Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
30 января 2008 года в 19:25

MANUTD:

Так я не тебе Романыч а pires-у это адресовывал меня тоже взбесило это "да я 15 раз подряд.... провалы в защите.... хотя это решается парой стрелочек и еще то что он PES(эталон) с ФИФОЙ(убожеством) а еще футболистом себя называет " и то как он разговаривает. А по теме я живу в Астрахани и представь ни в однм магазине не нашел футбола его сюда по непонятным причинам не завозят я ф шоке а так хочется с вами поиграть

ты чё несёшь?! ты хоть прочитал всё сначала?! я вообще проводил парралели игр,а этот хмырь на меня налетел с какой-то чушью!
читай внимательно:
твои слова - "кто пытается сравнить ФИФУ с PES идиоты!!!"
твои слова - "и еще то что он PES(эталон) с ФИФОЙ(убожеством) а еще футболистом себя называет"
балабол. нех-й лезть в чужой,давно закончившийся спор!
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 22:11
Залез на форум и прочитал что: появился у нас новый "МАСТАДОНТ" игры в PES2008, по 15 матчей вкатывает...... :)))))))вопрос а 30 можешь????? перед тем как писать такое думай хорошенько, народ не смеши....... P.S и поаккуратней с людьми общайся..... или успокоительное принимай, если что я не против с тобой сыграть "МАСТЕР ОХ .ЕННОГО РАЗРЯДА".
Из того следует что балабол ты "15 матчей вкатывал"!!!!!!!!!!!!!!
Про 15 матчей бабе Фисе на базаре расскажи!!!!!!!!!!!!
Это тебе pires
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 22:38

delfino:

Залез на форум и прочитал что: появился у нас новый "МАСТАДОНТ" игры в PES2008, по 15 матчей вкатывает...... :)))))))вопрос а 30 можешь????? перед тем как писать такое думай хорошенько, народ не смеши....... P.S и поаккуратней с людьми общайся..... или успокоительное принимай, если что я не против с тобой сыграть "МАСТЕР ОХ .ЕННОГО РАЗРЯДА".
Из того следует что балабол ты "15 матчей вкатывал"!!!!!!!!!!!!!!
Про 15 матчей бабе Фисе на базаре расскажи!!!!!!!!!!!!
Это тебе pires

это ещё чё за ху-ло???!!! ху-ля там пи-ишь?!!чё прицепились долб*бы?!!выиграл матчей 15, и чё?!!Сидел херячил с типами,когда сильный попадётся,когда слабый, проигрывал и выигрывал. По статистике 15 выиграл 7 прогиграл. нет возможности щас поиграть!и прошу вас не умничать!!! смотрю каждый медик(ты понял мой голубой друг) заходит сюда и п-ит!!!
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 23:03
Смотри и читай внимательно: прицепился лично я и только для того чтобы тебя "МАСТЕР О.ЕННОГО РАЗРЯДА " ПОСТАВИТЬ ТЕБЯ НА МЕСТО!!!!!! И НАУЧИТЬ ТЕБЯ ДИБИЛА КУСОК С ЛЮДЬМИ ОБЬЩАТЬСЯ !!!!!!!! ВОТ ЧТО Я ОТ ТЕБЯ ХОТЕЛ!!! P.S МОЛОКО С ГУБ СОТРИ!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 23:43

delfino:

Смотри и читай внимательно: прицепился лично я и только для того чтобы тебя "МАСТЕР О.ЕННОГО РАЗРЯДА " ПОСТАВИТЬ ТЕБЯ НА МЕСТО!!!!!! И НАУЧИТЬ ТЕБЯ ДИБИЛА КУСОК С ЛЮДЬМИ ОБЬЩАТЬСЯ !!!!!!!! ВОТ ЧТО Я ОТ ТЕБЯ ХОТЕЛ!!! P.S МОЛОКО С ГУБ СОТРИ!!!!!!!!!

хер те в рыло,дебила кусок!!!с людьми общаться я умею. Тормоз зае*ись на*йу!!как бы молоко ой е*ать мой учитель общения ты не стирал.Всякое гавно пи*дит подруку!!!
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 00:03

pires:

delfino:

хер те в рыло,дебила кусок!!!с людьми общаться я умею. Тормоз зае*ись на*йу!!как бы молоко ой е*ать мой учитель общения ты не стирал.Всякое гавно пи*дит подруку!!!

delfino:

pires:

delfino:

ДУДКУ ЗАЛЕПИ СВОЮ!!! ОДНО И ТОЖЕ ПИШЕШЬ!
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 09:04

delfino:

pires:

delfino:

delfino:

pires:

delfino:

ДУДКУ ЗАЛЕПИ СВОЮ!!! ОДНО И ТОЖЕ ПИШЕШЬ!

завались за*л меня уже!!!чё бля не русский что ли?!!из-за таких е*ачей мне на этот форум заходить противно
+1 0   -1 0
31 января 2008 года в 21:07
Продайте ПЕС за 1200 в Питере.
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 января 2008 года в 21:54

Jose:

Продайте ПЕС за 1200 в Питере.

давай продам. хоть завтра. за 1400
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 12:20
Koroche pacani,sto pokupatj fifu ili pes? ja vsegda igral v pes,a fifa vsegda bila govnom!!! No v etom godu,ja tak smotrju sto pes takoj zhe i ostalsja,a fifa vrode dobavila,tam dazhe goli raznie stali.hotelosj bi uslishatj objektivnie mnenija.a mozhet luche uzhe 2009 zhdatj?
+1 0   -1 0