Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
8 февраля 2008 года в 01:24
в марте наверерняк выходит виннинг елевен:пес 2008.
Так каждый год
+1 0   -1 0
yaz
3864
8 февраля 2008 года в 15:47

MadDoctor:

Фанатам игры заранее прошу не ругаться, но мне больше нравится ФИФА.
Дело в том что по игровому процессу может ПЕС 2008 и рулит, но что меня больше всего убивает, то что разрабам не хватает ума купить лицензию у УЕФА, а так как в жизни в футболе разбираюсь, то меня лично бесит, когда в английской лиге играют выдуманные команды и придуманные от балды игроки. ИМХО.

чтобы покупать лицензии ум не нужен, нужны деньги и я думаю очень и очень серьезные суммы.
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 16:38

yaz:

MadDoctor:

Дело в том что по игровому процессу может ПЕС 2008 и рулит, но что меня больше всего убивает, то что разрабам не хватает ума купить лицензию у УЕФА, а так как в жизни в футболе разбираюсь, то меня лично бесит, когда в английской лиге играют выдуманные команды и придуманные от балды игроки. ИМХО.

чтобы покупать лицензии ум не нужен, нужны деньги и я думаю очень и очень серьезные суммы.

Согласен конечно. Но я не думаю что Конами такая уж бедная контора. Да и потом если бы была лицензия, то их игра имела бы тот же контент что и ФИФА, а так как игровой процесс круче, то ФИФА ушла в небытие. Следовательно ЕА была бы вынуждена делать новый более продвинутый футбол, за ними бы снова погналась Конами. Вообщем быстрей бы серии развивались.
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 07:17
ребят подскажите, думаю футбол себе прикупить, лучше фифу или пес брать? или чего-нибудь стоящего подождать?
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
9 февраля 2008 года в 12:06
лучше подожди
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 12:10
чего?
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 12:10
бери пес.
или жди до октября-ноября :В
+1 0   -1 0
13 февраля 2008 года в 13:22
привет....подскажите плиз, не читал весь форум может повторюсь но извините если что, на PC версии проблема, что не все команды ленцензированны и это сильно напрягает, на компе это всё устраняется патчом, можно ли тоже это как то исправить на PS3 и как???
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
7 марта 2008 года в 01:43

AirJ23:

привет....подскажите плиз, не читал весь форум может повторюсь но извините если что, на PC версии проблема, что не все команды ленцензированны и это сильно напрягает, на компе это всё устраняется патчом, можно ли тоже это как то исправить на PS3 и как???

Ну можешь в нете поискать Систем фаил))) найдёшь скорее всего)

yaz:

MadDoctor:

Нужны огромные суммы денег))) Просто бешенные
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 11:29

Drogba:

AirJ23:

Ну можешь в нете поискать Систем фаил))) найдёшь скорее всего)

yaz:

MadDoctor:

Нужны огромные суммы денег))) Просто бешенные

ну так пускай не ломят за игру таких денег. пускай продают пес08 за 800р
+1 0   -1 0