PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Парни кто по каким то причинам не успел взять диски по акции,все в Волжский здесь тихий оазис,есть все, у меня глаза разбежались,купил себе бурнаут полное издание,бателфилд,арми оф ту,миррорс эдж...на выходных докуплю ред алерт и еще что-нибудь...
YAYO:
Парни кто по каким то причинам не успел взять диски по акции,все в Волжский здесь тихий оазис,есть все, у меня глаза разбежались,купил себе бурнаут полное издание,бателфилд,арми оф ту,миррорс эдж...на выходных докуплю ред алерт и еще что-нибудь...
Повезло...ну, я что хотел, уже взял. Кстати, а зачем тебе игры, которым уже год ???
тот пост был сарказм,про то где я спрашивал про годичные игры...)))все супер ...вот это стопка игр у меня))))зимой врываться буду...
YAYO:
тот пост был сарказм,про то где я спрашивал про годичные игры...)))все супер ...вот это стопка игр у меня))))зимой врываться буду...
Бурнаут проходи...когда заработаешь нормальную тачку давай в сеть...там еще МНЕ14 подоспеет, а может и LEX.
Погоняем....
куда Mo пропадает,он себе взял игры по акции,если нет то ты ему скажи что в Волжском если что пусть купит...Мо отдельное спасибо за теккен-рубимся...
YAYO:
куда Mo пропадает,он себе взял игры по акции,если нет то ты ему скажи что в Волжском если что пусть купит...Мо отдельное спасибо за теккен-рубимся...
В командЫровке он )))
YAYO:
все осталось взять дурную репутацию и я упакован...)))
Ну в этом и я могу подсобить )))