Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
В англ.лиги есть 20 клубов,но только Ньюкасл и тотенхем с реальными формами,эмблемой и название.Дургие клубы с нереальной формой,эмблемой и названием,но вроде все фамилии игроков реальные.Например Арсенал там называется North London.Да французская, итальянская, испанская, голандская лицензированы у них реальные формы фамилии эмблемы.
Облом, самая рульная лига без лицензии(((
Но может будет патч как на PC которые все прекрастно правит, кто как думает? уже вроде есть один патч, ктонибудь ставил?
Но может будет патч как на PC которые все прекрастно правит, кто как думает? уже вроде есть один патч, ктонибудь ставил?
Garik21:
Так какая цифра региона (2 или 5) указана на коробке с диском?У меня 2!
У меня 2!Спасибо, значит всё ок! Буду ждать когда у нас в Питере в продажу поступит! На остальных дисках у меня тоже 2.
lesopatolog:
Облом, самая рульная лига без лицензии(((самому не судьба сделать?
Редакто пса позволяет всё исправить(кроме эмблемы).Во первых все названия клубов,потом если есть фотка "правильная "формы то можно довольно похожую форму сделать через редактор...Ну надо конечно посидеть над этим делом
lesopatolog:
Если ты такой умный то возьми и зделай, а не уйню пори на форумекуплю игру и сделаю
Cesc13:
Редакто пса позволяет всё исправить(кроме эмблемы).Во первых все названия клубов,потом если есть фотка "правильная "формы то можно довольно похожую форму сделать через редактор...Ну надо конечно посидеть над этим делома вот где бы такие фоты достать?