PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Продолжаем обсуждение в новой теме
http://www.gotps3.ru/topic/25494/
Все дружно переходим туда !
В 1 посте вскоре будет СПИСОК ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПС3 В ВОЛГОГРАДЕ (ОН ТАКЖЕ ОБНОВИТСЯ И ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ В ПОДПИСИ) и будет обновлятся
Taxist:
Блин, я на свадьбе свидетелем. Но в понедельник наверное отойду (слава богу в отгуле). Мой совет - пройди сначала сингл на среднем уровне (не в коем случае не на easy, хочешь экстрима (на последних трех уровнях) то на hardе) - старайся не получая урона от противника выносить его как можно быстрее (headshot - рулит) ну и технику с оружием посмотри (хотя в мультике показатели и эффективность по ним другая, а вертолет вообще не обольщайся в онлайне он очема по другому рулится). Ну и как добытчику трофеев - перед прохождением почитай о них, а то для получения сингл трофеев придется проходить два раза: на middle и hard. Вообще - сингл процентов 30 знаний даст, но ты разберись, а в понедельник я те основную (ну может несколько из них :)) стратегию обЪясню и покажу что-нибудь, а там сам решишь и оценишь гаму :)
Ок, попробую пройти сингл, а потом в сеть...а трофеи...все забил на это дело)))
Стратегия в любом случае понадобится, так как в сетевых баталиях я новичок...думаю гама будет класс.
2all:
Компания Electronic Arts и Российская футбольная Премьер-Лига объявляют о долгожданном включении Чемпионата России по футболу в бестселлер виртуального футбола - симулятор FIFA 10 от EA Sports для версий на платформах PC, PSP и PlayStation 2. 
И никакой PS3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS3_FAN:
Продолжаем обсуждение в новой теме
http://www.gotps3.ru/topic/25494/
Все дружно переходим туда !
В 1 посте вскоре будет СПИСОК ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПС3 В ВОЛГОГРАДЕ (ОН ТАКЖЕ ОБНОВИТСЯ И ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ В ПОДПИСИ) и будет обновлятся
Хватит самодеятельности - модеры сами заархивируют том темы и откроют новый, а то неразбериха потом получится. А первый пост можно их попросить потом сделать.
Taxist:
Хватит самодеятельности - модеры сами заархивируют том темы и откроют новый, а то неразбериха потом получится. А первый пост можно их попросить потом сделать.
Да ладно Вам ))) Сейчас 100 наберем...тему закроют и перейдем на следующую...
Podts:
Taxist:
Да ладно Вам ))) Сейчас 100 наберем...тему закроют и перейдем на следующую...
Я о чем и говорю, а то сейчас появится куча тем и хз знает потом куда лезть :)
пффффффффффффффффффф......... Но все же лучше сразу написать , чем потом искать тему или в ЛС вам кидать !
Taxist:
Тему все равно создавать и причем тут самодеятельность ?! От кого то должна исходить инициатива Какая разница кто её создаст ? Я просто создал т.к. еще возраст тот что бы играть в игрушки и частенько на сайте , а вам mr. Taxist пора уже забывать о PS3 . ИМХО
PS3_FAN:
Тему все равно создавать и причем тут самодеятельность ?! От кого то должна исходить инициатива Какая разница кто её создаст ? Я просто создал т.к. еще возраст тот что бы играть в игрушки и частенько на сайте , а вам mr. Taxist пора уже забывать о PS3 . ИМХО
Ну, если так рассуждать, то на форуме останется только ганстА PS3_FAN. А Sony разорится, так как некому будет покупать ее детище
)))
А вот здец эта тема рассматривалась: 

(надо кликнуть значок)
Так что, надо забросить все трения и просто добить тему...флудиммммммм 
Podts:
Честно говоря я и сам думаю не расстанусь с консолями в 30 лет :) Это будет уже неевозможно , зависимость !
Кому не лень список задании кинте на первый ресистанс на русском. Типа 5 выстрелов в голову - 3 очка и т.д.
rat:
Не растанетесь вы с консолями. Мне вот 32 стукнуло и ничего. Играть правда меньше будете. Работа, семья и т.д.
Кому не лень список задании кинте на первый ресистанс на русском. Типа 5 выстрелов в голову - 3 очка и т.д.
а на первый помоему нет трофеев...
а так все игры и описание трофеев смотреть ТУТ