Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:
IGN.com
Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.
Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.
IGN.com
...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.
перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
Подскажите как изменить команду написать на футболке и.т.д раньше можно было,а сейчас???
Вопрос непонятен. Что именно изменить? Надпись на футболке или название команды, или логотип, или номер, или фамилию или ...?
Данила:
Вопрос непонятен. Что именно изменить? Надпись на футболке или название команды, или логотип, или номер, или фамилию или ...?Надпись на футболке.
Привет!
Играю в Пес каждый день, игра действительно зачетная!
У меня есть вопрос.Думаю многие знают что в PES не лицензированная Английская Премьер Лига. Так вот, на РС есть множество патчей, которые это дело поправляют. Конечно не лицензируют престер лигу =)), но логотип, название клуба, форма патчатся на оригиналы. Есть ли такой патч на PS3??
У меня есть вопрос.Думаю многие знают что в PES не лицензированная Английская Премьер Лига. Так вот, на РС есть множество патчей, которые это дело поправляют. Конечно не лицензируют престер лигу =)), но логотип, название клуба, форма патчатся на оригиналы. Есть ли такой патч на PS3??
Heat:
Привет!Они обычно идут сразу и на пс3 и на комп, ставил себе все работало, потом удалил. Нафиг не нужная весчь если честно!
kovalenkodan:
Не понимаю о чем вы говорите... Не понял что вы имели ввиду под словом "Они"Heat:
Привет!
Они обычно идут сразу и на пс3 и на комп, ставил себе все работало, потом удалил. Нафиг не нужная весчь если честно!
Хотел спросить!Вот я купил б/у пес смогу ли я играть по инету если человек у которого я купил уже использовал REGISTRATION CODE написанный на книжки и уже играл по инету????
жду ответа!
ещё жду!!!
жду ответа!
ещё жду!!!
скорее всего можешь, ведь код нужен не для игры, а для всяких дел, типа рассылка новостей и т.д.