PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts:
MIXER:
*)))))))
Опробовал-то игру, ради которой покупаются приставки???
Ну значит слушай, приехал домой... ))) голодный... )) думаю пока ужин зготовлю... вставлю диск.... ))) (я еще сразу подвох почувствовал тогда)... )))) загружается... а там видеоролик.... (а я на это дело слабый, люблю в играх сюжет), а там не просто затравочка так себе, а целая война вселенных, вообщем пока досмотрел с открытым ртом, половина кастрюли выкипело... )))
Дальше интересней.... ))) ну думаю.... если первый этап - вхождение в игру.... на отлично ... чтоже будет дальше.... ))) жму старт... новая компания. опять захватывающее видео.... ну думаю.... молодцы.... желание играть создали.... думаю даже если не понравится до середины точно хватит желания дойти.... )))
и тут сразу без расслабления.... с корабля на бал..... высадка..... пули свистят... крики раненных..... по началу понимаю, что ничего не понимаю.... но главное вижу что среди своих ботов я самый тупой...... )))) вообщем первым делом в окопы спрятался... гляжу кто куда стреляет.... где наши.... где чужие..... пару раз каюсь, были очереди по своим..... радует наличие русского языка..... мне на моем же ломаном хорошо дали понять что так делать не нужно....... ))))
вообщем робость прошла..... )) стал выглядывать..... а тут еще подсказки.... нажимаешь кнопку и знаешь куда бежать... очень удобно в таком свободноперемещаемом мире.... )))) .... вообщем дальше писать долго..... )))
короче вывод: ребяты делали с душой..... как для себя..... порадовала выдержанная атмосфера боя.... все время ощущение что рядом гибнут люди... и тебе надо быстро решать задачи, а не как обычно медленно в развалочку переходить от уровня к уровню..... ))) здорово действуют боты.... прячутся... хрен попадешь..... самому надо все время прятаться..... бравым рембо по уровню не пробежишь.... учитывать разброс пуль, отдачу... и все это под реалистичную графику....
хочется посмотреть ее по сетке.....
минусов обнаружено пока не было.... ))) 10% прохождения только. при появлении новых очучений, отпишусь здесь..... пока переживаю только за останется ли после прохождения желание еще раз сыграть......
MIXER:
Молодец. Смотрю ощущений полно. Тебе обзоры надо писать. Не пробовал???
MIXER:
Останется)))ты потом на КОШМАРЕ запусти))))....вот там я понимаю ощущение боя 3-4 патрона и ты труп)))
Я ксатит за 3 недели так и не прошел ее на самомо сложно...битва с Радеком это что то.....
Игорян, а вариант у тебя стратегию взять поюзать? могу ченить еще подогнать, хотя думаю КЗ2 тебе на 2 недели полюбому хватит, если трофы начнешь выбивать..
у меня кстати только 39% в ней(((
ОФТОП: все заметили или только я?, что колличество участников в нашей теме быстро растет.....и это есть ГУД!
Podts:
MIXER:
Молодец. Смотрю ощущений полно. Тебе обзоры надо писать. Не пробовал???
пока нет... ))) я и сюда то попал только благодаря тебе.... )) а тут оказывается целая вселенная... ))) и море фанатов... ))
__LEX__:
MIXER:
Игорян, а вариант у тебя стратегию взять поюзать? могу ченить еще подогнать, хотя думаю КЗ2 тебе на 2 недели полюбому хватит, если трофы начнешь выбивать..
Да не вопрос.... давай завезу.... только я сегодня в центре остаюсь.... болеть за наших позвали.... (Россия:Аргентина), так что не раньше пятницы......
а вообще я на твой еще ЛИТЛБИГПЛАНЕТ заглядывался.... )))) только я не люблю одновременно в игры играть.... поэтому сначала Киллзон пройду... )))
__LEX__:
ОФТОП: все заметили или только я?, что колличество участников в нашей теме быстро растет.....и это есть ГУД!
Вообще, в Волгограде и Волжском обладателей приставки очень много, но в силу многих причин все разобщены. Вот GotPS3 и пользовательская инициатива хоть как-то их объединяют. Ура...товарищи...ура!
MIXER:
пока нет... ))) я и сюда то попал только благодаря тебе.... )) а тут оказывается целая вселенная... ))) и море фанатов... ))
Ну, советую попробовать и отослать вариантики RT (Road Tripper)
Podts:
Ну, советую попробовать и отослать вариантики RT (Road Tripper)
Добью игру... и можно попробовать.... )) только перед отправкой сначала вам дам почитать, мнение узнаю... ))
П.С.
Кстати.. а гарнитурка про которую ты писал... это типа чтобы в играх по сетке можно было с другими игроками общаться? и еще вопрос про пульт для ПС3 - вид как для телека.... по чем нынче? а то фильмы гоняю часто.... а джостиками смешно управлять..... )))
MIXER:
Добью игру... и можно попробовать.... )) только перед отправкой сначала вам дам почитать, мнение узнаю... ))Кстати.. а гарнитурка про которую ты писал... это типа чтобы в играх по сетке можно было с другими игроками общаться? и еще вопрос про пульт для ПС3 - вид как для телека.... по чем нынче? а то фильмы гоняю часто.... а джостиками смешно управлять..... )))
Заметано...ждемс обзорчик.
Все правильно. Гарнитура для того чтобы общаться в играх. Когда возьмете Бурнаут будет очень необходима. Вообще, подойдет любая гарнитура, но фирменная четче передает звук(нет посторонних шумов) и лучше принимает, то есть заточена под приставку.
А пульт порядка 1500 стоит сонивский, ну если постараться можно и дешевле найти и сторонних производитетлей.
Что-то преврал))) В М-Видео всего 1190 стоит (здец можно позыркать)
__LEX__:
Если были бы трофеи, то наверняка ворвался по полной, но пока РЕ5 гоняю.
А что с этими трофеями делать? без инета... не пойму для чего их народ собирает?... для статистики? или с ними потом можно что-то сделать? там... обновить игру... закачать дополнения?.... пока не разобрался в этом.... но уже начинаю ощущать важность этого момента... ))))))
Podts:
А пульт порядка 1500 стоит сонивский, ну если постараться можно и дешевле найти и сторонних производитетлей.
Что-то преврал))) В М-Видео всего 1190 стоит (здец можно позыркать)
СПС за ссылку. А у тебя пульт нельзя добыть?... )) или наличие гарнитуры в твоем предложении это случайность.....
инет подключу, возьму гарнитурку...
MIXER:
СПС за ссылку. А у тебя пульт нельзя добыть?... )) или наличие гарнитуры в твоем предложении это случайность.....
Пульт сам бы брал в М-Видео ))) Просто цены везде очень сильно разнятся. В М-ке самое оптимальное предложение (наверное).
MIXER:
__LEX__:
Если были бы трофеи, то наверняка ворвался по полной, но пока РЕ5 гоняю.
А что с этими трофеями делать? без инета... не пойму для чего их народ собирает?... для статистики? или с ними потом можно что-то сделать? там... обновить игру... закачать дополнения?.... пока не разобрался в этом.... но уже начинаю ощущать важность этого момента... ))))))
Никаких преимуществ это не дает, но ходят слухи что в дальнейшем что- то будет...
ТРОФЕИ для некоторых это определенный стимул пройти игру не 1 раз а как минимум 2-3, т.е не просто пробежаться на ИЗИ и посмотреть сюжет, а именно помучатся и выполнить кучу параллельных мини заданий (Ну типа убить из пистолета 1000 раз в голову и пр.)
За такие мучение и дают
ПЛАТИНУ.
Если интересно, то игры с трофеями перечислены ТУТ
ПС: пЫско мер в определенной степени :)