Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
ну вот и первое дополнение для пса сделаное в редакторе игры..естествено PS3 http://www.winningelevenblog.com/2007/10/ps3-option-files-emerge.html
Вы забыли про самое главное в футболе!Это команды и игроки в PES много игроков которых нет в настоящем футболе!Тоесть лицензия!а так игра не плохая но всё равно люди бегают както неправдопадобно!
Madrid83:
Вы забыли про самое главное в футболе!Это команды и игроки в PES много игроков которых нет в настоящем футболе!Тоесть лицензия!а так игра не плохая но всё равно люди бегают както неправдопадобно!Эт почему нет......помойму очень даже и есть. И бегают они нормально. Не скажу что уж зашибись. ФИФА тоже не сахар.....Так что тут уже нада смотреть на лбителя что брать.
kovalenkodan:
а я ни фифу ни пес не буду покупать все равно они каждый год новые выходят покупать каждый год новую версию -бред.тем более надоедает быстро проще на компе поигратьMadrid83:
Вы забыли про самое главное в футболе!Это команды и игроки в PES много игроков которых нет в настоящем футболе!Тоесть лицензия!а так игра не плохая но всё равно люди бегают както неправдопадобно!
Эт почему нет......помойму очень даже и есть. И бегают они нормально. Не скажу что уж зашибись. ФИФА тоже не сахар.....Так что тут уже нада смотреть на лбителя что брать.
Бред это твой пост от начала до конца, более бредового поста давно не читал...
У кого есть PES скажите какие лиги есть в игре? есть ли немецкая?
У кого есть на PS3 PES2008 напишите какой номер региона на коробке диска, а то с продавцом в магазине заспорил. Он утверждает, что футбол не известно когда в продажу поступит на территории России, а я ему говорю что народ в Москве (я сам из Питера) уже играет на PS3.
lesopatolog:
Нет немецкой лиги нет.Есть только лицензированая Бавария.Лиги:Английская не лецензирована(заисключением Ньюкасла и тотенхема,в этом году конами их выбрали,хотя лучшеб топ клуюы выбирали бы)Потом француская,итальянская,испанская,голанская и клубы из других стран,Типа локо,спартака,баварии....
Garik21:
Он утверждает, что футбол не известно когда в продажу поступит на территории России, а я ему говорю что народ в Москве (я сам из Питера) уже играет на PS3.Продавец явно лафон,видимо он думает что если в его великолепную палатку пес не завезли значит и нигде больше его нет.Ему ты врятли чё-то дакажешь.Ну а правда в том что в нашей стране пес2008 издаёт софтклаб и у них пес уже несколько дней числется "в продаже"что вообщем то и является правдой.Может тебе следует сходить в магазины которые указаны на сайте софтклаба(там их товар и продаётся,ну правда мне кажется что везде продаётся)Может конечно в Питере выходит чуть с опозданием.
Тоесть французская, итальянская, испанская, голандская лицензированы?
И в чем выражается нелецинзированность английской лиги? из английской толкьо тотенхем и ньюкастл? или есть остальные но там игроки "левые"?
И в чем выражается нелецинзированность английской лиги? из английской толкьо тотенхем и ньюкастл? или есть остальные но там игроки "левые"?
lesopatolog:
Тоесть французская, итальянская, испанская, голандская лицензированы?
в англии нелицинзированые команды без форм, а игроки нормальные.