PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts
Адмиралъ
9519
2 июля 2009 года в 16:39

Из списка поддерживаю первые две и последние две позиции. Fnr 4 уже вышла и по откликам игруха удалась, но уже взял себе ufc 2009.

+1 0   -1 0
4 июля 2009 года в 23:50

привет всем, кто нить знает где щас можно купить FNR4, или хотя бы где нормальный выбор игр есть

недавно приобрел соньку, есть пару тройку вопросов

1.как выходить не в русский а в американский стор?

2.как можно гамать с кем нибуть по сети, ну в теккен например или фифу, если у меня нет этой игры то надо качать или как ?

спасиба

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
5 июля 2009 года в 01:27
FNR 4 официально в России не купишь (пока), следи за новостями от СофтКлаба. 1)Чтобы выйти в американский стор необходимо создать американскую учетную запись с реально существующем американским адресом. 2)Если игры нет, то никак. Надо либо покупать, либо скачать. Если хочешь с конкретны человеком по сети поиграть, то сначало его надо добавить, как минимум, в друзья, если с любым, то обычно есть функция квик плей. Пжалуйста.
+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 09:49

Podts:

FNR 4 официально в России не купишь (пока), следи за новостями от СофтКлаба. 1)Чтобы выйти в американский стор необходимо создать американскую учетную запись с реально существующем американским адресом. 2)Если игры нет, то никак. Надо либо покупать, либо скачать. Если хочешь с конкретны человеком по сети поиграть, то сначало его надо добавить, как минимум, в друзья, если с любым, то обычно есть функция квик плей. Пжалуйста.

ок, понял, а у тебя что есть в данный момент на продажу ?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
5 июля 2009 года в 16:13
Кликай ссылку Продажа и обмен в Волгограде снизу справ от картинки Бурнаут. А так можно любую игру достать, если нет в списке. Пиши что надо, а я, в свою очередь, сколько это будет стоить и сроки.

maskitoff:

Podts:

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 21:02

Podts:

Кликай ссылку Продажа и обмен в Волгограде снизу справ от картинки Бурнаут. А так можно любую игру достать, если нет в списке. Пиши что надо, а я, в свою очередь, сколько это будет стоить и сроки.

maskitoff:

Podts:

лады, меня интересует в данный момент только FNR4, но теперь наверно обождать придеться, седня купил симпсонов и SPIDER MEN web of shadows, буду в это пока гонять. а кстати обмен потом возможен ?

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 22:02
ufc 2009 вот это РУБКА,просто очуметь...для компании эта игра просто фантастика...меня бокс не так впечатлил как эти бои без правил...
+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 22:28

да UFS 2009 тоже хочу

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
6 июля 2009 года в 00:15
10 числа привезут, жаль только одну копию, UFC 2009. Всего 2т.р. и она у Вас в приставке. Так что дерзайте, так как не знаю, где можно новую и дешевле найти в городе Герое.Есть вариант достать в течение 3-4 суток, но там 2200-2300 будет.И еще, спидер мэн скокишь строит, если не секрет?
+1 0   -1 0
6 июля 2009 года в 01:09

Podts:

10 числа привезут, жаль только одну копию, UFC 2009. Всего 2т.р. и она у Вас в приставке. Так что дерзайте, так как не знаю, где можно новую и дешевле найти в городе Герое.Есть вариант достать в течение 3-4 суток, но там 2200-2300 будет.И еще, спидер мэн скокишь строит, если не секрет?

спидера взял за 1990 в м-видео в евопе

+1 0   -1 0