PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Mo
КагДилаг Вацап
11346
26 августа 2009 года в 13:22

YAYO:

куда Mo пропадает,он себе взял игры по акции,если нет то ты ему скажи что в Волжском если что пусть купит...Мо отдельное спасибо за теккен-рубимся...

Привет! Отличная новасть!! Спасибо!))) Я на следующей неделе как раз поеду в Волжский по работе, заскочу туда! только вот если там еще что-то будет...

В сентябре буду в инете, так что тренируйся)))) Буду бить тебя там) (Эт я про теккен)

Podts:

YAYO:

куда Mo пропадает,он себе взял игры по акции,если нет то ты ему скажи что в Волжском если что пусть купит...Мо отдельное спасибо за теккен-рубимся...

В командЫровке он )))

Да да да)) Рад что хоть не забыли про меня)) Кстати каллибур так и не опробировал, я две комнаты от электричества отключил... Душу греет то что осталось чуть па чуть и ремонт будет закончен!!! Ииииииииииихххххххххааа!

YAYO:

Парни кто по каким то причинам не успел взять диски по акции,все в Волжский здесь тихий оазис,есть все, у меня глаза разбежались,купил себе бурнаут полное издание,бателфилд,арми оф ту,миррорс эдж...на выходных докуплю ред алерт и еще что-нибудь...

Кстати может если не решишь что взять в довесок то скинемся на одну? я просто хочу зацепить Бурнаут и вот думаю что Баттл или же Ред Алерт (склоняюсь к Баттлу), но если ты не решишь что взять то просто по 500 скинемся и возьмем себе два алерта)

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
26 августа 2009 года в 13:23

Mo:

Здорова....мы флудить уже на часть номер два перешли.

А ремонт - дело хорошее, но муторноее. Кстати, если что, то мани надо LEX отдать. )

PS3 forever///

+1 0   -1 0
26 августа 2009 года в 13:28
Мо я могу если что ред алер взять к какой нибудь игре какую ты хочешь...
парни отзовитесь как игра(ред алер) сама по себе,интересно играть и т.д.
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
26 августа 2009 года в 13:29
В Волжском куда ехать нужно, я там не разу не был.
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
26 августа 2009 года в 13:38
+1 0   -1 0