Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Парни кто хочет принять участие в турнире PES 2008 заходите в тему ON line в раздел PES 2008
Парни, сорри за дебильный вопрос, как пробивать пендели? че то никак не могу разобраться.
ЗЫ мануал читал:)
ЗЫ мануал читал:)
Народ! чем больше читаю тем больше вопросов-хочу купить ПЕС08 но кое-где пишут об ошибках и глюках в нем... неужели они испортят о нем впечатление? и неужели придется покупать все-таки ФИФА08 :(
Ну если это не первый PES в который будеш играть думаю не пожелееш у меня по крайней мере сама игра не тормозит (только оn line и то не всегда и то терпимо) тормозят повторы сначала я тоже был недоволен но поиграв классные матчи понимаешь что на недоработки уже особо внимание не обращаеш вобще игра отличается от предыдущих и это по началу не нравилось но потом когда все начало получаться и сыграл в версию игры для PS2 понял что все таки PES лучший футбол по крайней мере в плане геймплея вобщем если тебя интиресует непосредствено сам футбол сама игра то здесь PES безоговорочно №1 . Это лично мое мнение
Я играю в PES с самой первой части еще на PSone и практически паралельно всем частям брал FIFу так она и лежала почти не тронутой потому что сыграв несколько матчей в FIFу замечаешь что все голы одинаковые
Я играю в PES с самой первой части еще на PSone и практически паралельно всем частям брал FIFу так она и лежала почти не тронутой потому что сыграв несколько матчей в FIFу замечаешь что все голы одинаковые
не согласен. я жесточайший фан pes, но и фифа08 сто пудово прорыв!!!на консоли она лучше чем пес! Пес на компе бог!
Немогу ничего сказать против FIFA 08 т.к её то как раз и не купил играл только в демку согласен игра прогрессирует но не кажется ли тебе что FIFA из года в год пытается быть похожей на PES
романыч:
Немогу ничего сказать против FIFA 08 т.к её то как раз и не купил играл только в демку согласен игра прогрессирует но не кажется ли тебе что FIFA из года в год пытается быть похожей на PESпохожа не на PES, а на реальный футбол, к которому удалось приблизиться KONAMI(паханы). А вы согласитесь за тот факт,что КОНАМИ не стараются для своих игроков. Не ответственно отнеслись к игре. Эта музыка, эти тормоза, эти гусинные забеги, насчёт лицензий молчу(как буд-то сложно крупной компании владеть лицензиями). Помоему не правдоподобно сделали нарушения, разворот на скорости с мячём-это чит какой-то =) а про провали в обороне-это вооьще чушь!особенно когда в матче ИТАЛИЯ - ФРАНЦИЯ, Виллиам Галлаз с Тюрамом по 10 раз проваливают центр, потому что их там не оказывается =) и выход 1 на 1!!!
просто поиграв в фифу08 я увидел бородатые комбинации и финты,которые ты сам можешь делать. Пасы на ход отличаются в этих играх очень сильно! в ПЕС - этот пас проходит в 90% случаев, потому что делается точно на 2-5 метров на набегающего игрока. В ФИФЕ - пасс на ход проходит в 20% случаев и на него поспевает защитник(который защищает подступ к штрафной,а не бегает хер знает где).
А кто говорит,что голы в ФИФЕ однообразны - просто не играли в неё нихера,а если говорят что было дело - я не верю. Все мои кенты с команды играют в футбол на компах и все, ну за искл одного играют в ПЕС2008 и не признают фифу нивкаком виде...я ед-ый у кого есть ПС3, притащил их,дал пад (ну как всегда-"ого!!!безроводной!! =0" хахаха)посадил, час игры и они все в один голос сказали - "Реально!!!Димон!Кайфовый футбол!!!е*ать!!!я то же такой хочу!!!"
пацаны, вот это показатель того что фифа08 на пс3 очень сильно изменилась и похорошела,стала непохожа на её дерьмовые комповские версии.
обе игры кайфовые,каждая по своему. точека =)
Если все правильно делать то никаких провалов не будет. Все дело в такти отхода к обороне, контратаки и прочего Нужно все вовремя переключать. Эт те не фифа где все за тебя делает комп. Тут такая фигня не прокатит. Я сам не понимаю пока как толков играть. Просто в онлайне народ так шмаляет что пипец. В оборону отходит отлично. Да, и открываться нужно самому, принимать мяч, отбирать, между прочим тоже. А удар со штрафного я вообще молчу. А этот размеренный футбол в фифе какт-о убаюкивает, заснуть можно. Когда Любой игрок может сделаль все что хочет за исключением некоторых моментов. Незнаю и бегают они нармально и нарушения приличные, что вам не нравится. И на счет твоих пасов на ход НУ КОГДАЖ ДО ВАС ДОЙДЕТ ЧТО ИХ НУЖНО САМОМУ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ. В защите тоже нужно играть как и в нападении, а не тупо двигать игрока и ждать пока комп все за тебя сделает....
kovalenkodan:
Если все правильно делать то никаких провалов не будет. Все дело в такти отхода к обороне, контратаки и прочего Нужно все вовремя переключать. Эт те не фифа где все за тебя делает комп. Тут такая фигня не прокатит. Я сам не понимаю пока как толков играть. Просто в онлайне народ так шмаляет что пипец. В оборону отходит отлично. Да, и открываться нужно самому, принимать мяч, отбирать, между прочим тоже. А удар со штрафного я вообще молчу. А этот размеренный футбол в фифе какт-о убаюкивает, заснуть можно. Когда Любой игрок может сделаль все что хочет за исключением некоторых моментов. Незнаю и бегают они нармально и нарушения приличные, что вам не нравится. И на счет твоих пасов на ход НУ КОГДАЖ ДО ВАС ДОЙДЕТ ЧТО ИХ НУЖНО САМОМУ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ. В защите тоже нужно играть как и в нападении, а не тупо двигать игрока и ждать пока комп все за тебя сделает....
+1