Pro Evolution Soccer 2008
обсуждение PES 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
19 октября 2007 года в 13:45
Ну, вот и вышла эта игра! Первый обзор:
http://ps3.ign.com/articles/828/828327p1.html
Оценка 9.2/10
Можно процитировать высказывание про геймплей, который получил 10 баллов из 10 возможных:

IGN.com

Nothing comes close to PES in terms of the way it plays and how connected to your team and players you feel during a game. Absolutely magnificent.

Перевод:
Ничто не может сравниться с PES если дело касается того, как он играется и на сколько ты себя чувствуешь соединённым со своей командой и игроками в течение игры. Абсолютно великолепно.

IGN.com

...the most realistic, intelligent and enjoyable football experience on console yet.

перевод:
до сих пор самый реалистичный, умный и приятный футбольный опыт на консолях.
12 марта 2008 года в 10:37
Подскажите как изменить команду написать на футболке и.т.д раньше можно было,а сейчас???
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 22:50
Вопрос непонятен. Что именно изменить? Надпись на футболке или название команды, или логотип, или номер, или фамилию или ...?
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 23:43

Данила:

Вопрос непонятен. Что именно изменить? Надпись на футболке или название команды, или логотип, или номер, или фамилию или ...?

Надпись на футболке.
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 18:41
Привет!
Играю в Пес каждый день, игра действительно зачетная!
У меня есть вопрос.Думаю многие знают что в PES не лицензированная Английская Премьер Лига. Так вот, на РС есть множество патчей, которые это дело поправляют. Конечно не лицензируют престер лигу =)), но логотип, название клуба, форма патчатся на оригиналы. Есть ли такой патч на PS3??
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 18:47

Heat:

Привет!
У меня есть вопрос.Думаю многие знают что в PES не лицензированная Английская Премьер Лига. Так вот, на РС есть множество патчей, которые это дело поправляют. Конечно не лицензируют престер лигу =)), но логотип, название клуба, форма патчатся на оригиналы. Есть ли такой патч на PS3??

Они обычно идут сразу и на пс3 и на комп, ставил себе все работало, потом удалил. Нафиг не нужная весчь если честно!
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 18:53

kovalenkodan:

Heat:

Привет!

Они обычно идут сразу и на пс3 и на комп, ставил себе все работало, потом удалил. Нафиг не нужная весчь если честно!

Не понимаю о чем вы говорите... Не понял что вы имели ввиду под словом "Они"
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 14:55
Как изпользовать kit marking
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
10 апреля 2008 года в 01:16
Хотел спросить!Вот я купил б/у пес смогу ли я играть по инету если человек у которого я купил уже использовал REGISTRATION CODE написанный на книжки и уже играл по инету????

жду ответа!

ещё жду!!!
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
10 апреля 2008 года в 01:33
скорее всего можешь, ведь код нужен не для игры, а для всяких дел, типа рассылка новостей и т.д.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 01:52
А мне за 2 месяца игра надоела убогая она.
+1 0   -1 0