PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Taxist:
Народ, кто Battlefield: Bad company возьмет, отписывайтесь, погамаем в онлайне (если что - помогу в начальных навыках :)))
Заметано, осталось купить )
__LEX__:
Podts:
Ил2 для поклонников серии, к коим я себя не отношу. Присутствует только аркадный режим, вернее я только в этот играл. Неплохая графика. Радует присутствие русской речи. Думаю, тебе понравится.
почитаю отзывы, что бы оценить полноценный режим игры. Аркада в таких игшрах-ОТСТОЙ!
надо пройти демку первый бой и посадить самолет. потом дадут режимы игры РЕАЛИСТИЧНЫЙ и еще какой-то. И тогда начинается полная ........
а на сайте м-видео акция про блюрей фильмы только, за 990 три штуки, а игры просто по 990 любая одна
Короче приезжаю в Мвидео на Дворец Спорта, а там лежит BAD Company!!!!!
, но МЛЯ!!!! нет Барнаута....начинаю трести продовца, говорит что в наличии только в Европе и там же как бы есть 2шт BAD Company.
Делать нечего, покупаю Pods BAD Company+Mirror`s Edge и еду в Европу...
Приезжаю начинаю мучать продажника и тут он мне начинает заливать как они проипали когда то 2 эти игры и типа они только в остатках и больше нет и не будет....
Делать нех, пришлось брать 2 Барнаута......
Кстати ни где так и не увидел РедАлерта.....
Надо заехать в ПХ, там вроде был BAD Company, но про акцию якобы они не слышали...
MIXER:
МиросЭдж... )) в Мвидео есть... )) щас жду пару для нее... чтобы взять....... или Фифу.... или Батлфилд.... )) что быстрее появится, но лучше второе.... )))
Нужна пара что бы взять еще один Барнаут....
Фифа09 лежит в Европе....
maskitoff:
а на сайте м-видео акция про блюрей фильмы только, за 990 три штуки, а игры просто по 990 любая одна
про фильмы не знаю....а вот про игры от ЕА-100% но кол-во и асортимент сремительно уменьшается..
Вычитал где то, что если махать джоистиком в ресистансе первом он будет бить прикладом. Я уже 30 минут машу и так и сяк даже эдак и ничего.
rat:
Бэд компани во дворце спорта еще есть?
Вычитал где то, что если махать джоистиком в ресистансе первом он будет бить прикладом. Я уже 30 минут машу и так и сяк даже эдак и ничего.
представляю картину !