Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
да уж, главное что они признали свои ошибки и не забыли о фанатах серии.... Надеюсь после выхода патча ПЕС станет лучше ФИФЫ
Вот нарыл и перевести с английского не поленился. Вроде с официального сайта, кому из фанатов PES2008 интересно прочитают.
Konami установили крайний срок 19-го ноября понедельник, чтобы сделать патч для публики, так как они осведомлены есть много геймеров избегающих культовой части игры из-за оперативных проблем. Когда представителю сказали, что болельщики PES, возможно, переключаются к конкуренту, ФИФА, благодаря оперативным проблемам, они попросили потерпеть. Представитель сказал, что "Он будет говорить ВСЕМ болельщикам PES, которые больны нами, пока мы исправляем проблемы, будьте уверенные, что мы трудимся очень усердно, чтобы исправить эти проблемы. Мы надеемся, что каждый будет скоро наслаждаться оперативным аспектом игры, которая люди будут любить игру с их друзьями и дружественный gamers."
Ждем 19-го часла сего месяца и недеемся что мы подвинем конкурентов, главное признавать и исправлять свои ошибки.
Konami установили крайний срок 19-го ноября понедельник, чтобы сделать патч для публики, так как они осведомлены есть много геймеров избегающих культовой части игры из-за оперативных проблем. Когда представителю сказали, что болельщики PES, возможно, переключаются к конкуренту, ФИФА, благодаря оперативным проблемам, они попросили потерпеть. Представитель сказал, что "Он будет говорить ВСЕМ болельщикам PES, которые больны нами, пока мы исправляем проблемы, будьте уверенные, что мы трудимся очень усердно, чтобы исправить эти проблемы. Мы надеемся, что каждый будет скоро наслаждаться оперативным аспектом игры, которая люди будут любить игру с их друзьями и дружественный gamers."
Ждем 19-го часла сего месяца и недеемся что мы подвинем конкурентов, главное признавать и исправлять свои ошибки.
Патч уже в пути,но сути он ,думаю ,не изменит... общее впечатление от игры уже подпорчено и в этом плане конами постарались....
По-мне,так игра просто первый пробный вариант,(не самый удачный)дальше будет лучше!
По-мне,так игра просто первый пробный вариант,(не самый удачный)дальше будет лучше!
Ну что там с патчем то, Конами называла дату 19-го ноября а щас уже 20-е или что до декабря ждать. Кто что знает напишите, а то полный глушняк, я весь вечер роюсь по сайтам и не фига!
Garik21:
Ну что там с патчем то, Конами называла дату 19-го ноября а щас уже 20-е или что до декабря ждать. Кто что знает напишите, а то полный глушняк, я весь вечер роюсь по сайтам и не фига!Они сказали примерно 19-е так что жди ещё видно не успевают на всех 3-х версиях ошибки исправить! Я тож жду блин нужен патч срочно!
Drogba:
Ошибки только в пс3 верии !Garik21:
Ну что там с патчем то, Конами называла дату 19-го ноября а щас уже 20-е или что до декабря ждать. Кто что знает напишите, а то полный глушняк, я весь вечер роюсь по сайтам и не фига!
Они сказали примерно 19-е так что жди ещё видно не успевают на всех 3-х версиях ошибки исправить! Я тож жду блин нужен патч срочно!
net.Work:
Drogba:
Garik21:
Они сказали примерно 19-е так что жди ещё видно не успевают на всех 3-х версиях ошибки исправить! Я тож жду блин нужен патч срочно!
Ошибки только в пс3 верии !
в Боксовой версии тож есть и в ПК тоже их полно просто играл у друга на боксе таже фигня но ПК отличились тормоза когда на экране больше 12 человек и это при видухе моего друга которая 8800 с 640 мб памяти вот нифига себе! Но версия на Сони круче чем на других! =)
Я вроде вычетал что для бокса уже вышел патч, когда для PS3 то выйдет. Просто азарт берёт уже, чего же они там исправить смогут.
Мне кажется что уберут тормоза при заставках. Сделают камеру при повторах плавнее. Некоторые баги. У и надеюсь что сделают игру через инет нормальную. И еще хорошо было-бы сделать чтоб не через порты эти сраные входила в инет игра, а как например Резистенс.