PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Я Uncharted2, Tekken6, GT5, Colin McRae: DiRT 2, Ratchet & Clank: A Crack In Time, BioShock2, Lego Indiana Jones 2, Mafia 2 и тд собираюсь брать. И фифу10.
Жаркое ЛЕТО - цены тают...
FIFA 09 - 800 (футбол полностью на русском и могучем)
Soul Calibur IV - 1000 (мегафайтинг)
Midnight Club: Los Angeles - 1200 (уличные гонки от R*)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podts:
YAYO:
все отлично,но вот скоро выходит демка фифа 10,а затем и сама игра-фантастика,там такое обещают...Ну...фантастического там только Российская лига, а в остальном незначительные "улучшения"...
В Чемпионат России вошли следующие клубы:
1. ФК Спартак Москва
2. ПФК ЦСКА Москва
3. ФК Зенит Санкт-Петербург
4. ФК Локомотив Москва
5. ФК Москва
6. ПФК Спартак-Нальчик
7. ФК Терек Грозный
8. ФК Амкар Пермь
9. ФК Рубин Казань
10. ФК Ростов
11. ФК Химки
12. ФК Сатурн Московская Область
13. ФК Динамо Москва
14. ПФК Крылья Советов Самара
15. ФК Кубань Краснодар
16. ФК Томь
Да нет я не собираюсь за 2 к менять ! Я говорю то что они загнут так ((((( FIFA 10 200% куплю где они быстрее появится ! Да наверно и UFC 2009 у тебя куплю , нужно на днях встретится
ППЦ ОПЯТЬ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ СЕТЬ МЕЖДУ ПК И ПС3 , ДЛЯ НЕТА
Podts:
PS3_FAN:
дай плз порядок действия, а то я хз
Подключай инет к компу. После того, как заработает для активации доступа к Интернет для всей локальной сети кликай правой кнопкой на внешнем (смотрящим в сторону Интернет) интерфейсе.
Выбирай закладку Advanced. И тут ставь галку напротив пункта Allow other Network Users to Connect through this Computer's Internet Connection. Верхнюю галку можешь не ставить, это защита фаерволом.
После подтверждения (нажатия кнопки OK) в компьютере активируется режим роутера, реализуемого посредством механизма NAT. А над сетевым интерфейсом, где этот механизм активирован, появляется символ ладони (замочек сверху означает включение защиты файрволом этого интерфейса).
Все общий доступ ты настроил!!! Теперь надо настроить твою PS3.
1)ЗАХОДИ в НАСТРОЙКИ > НАСТРОЙКИ СЕТИ > НАСТРОЙКА СОЕДИНЕНИЯ С ИНТЕРНЕТОМ
2)ВЫБЕРИ ПРОСТЫЕ - должно все настроится. Для проверки выбери Тест соединения.
3)Если не настроилось, то 1) затем ПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ > СПЕЦИАЛЬНЫЕ > Рабочий режим Ethernet(ОПРЕДЕЛЯТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ) > Настройки IP Адреса(ВРУЧНУЮ)
Здесь вводим
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1
192.168.0.1
ЗАТЕМ НАСТРОЙКИ DNS (АВТОМАТИЧЕСКИ) > MTU (АВТОМАТИЧЕСКИ) > ПРОКСИ-СЕРВЕР (НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ) > UPnP(Включить)
ОК и ТЕСТ СОЕДИНЕНИЯ - ВСЕ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ ))))
Настройку PS3 можешь посмотреть здесь:
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/connectadvance.html
Если что звони: Кинул в личку)
По этому способу я только методом тыка смог включить инет))
У меня пашет так: все это я в настройках написал, понаставил галочки и вот самый важный момент - включаю соньку только после того, как подключился к инету(vpn)
maskitoff:
Отложи эти игрули в дальний ящик и купи что-нидь толковое, тогда и обменять без проблем сможешь и с удовольствием играть будешь.да что ж такое, парни ну заберите у меня эти две игрули, продадите мож кому, я себе хоть эксклюзив какойнить возьму, или бокс обожаемый
Podts:
Эксперементируй. Тебе надо на компе открыть общий доступ для инета в свойствах для всех пользователей локальной сети, а на приставке поставить автомвтическую настройку и все.maskitoff:
Отложи эти игрули в дальний ящик и купи что-нидь толковое, тогда и обменять без проблем сможешь и с удовольствием играть будешь.да что ж такое, парни ну заберите у меня эти две игрули, продадите мож кому, я себе хоть эксклюзив какойнить возьму, или бокс обожаемый
Короче допустим
ДОМ.РУ - свойства - Дополнительно - Разрешить другим пользавателем сети использывать данное подключение:
Сетевое подключение 5 (это карта с которой выходит шнур с ПК В ПС3)
Сетевое подключение 3 (это карта в компе в которую входит шнур дом.ру)
Что выбирать ?!
Ага а на ПС3 значит автоматом настройки...
maskitoff:
объездил весь город, ниче не зацепило, а вот эти игрульки чем то зацепили, теперь думаю какого хера...............
Че за игры ? Думаю одна из них Симпсоны :D
симпсоны :D :D по 200 руб было время в МВИДЕО стояли , ну может конечно это ошибка была
Podts:
Из 367 игр симпсоны занимают 199 место, а Спидер мэн 239 по итогам обзоров на сайте www.metacritic.com .Женек, когда открываешь общий доступ комп пишет, что становится сервером? Если да, то на пс3 ставь автоматически. Если все равно не работает, то придется в ручную на ps3 ip прописывать. Если что звони.
А кстати , мост делать надо ? Да нет не пишет вроде (((( Ну завтра тогда уже позвоню , точнее сегодня... Просто для меня что ПК , что ПС3 без интернета груда железа
ТОЧНО ИНТЕРНЕТ ДЕЛАТЬ ОБЩЕДОСТПУНЫМ , МОЖЕТ СЕТЕВУЮ КАРТУ В ТУ ЧТО ШНУР ДОМ.РУ ВОТКНУТ ?
PS3_FAN:
Короче допустим
ДОМ.РУ - свойства - Дополнительно - Разрешить другим пользавателем сети использывать данное подключение:
Сетевое подключение 5 (это карта с которой выходит шнур с ПК В ПС3)
Сетевое подключение 3 (это карта в компе в которую входит шнур дом.ру)
Что выбирать ?!
Ага а на ПС3 значит автоматом настройки...
Выбираешь для настроек твой лан с пс3! Переименуй свои подключения чтобы не запутаться.
Если с цифрами не ошибся, то в настройках впн выбираешь "Общий доступ подключения к Интернет" твой лан с пс3
Вообще я бы тебе посоветовал сделать все это с мастером настроек, а не в экспертном режиме.