PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Из списка поддерживаю первые две и последние две позиции. Fnr 4 уже вышла и по откликам игруха удалась, но уже взял себе ufc 2009.

привет всем, кто нить знает где щас можно купить FNR4, или хотя бы где нормальный выбор игр есть
недавно приобрел соньку, есть пару тройку вопросов
1.как выходить не в русский а в американский стор?
2.как можно гамать с кем нибуть по сети, ну в теккен например или фифу, если у меня нет этой игры то надо качать или как ?
спасиба
Podts:
FNR 4 официально в России не купишь (пока), следи за новостями от СофтКлаба. 1)Чтобы выйти в американский стор необходимо создать американскую учетную запись с реально существующем американским адресом. 2)Если игры нет, то никак. Надо либо покупать, либо скачать. Если хочешь с конкретны человеком по сети поиграть, то сначало его надо добавить, как минимум, в друзья, если с любым, то обычно есть функция квик плей. Пжалуйста.
ок, понял, а у тебя что есть в данный момент на продажу ?
maskitoff:
Podts:
FNR 4 официально в России не купишь (пока), следи за новостями от СофтКлаба. 1)Чтобы выйти в американский стор необходимо создать американскую учетную запись с реально существующем американским адресом. 2)Если игры нет, то никак. Надо либо покупать, либо скачать. Если хочешь с конкретны человеком по сети поиграть, то сначало его надо добавить, как минимум, в друзья, если с любым, то обычно есть функция квик плей. Пжалуйста.
ок, понял, а у тебя что есть в данный момент на продажу ?
Podts:
Кликай ссылку Продажа и обмен в Волгограде снизу справ от картинки Бурнаут. А так можно любую игру достать, если нет в списке. Пиши что надо, а я, в свою очередь, сколько это будет стоить и сроки.
maskitoff:
Podts:
FNR 4 официально в России не купишь (пока), следи за новостями от СофтКлаба. 1)Чтобы выйти в американский стор необходимо создать американскую учетную запись с реально существующем американским адресом. 2)Если игры нет, то никак. Надо либо покупать, либо скачать. Если хочешь с конкретны человеком по сети поиграть, то сначало его надо добавить, как минимум, в друзья, если с любым, то обычно есть функция квик плей. Пжалуйста.ок, понял, а у тебя что есть в данный момент на продажу ?
лады, меня интересует в данный момент только FNR4, но теперь наверно обождать придеться, седня купил симпсонов и SPIDER MEN web of shadows, буду в это пока гонять. а кстати обмен потом возможен ?
Podts:
10 числа привезут, жаль только одну копию, UFC 2009. Всего 2т.р. и она у Вас в приставке. Так что дерзайте, так как не знаю, где можно новую и дешевле найти в городе Герое.Есть вариант достать в течение 3-4 суток, но там 2200-2300 будет.И еще, спидер мэн скокишь строит, если не секрет?
спидера взял за 1990 в м-видео в евопе