PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
__LEX__:
Совешенно верно. На бонусы все это можно покупать. Сам еще не прошеп на харде, там с трех выстрелов выносят, а то и с одного, но играть очень интересно, адреналин так и хлищет. Надо будет потом допройти )Поехал за Валькирией...Поменял SC4 на Валькирию, пройду Миднайт и возьмусь за нее...Uncharted: Drake's Fortune™
Вчера поставил данную игру (благодарность
Podts`y),сюжет афигительный (когда увидел подводную лодку-прихренел)))), единственное жаль что на английском. Графика классная в целом...понравилась природа как прорисована, но не впечатлила детализация и реальность взрывов.
Решил не искушать себя и пока не обновлю--не играть (что бы трофеи поновому не собирать;) ), а потом сразу на ХАРДЕ гаммать...
Не совсем понял систему бонусов: На бонусы можно покупать оружие, вещи, способности?
Podts:
strannik:
Ну что, прикупил чего-нибудь???
Пока нет. Вот хотел спросить SF4 и Fifa09 по чём купить можно? В магазинах ценники конские....
Podts:
хочешь прикол?)) отправляеш смску на номер 6008 с текстом s582 a4 и на счет приходит 100рублей Мне только что пришли
Твоя ася каждый день мне шлет ЭТО))))
Что скажешь о F.E.A.R. 2: Project Origin?
strannik:
Podts:
strannik:
Ну что, прикупил чего-нибудь???Пока нет. Вот хотел спросить SF4 и Fifa09 по чём купить можно? В магазинах ценники конские....
Fifa09 могу продать за 1500, играл раз 5 в нее, диск как новый.
__LEX__:
Зряплату получу возьму....А SF4 есть у кого?
strannik:
__LEX__:
Зряплату получу возьму....А SF4 есть у кого?
у Podts
__LEX__:
Podts:
хочешь прикол?)) отправляеш смску на номер 6008 с текстом s582 a4 и на счет приходит 100рублей Мне только что пришли
Ты не первый, кто жалуется. Ничего не могу с этим поделать (((
strannik:
у Podts
Пока молчит чёйта
У меня есть SF4 (Можешь почитать рецензию). Играл всего пару раз, сейчас на Миднайт подсел. Игра очень классная (SF4). Я себе даже соундтрек скачал. Классическая 2-я часть в красивой упаковке (в смысле графики). Но если ты поклонник Теккена, то лучше игры чем Soul Calibur 4 на данный момент для PS3 нет. И ФИФА у меня есть. Если понадобится, то пиши в личку - договоримся ) ФИФА
__LEX__:
Что скажешь о F.E.A.R. 2: Project Origin?
Играл в демо. Вполне играбельное. Мне понравилось, но брать на PS3 не стал бы.
__LEX__:
Что-то быстро остыл к этой игре...
Podts:
__LEX__:
Что-то быстро остыл к этой игре...
На нее надо много времени для тренировок и интернет......и то и другое отсутствует в данное время.
поэтому думаю если будут желающие или продать ФИФУ или махнуться на что нибудь. Но в будущем 100% МАСТ ХЕВ!
Переустановил Windows все пароли на сайтах слители вот тут пока билет этот тупой взял не мог зайти....
PODTS
Я опять не могу наладить связь (((( Между PC и PS3 поэтому сижу без инета
Podts:
PS3_FAN:
Так описание есть в этой теме на 10 странице в самом конце.Переустановил Windows все пароли на сайтах слители вот тут пока билет этот тупой взял не мог зайти....
PODTS
Я опять не могу наладить связь (((( Между PC и PS3 поэтому сижу без инета
Podts: