PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
rat:
Игра в принципе норм. Я ее выменял на Титова, туда же и отдам, так как прошел.
А что брать намерен???
Нужно уже подпись изменять т.к. нас на 3-4 человека больше , я прав ?
НА ТИТОВА ХАМЫ ВООБЩЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ ЗАГНУЛИ В СВОЮ СТОРОНУ !
Прикинь PODTS мой Killzone возьмут только за 500 руб ! говорит типо кому надо те купили , ну и что что она Limited Edition хотя в июле чуть ли за 3000 не забирали , хотя у тебя я взял ёё за 2300 !
PS3_FAN:
У большинства PSN неверны!! Я к ним стучусь, а там англичане, французы всякие...короче, всю инфу надо проверять!
PS3_FAN:
Прикинь PODTS мой Killzone возьмут только за 500 руб !
ЭЭЭ. Возьму за 510 :))) На самом деле непочеловечески...а что брать-то хотел?
Mo:
Untouch75:
Вошем есь кому что интересно пишите поменяемся. Хотелось бы Фифу09 и Резика 5 или бокса 4.
Магу бокса 3 поменяться на поюзать на Jericho или там SaintsRow, магу и металгирку паменять...
Дафай махнемся на погамать хатю погамать в гран туризмку и боксика) есь что напиши в личку.
Podts:
PS3_FAN:
У большинства PSN неверны!! Я к ним стучусь, а там англичане, французы всякие...короче, всю инфу надо проверять!
PS3_FAN:
Кстать привет задротам Соньки) тру форум ^^
PS3_FAN:
MHE14:
Погода просто так и шепчет "займи но выпей!".
А я завтра на рыбалку собираюсь!!!!
О кстати давай еще раз продёшь (да и я тоже почти прошёл был на 5-3) со мной RE5 , а то одному занаво в лом (((
Ну а в FIFA ты конечно ,,супер,, играешь! Как я те Вольфсбургом 10-0 :) Я люблю высоких и быстрых нападающих или хотябы быстрых ! Как я за Атлетико М играл против тебя там Агуэро и Форлан ! Хер догонишь , а вот в Портсмуте высокие Диоп , Крауч , Кану но медленные придурки !
Если все нормально, сегодня часов в 9 вечера я готов пройти Резидента
Untouch75:
...как не люблю это слово...
Можно просто геймеры ))) А, вообще, инет подрубай...скоро начнутся гонки Бурнаут аля волгоградские перцы )))
Тем более по акции, если повезет, можно Бурнаут за пятихатку урвать.
Podts:
PS3_FAN:
PS3_FAN:
Да я просто продать хотел т.к. включил 5 мин поиграл не понравился сенсатив и не стал играть ппц медленно поворачивает и на максимуме тоже !
Podts:
Untouch75:
Можно просто геймеры ))) А, вообще, инет подрубай...скоро начнутся гонки Бурнаут аля волгоградские перцы )))
Тем более по акции, если повезет, можно Бурнаут за пятихатку урвать.
Дружищ не обижайся ;) просто я сам задрота конченная ^^ 4 года в LineageII гамал вот оттуда этот лексикон) Да нада подрубить куплю скора на днях думаю уже 2 ю сетевуху и ворвемся! Всем порвем (__(__)
НЕ ОБОБЩАЙ ЗАДРОТ ТУТ ТОЛЬКО PODTS он игру пока на платину не пройдёт не выключит соньку ! Причем за 1 сеанс , он думает что на PS3 как на денди сохраниния нет :D