Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
kovalenkodan:
Мне кажется что уберут тормоза при заставках. Сделают камеру при повторах плавнее. Некоторые баги. У и надеюсь что сделают игру через инет нормальную. И еще хорошо было-бы сделать чтоб не через порты эти сраные входила в инет игра, а как например Резистенс.Вот это было бы то самое оно в том направлении мыслишь!
Не прошло и месяца с момента выхода PES 2008 в Великобритании, как продавцы снизили цену за игру на 50%. GameStation предлагает тайтл на обеих платформах Xbox 360 и PS3 за 24.99 фунтов стерлингов (1250 руб.), в то время как GAME выставил цену в менее чем 20 фунтов (1000 руб.). Без каких либо признаков патча от Konami, игра стремительно падает в Великобританских чартах, даже это последние снижение цен не сможет улучшить продажи провальной игры. Еще раз, хотим поздравить Konami с потерей своих верных фанатов.
Источник: maxconsole.com
Источник: maxconsole.com
А ещё я там вычетал, что разрабы полностью признались в провале игра и обещают что в 2009 г. они все делают что бы реабелитироваться учтя всю критику по версии 2008 г. Только кому от этого легче, патча чо то пока не слышно, а то что год играть в такую версию игры придётся - это факт и действительность.
Тока запускаю игруху тут как тут обновление, ща скачаю отпишусь чаго нового........))))))
Я уже слышал отзывы про патч там говорят что тормозов стало меньше но это решено за счет снижения колличества текстур)) типа того я просто в этом не "профи" может путаю чего)
Короче ребзя......
Фигня какая-то.
1)Тормоза по-прежнему имеются только меньше.
2)Такое ощущениче что игра перестала выдавать прогрессивную развертку(у меня телек HD) до патча все было прекрасно. Теперь же появились контуры игроков и нет такого сглаживания как было(Это нехорошо). Пробовал перезапускать приставку. Может в настройках нада полазить пока не знаю.
3) еще лучше сделали гмплей, теперь борьба, отборы и тп. это сделали неплохо. Хотя играл игру локо выиграл 5:1, 4 гола были с углового. Теперь можеи и аи сделали проще, хотя не думаю.
Эт на первый взгляд.........
Да, и тени теперь с руками!
Честно? Лучшеб не ставил!
Фигня какая-то.
1)Тормоза по-прежнему имеются только меньше.
2)Такое ощущениче что игра перестала выдавать прогрессивную развертку(у меня телек HD) до патча все было прекрасно. Теперь же появились контуры игроков и нет такого сглаживания как было(Это нехорошо). Пробовал перезапускать приставку. Может в настройках нада полазить пока не знаю.
3) еще лучше сделали гмплей, теперь борьба, отборы и тп. это сделали неплохо. Хотя играл игру локо выиграл 5:1, 4 гола были с углового. Теперь можеи и аи сделали проще, хотя не думаю.
Эт на первый взгляд.........
Да, и тени теперь с руками!
Честно? Лучшеб не ставил!
kovalenkodan:
Тормоза по-прежнему имеются только меньше.Я это и имел ввиду)
2)Такое ощущениче что игра перестала выдавать прогрессивную развертку(у меня телек HD) до патча все было прекрасно. Теперь же появились контуры игроков и нет такого сглаживания как было(Это нехорошо). !
Скоро на подходе новый патч 1.20 мож чё исправит на компе уже есть исправляет не многое но всё же приятно видеть хоть стараются!
Drogba:
Скоро на подходе новый патч 1.20 мож чё исправит на компе уже есть исправляет не многое но всё же приятно видеть хоть стараются!Главное чтоб прогрессив вернули, а там уже пусть что хотят делают!
Подскажите, пожалуйста! Я не читал все сообщения по этой теме, может уже обсуждали... На самой PS3 игра притормаживает - это нормально? Или проблема в телеке или приставке?