Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Эт естественный процесс!
Да и еще. Я не говорю что фифа эт говно я говорю что песок лучше и луче 6-го. Эт я к тому что может понял кто-то все совсем не так и близко к сердцу.
Да и еще. Я не говорю что фифа эт говно я говорю что песок лучше и луче 6-го. Эт я к тому что может понял кто-то все совсем не так и близко к сердцу.
Кто поставил прошивку 2.0 и у кого есть PES2008, отпишитесь, что-нибудь изменилось к лучшему?
блин.....как ты обновления для резистенка качаетшь.......на жесткий диск, так и патч!!!!!
))) .."Пусть мяч через перекладину или штангу пролетает,всё равно я люблю пес!"))) Не соглашусь ни на грамм! ПЕС 6 установил планку до которой симуляторам 8й серии не добраться с таким отношением разработчиков! Пес 6 - это откровение.И подтверждение этому тот факт,что новую ФИФУ попытались максимально приблизить к нему. Спрос с PS3 отдельный,т.к. консоль позиционируется на 35 порядков :)выше ПС2. Но с нового PES08 и спросить-то нечего ибо не порадовал,а,скорее.... ну да не будем о грустном!))
Т.Е. вы хотите сказать что лучше чем пес 6 не будет игры!? Иль я чего-то не догоняю. Если да то зачем тогда вы покупали пес 2008. Если нет то тогда другой вопрос чего вы ждали от пес 2008. Тупо пес 6 тока с обновленными составами и новой обложкой как раньше делала фифа!? Давайте конкретно напишите чего вы хотели от него (кроме графы естесено!!!)Если можноно по пунктам. Тока естественно разумные мнения, типа отфигачить судью не принимаются!))))
Очень интересно будет услышать ваши мнения.
Очень интересно будет услышать ваши мнения.
Лучше бы сделали Пес6 в новой обертке и на этом остановились. Стабильность лучше чем регрес. А то получается шаг -вперед, два - назад. Шаг вперед в плане графического исполнения, два назад в плане геймплея. Тупо. Хотя конечно всему виной пресловутая нанешняя популярность серии, ставка на массового потребителя...
Ок,тогда процитирую самого себя из раздела "споры",темы "PES VS FIFA" Ну .... по-моему дела с графикой в PES08 ничем не лучше предыдущих версий.... фигурки футболистов как были "оловянными" так и остались! С чем сравнить? Да хотя бы с тем же Fight Night Round! (и не надо говорить что там вся графика и полигоны потрачены на двух бойцов,а сделать тоже самое для 22 человек не судьба) С мощьностью ресурсов у PS всё в порядке... напрашивыется вывод: не хотим,не будем,зачем... игру и так купят,а мы,"разработчики",и так получим свои проценты с продаж.... да ну,тошнит от всего этого((
Почему бы не сделать скажем развивающиеся волосы у игроков,пот,стекающий по лицам,футболки мокнущие под дождём,зрители на трибунах (а не плоские уродцы),следы от подкатов,качественно проработить мимику и жесты.... ну ёлки палки,неужели это так сложно с ПС3? Если да,то какого х вы для соньки игры делаете, а не для геймбоя!? Криворукие разрабы,ищущие лёгкой наживы...
Достаточно убедительно??? кроме остальных, хотелось бы услышать ещё и мнение max78rus
Почему бы не сделать скажем развивающиеся волосы у игроков,пот,стекающий по лицам,футболки мокнущие под дождём,зрители на трибунах (а не плоские уродцы),следы от подкатов,качественно проработить мимику и жесты.... ну ёлки палки,неужели это так сложно с ПС3? Если да,то какого х вы для соньки игры делаете, а не для геймбоя!? Криворукие разрабы,ищущие лёгкой наживы...
Достаточно убедительно??? кроме остальных, хотелось бы услышать ещё и мнение max78rus
kid_u:
Ок,тогда процитирую самого себя из раздела "споры",темы "PES VS FIFA" Ну .... по-моему дела с графикой в PES08 ничем не лучше предыдущих версий.... фигурки футболистов как были "оловянными" так и остались! С чем сравнить? Да хотя бы с тем же Fight Night Round! (и не надо говорить что там вся графика и полигоны потрачены на двух бойцов,а сделать тоже самое для 22 человек не судьба) С мощьностью ресурсов у PS всё в порядке... напрашивыется вывод: не хотим,не будем,зачем... игру и так купят,а мы,"разработчики",и так получим свои проценты с продаж.... да ну,тошнит от всего этого((С такими требования тольку в фифу играть. думаю в FIFA2010 все это и будет. Ну хотябы половина. Небольшое отступление: я уже думал об этом когда посмотрел ролики нфс и парадайс, одна компания один жанр, и как тачки бьются там и там(просто бесит) По твоим словам нехватает графики и каких-то эффектов. На мой взгляд она она не даст ощущения рельность игры. Тем более что всю игру ты наблюдаешь с высоты где этого всего видно не будет. А только на повторах и зставках которые ты смотришь только первые десять игр а затем выключаешь от того что они надоели.