Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
27 октября 2007 года в 13:49
ну вот и первое дополнение для пса сделаное в редакторе игры..естествено PS3 http://www.winningelevenblog.com/2007/10/ps3-option-files-emerge.html
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
27 октября 2007 года в 20:32
а демки ни вкаком сторе нету?
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
27 октября 2007 года в 20:39
Вы забыли про самое главное в футболе!Это команды и игроки в PES много игроков которых нет в настоящем футболе!Тоесть лицензия!а так игра не плохая но всё равно люди бегают както неправдопадобно!
+1 0   -1 0
27 октября 2007 года в 20:48

Madrid83:

Вы забыли про самое главное в футболе!Это команды и игроки в PES много игроков которых нет в настоящем футболе!Тоесть лицензия!а так игра не плохая но всё равно люди бегают както неправдопадобно!

Эт почему нет......помойму очень даже и есть. И бегают они нормально. Не скажу что уж зашибись. ФИФА тоже не сахар.....Так что тут уже нада смотреть на лбителя что брать.
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 12:32

kovalenkodan:

Madrid83:

Эт почему нет......помойму очень даже и есть. И бегают они нормально. Не скажу что уж зашибись. ФИФА тоже не сахар.....Так что тут уже нада смотреть на лбителя что брать.

а я ни фифу ни пес не буду покупать все равно они каждый год новые выходят покупать каждый год новую версию -бред.тем более надоедает быстро проще на компе поиграть
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 14:19
Бред это твой пост от начала до конца, более бредового поста давно не читал...

У кого есть PES скажите какие лиги есть в игре? есть ли немецкая?
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 14:33
У кого есть на PS3 PES2008 напишите какой номер региона на коробке диска, а то с продавцом в магазине заспорил. Он утверждает, что футбол не известно когда в продажу поступит на территории России, а я ему говорю что народ в Москве (я сам из Питера) уже играет на PS3.
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 14:48

lesopatolog:

У кого есть PES скажите какие лиги есть в игре? есть ли немецкая?

Нет немецкой лиги нет.Есть только лицензированая Бавария.Лиги:Английская не лецензирована(заисключением Ньюкасла и тотенхема,в этом году конами их выбрали,хотя лучшеб топ клуюы выбирали бы)Потом француская,итальянская,испанская,голанская и клубы из других стран,Типа локо,спартака,баварии....

Garik21:

Он утверждает, что футбол не известно когда в продажу поступит на территории России, а я ему говорю что народ в Москве (я сам из Питера) уже играет на PS3.

Продавец явно лафон,видимо он думает что если в его великолепную палатку пес не завезли значит и нигде больше его нет.Ему ты врятли чё-то дакажешь.Ну а правда в том что в нашей стране пес2008 издаёт софтклаб и у них пес уже несколько дней числется "в продаже"что вообщем то и является правдой.Может тебе следует сходить в магазины которые указаны на сайте софтклаба(там их товар и продаётся,ну правда мне кажется что везде продаётся)Может конечно в Питере выходит чуть с опозданием.
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 14:56
Тоесть французская, итальянская, испанская, голандская лицензированы?
И в чем выражается нелецинзированность английской лиги? из английской толкьо тотенхем и ньюкастл? или есть остальные но там игроки "левые"?
+1 0   -1 0
28 октября 2007 года в 15:02

lesopatolog:

Тоесть французская, итальянская, испанская, голандская лицензированы?
И в чем выражается нелецинзированность английской лиги? из английской толкьо тотенхем и ньюкастл? или есть остальные но там игроки "левые"?

в англии нелицинзированые команды без форм, а игроки нормальные.
+1 0   -1 0