предложение - ты согласился: ввиду удобства приобретения, и наличия… хотя, главней, возможности потратить на развлечение такие средства.
Вот, пока люди будут покупать игры в таких магазинах за такие цены, никакого снижения цен на российском рынке лицензионных игр для консолей - НЕ БУДЕТ.
Игра официально стоит 59$
и за рубежом она везде продается по такой цене, и даже возможны скидки.
2300 – это 92$: покупая игру за эту цену, ты платишь 33$ лично продавцу в карман, если ты считаешь, что продавец заслуживает таких… чаевых, то – это твоё решение, просто, я считаю, что он не заслуживает.
И чисто из этих мыслей, предлагаю покупать игры для PS3 в магазине, который так не завышает цены. Тем более, что это официальный магазин, торгующий официальной продукцией и – главное – практически по официальным ценам от производителя!
+1 0   -1 0
5 ноября 2007 года в 15:29

Oversemper:

Garik21:

Нет, конечно, тебе дали предложение - ты согласился: ввиду удобства приобретения, и наличия… хотя, главней, возможности потратить на развлечение такие средства.
Вот, пока люди будут покупать игры в таких магазинах за такие цены, никакого снижения цен на российском рынке лицензионных игр для консолей - НЕ БУДЕТ.
Игра официально стоит 59$
и за рубежом она везде продается по такой цене, и даже возможны скидки.
2300 – это 92$: покупая игру за эту цену, ты платишь 33$ лично продавцу в карман, если ты считаешь, что продавец заслуживает таких… чаевых, то – это твоё решение, просто, я считаю, что он не заслуживает.
И чисто из этих мыслей, предлагаю покупать игры для PS3 в магазине, который так не завышает цены. Тем более, что это официальный магазин, торгующий официальной продукцией и – главное – практически по официальным ценам от производителя!

Люди да вы что! Во-первых, диск 20000р не стоил бы, и я его бы ни купил по такой цене. Во-вторых, кому и скоько я "в карман положил", это мой проблеммы (да я и не один там покупал диск за 2300р) теперь то что об этом говорить, купил - играю! В-третьих, если бы я знал о магазине где за 1700р. продают, то наверное поехал бы туда! Да и вообще, считаю не корректным спорить и доказывать кому то кто правильно сделал покупку и по какой цене, а тем более навязывать своё мнение в этой теме. Сколько людей - столько и мнений! Я считаю, можно было просто указать адрес магазина и стоимость там диска (как сделал это я, кто захочет тот там и купит, да я и не заставляю каго-то идти туда и покупать, просто довожу до свединия реальность)! Я не знаю как другие, но я в состоянии позволить себе покупать диски по такой цене. Все вопрос закрыт!
+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
5 ноября 2007 года в 19:48

Garik21:

Все вопрос закрыт!

=)) Ну, закрыт - так, закрыт.

Ты лучше, пожалуйста, скажи, а есть ли какие-нибудь российские команды в игре? Или сборная России? Если да, то состав?
+1 0   -1 0
5 ноября 2007 года в 19:52
Да есть, сборная России и клубы Спартак Москва и Локомотив Москва. Составы вроде те что были в последних матчах. Подробнее составы напишу позже.
+1 0   -1 0
5 ноября 2007 года в 22:38
Вот покопался немного в инете, нашел внятные(более-менее) объяснения некоторых моментов, которые вас интересовали:

1)Как делать симуляцию?

Симуляция делается одновременным нажатием L1,L2,R2

2)Как изменять количество игроков в стенке?

Изменение количества игроков в стенке L2+вверх/вниз.

3)Как хватать соперника за футболку? Захват футболки игрока R1+R2

4)Как вращать камеру при повторах?

Нажимаем кнопку паса на ход потом R1 вправо, L1 влево.

5)Как заставить нужных игроков идти на стандарты?

Для того, чобы позвать игроков/вратаря в штрафную при розыгрыше углового/шафного, в настройках команды зайти в Setplay Settings -> Player to go up и выбираешь кого хочешь.

Пока все.....чего еще найду выложу...

Да и если еще кто-нить че знает, пишите.
+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
5 ноября 2007 года в 23:21

Garik21:

Да есть, сборная России и клубы Спартак Москва и Локомотив Москва. Составы вроде те что были в последних матчах. Подробнее составы напишу позже.

Ух !!! железно буду брать pes, в фифе вообще ни одной нашей команды, не говоря уже об сборной России.
+1 0   -1 0
5 ноября 2007 года в 23:34
У меня ещё проще! Я купил пиратку на PC русскоязычную, там плай-лист и Help на русском языке (понятно что корвый перевод, но многое понятно). Что интересует срашивайте!
+1 0   -1 0