Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Garik21:
Сегодня свершилось! Купил долгожданный PES2008! Для тех кто живет в Петере в Радуре в Медиа Мерксе 2299руб. (там же FIFA). Поиграл на обычном телике 54 диаг. впечатлений много, даже от такого качества! Попозже поделюсь, вообщем доволен! Хочется в разрешении 720P поиграть.Просто СДУРЕТЬ !!!
вот здесь: http://neva.sunrise.ru/
в Питере, за 1750 рублей !!! Какие 2300 !!! тебя просто развели на 550 рублей!!!
как можно покупать в таких разводило-магазинах.
извините, всё IMHO
Антон:
может ктонить написать список финтов и как их делать
Присоединяюсь =))
Есть какой-нибудь специалист по PES'у у нас на форуме?
Вопросики:
(1)Как управлять ударом - закручивать, перекидывать вратаря, делать удар слета или же бить аккуратно точно "щеточкой"?
(2)Финты, и всё что с ними связано?
(3)Можно ли убирать защитника на замахе?
(4)Для чего зажимать кнопку L2?
(5)В меню управления, что за кнопки "L3" и "R3" - нажатия на аналоги что-ли?
Oversemper:
Антон:
может ктонить написать список финтов и как их делать
Присоединяюсь =))
Есть какой-нибудь специалист по PES'у у нас на форуме?
Вопросики:
(1)Как управлять ударом - закручивать, перекидывать вратаря, делать удар слета или же бить аккуратно точно "щеточкой"?
(2)Финты, и всё что с ними связано?
(3)Можно ли убирать защитника на замахе?
(4)Для чего зажимать кнопку L2?
(5)В меню управления, что за кнопки "L3" и "R3" - нажатия на аналоги что-ли?
1) чтобы перекинуть надо зажать L1 и потом нажать на удар, или нажимаешь удар и затем быстро зажимаешь R1
3) да можно, квадрат + крестик
вот нашел я финты
Heel Dash Not everyone has it, C.Ronaldo and Henry got it for sure.
R1+90 Degrees direction while running or trapping ball.
Nutmeg
While standing with R2, Press Back+R2 and Forward+R2 quickly.
Diving
L1+L2+R1
Shirt Pull
R1+X
Look Up Cross
L1+R1 Then O
Crossing Stance
L1 then R1 x3
Drag Ball Stepover
L1+R1 Then L1 2x
Drag Ball Into Stepover Dash
L1+R1 Then 2x L1+R1
Sidestep Stepover
Do a sidestep up/or/down+R2 then quickly press L1 x2
Go Around The Ball
While running hold L1 then tap quickly R1 x2
народ! кто играет по инету через роутер??? Помогите пожалуйста мне его настроить, а то я пытаюсь зайти, а мне пишут,что надо открыть порт 5370??? как это сделать???
2 Антон
Спасибо большое !!!
Но, я только в демку играю, по этому не знал. Думаю, что в полной версии написано.
Спасибо большое !!!
Но, я только в демку играю, по этому не знал. Думаю, что в полной версии написано.
Да вот и свершилось вышел тот футбол который поразил чуть ли не всю аудиторию любителей футбола! Pes 2008 стал игой откровения и достойний конкурент всей серии Fifa, раньше мы могли долго спорить что же лучше но к сожелению сейчас момент для спора остался в прошлом Fifa серия отшла назад она уже лишь от части способна конкурировать с теперешней серией PES 2008 да слово PRO EVOLUTION SOCCER 2008 теперь модно написать с Больших да я не ошибся с больших букв ведь теперь это самый лучший виртуальный симулятор футбола на свете. Так я предлогаю сравнить версии PRO EVOLUTION SOCCER 2008 для всех трёх платформ т.е PS 3, X-Box 360, PC. И немного обсудить эту революцию жанра симулятор именно касающегося футбола!
carcasss:
есть же command list )))
точно, не заметил сразу ))
Но, вот одно не разобрался:
в Fifa 07/08 правый стик отвечает за проброс меча себе на ход. Причём в любой момент: при принятие меча, стоя, в движении, и в любом направлении.
Как пробрасывать мяч себе на ход в PES'е? Ну, кнопка R1, что-то подобное делает, но не так. Те, кто играли в фифу, поймут, что я имею ввиду.
правым стиком побалуйся, помоему его надо вверх дернуть.
ЗЫ.
Кто-нить ответит на мой вопрос??
ЗЫ.
Кто-нить ответит на мой вопрос??