Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Вот ребята я поиграл в песок и подумал............Что игра удалась не на 8 баллов, а на все десять. Это просто что-то с чем-то. Меня прет с каждым днем все больше и больше настолько неповторимые и неодинаковые матчи играются что просто писец. Если удаляют твоего игрока(защитника), то тутже замена и все атаки идут через его зону. Я так уже три матча слил хотя вел в первом тайме. Словами не передашь. А графа, сносная на слабенькую 4 из пяти.
Я играл в демку фифы месяц.........ну все матчи одинаковые.........все.!!!!!таймы)))))
А финты я понял для себя одно: в фифе можно сделать любой просто по ходу игры. А в песке просто так не сделаешь только если в борьбе с игроком получится случайно прям дух захватывает. А бестолку крутиться с мячом возле игрока эт бред.! Штрафные просто класно играются много разных комбинаций. Вообще нужно играть.....
Ни копейки не пожалел что отдал за игру, хотя сначала казалось что зря купил....Так что думайте.
Я играл в демку фифы месяц.........ну все матчи одинаковые.........все.!!!!!таймы)))))
А финты я понял для себя одно: в фифе можно сделать любой просто по ходу игры. А в песке просто так не сделаешь только если в борьбе с игроком получится случайно прям дух захватывает. А бестолку крутиться с мячом возле игрока эт бред.! Штрафные просто класно играются много разных комбинаций. Вообще нужно играть.....
Ни копейки не пожалел что отдал за игру, хотя сначала казалось что зря купил....Так что думайте.
kovalenkodan:
Вот ребята я поиграл в песок и подумал............Что игра удалась не на 8 баллов, а на все десять. Это просто что-то с чем-то. Меня прет с каждым днем все больше и больше настолько неповторимые и неодинаковые матчи играются что просто писец. Если удаляют твоего игрока(защитника), то тутже замена и все атаки идут через его зону. Я так уже три матча слил хотя вел в первом тайме. Словами не передашь. А графа, сносная на слабенькую 4 из пяти.А че она у тебя не поглюкивает?
В каком плане? В игре ообще все идеально никакихз нарицаний. А на повторах там бывает камера не плавно идет в общем-то все. Ну еще так и не настроил он-лайн ,как открыть порты на роутере хрен его знает!
Так отключился от игрового мира, что выход PES пропустил. Кто пробывал онлайн играть? Сколько человек может играть и т.д. и т.п.
Все жруналы вопили про болельщиков и даже систему оценки матча ими. Где они?
Почему всего 2 вида выхода игроков на поле? Чё за тормоза при посторах и стартовой заставке?????
Игра очень даже удалась. Лучший симулятор из всех, но где обещаные детали????????
Почему всего 2 вида выхода игроков на поле? Чё за тормоза при посторах и стартовой заставке?????
Игра очень даже удалась. Лучший симулятор из всех, но где обещаные детали????????
Korben Dallas:
Все жруналы вопили про болельщиков и даже систему оценки матча ими. Где они?там в мастер лиге после матча игрокам дают оценки типа "A""B" и т.д.
Антон:
А где ролики повторов из пивных баров?????..Где песни фанатов на трибунах, которые можно выбрать в настройках???????Korben Dallas:
там в мастер лиге после матча игрокам дают оценки типа "A""B" и т.д.
Korben Dallas:
какие еще ролики? там просто скрины будут и всеАнтон:
Korben Dallas:
там в мастер лиге после матча игрокам дают оценки типа "A""B" и т.д.
А где ролики повторов из пивных баров?????..Где песни фанатов на трибунах, которые можно выбрать в настройках???????
Вопрос ? кто знает есть ли отличие версии на РС от PS3 и вчем если есть. Прошу дать объективное мнение :)
ЗЫ: Я фанат ФИФА до мозга костей но вчера купил Песок для РС и просто впал в шок от всего увиденного в хороший так как это лучшее что я видел покрайнее мере на РС (версия для Соньки едет из москвы) и разгица между РС ными версиями колосальное что пусть нет в песке лиг и всего другого но ведь мы любим игры по большей части за их играбельность :) ия прям в серьез задумался о покупке и Песка на Соню - но бюджеты в страшном шоке а в переди еще столько игр.......
ЗЫ: Я фанат ФИФА до мозга костей но вчера купил Песок для РС и просто впал в шок от всего увиденного в хороший так как это лучшее что я видел покрайнее мере на РС (версия для Соньки едет из москвы) и разгица между РС ными версиями колосальное что пусть нет в песке лиг и всего другого но ведь мы любим игры по большей части за их играбельность :) ия прям в серьез задумался о покупке и Песка на Соню - но бюджеты в страшном шоке а в переди еще столько игр.......
kimberlon:
Вопрос ? кто знает есть ли отличие версии на РС от PS3 и вчем если есть. Прошу дать объективное мнение :)особой разницы нет, только на компе у многих различные проблемы. да и если комп не самый мощный, то на пс3 надо брать