PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts
Адмиралъ
9519
24 августа 2009 года в 10:10

maskitoff:

сколько акция будет длиться еще ??

!!!

Mo:

Как Soul Calibur 4? Оценил?

__LEX__:

Ил2 для поклонников серии, к коим я себя не отношу. Присутствует только аркадный режим, вернее я только в этот играл. Неплохая графика. Радует присутствие русской речи. Думаю, тебе понравится.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
24 августа 2009 года в 10:20

rat:

Я им золотую секиру.
Цены что ты озвучил меня устроят. Но это потолок, больше не дам.Валькирия: хроники у нас в городе кто нибудь видел?

В Воло помоему не продается...

игра зачетная, но я бы некоторые моменты усложнил, что бы игра была больше похоже на пошаговую...а так есть кос яки (ты стреляешь 1 раз в тебя много-много)

Усложнил бы прокачку героев(каждого в отдельности), а не тупо развивать классы...

Игра понравилась, графа очень необычная! Сюжет на 5+..

Мне ролики понравились, да и гемплей вроде на силент шторм похж.

отдаленно...

MIXER:

ТАк банда... )) приобщаемся к вечному... ))) вчера по акции взял за 990 рублей две игрушки в МВидео.... - РедАЛерт3 и Борнаут.... 0))) Кризис не такая уж плохая вещь... ))) жалко только что релизы задерживают... )))

Поздравляю! Барнаут на русском?

Как управление в РедАлерте по сравнению с Стормрайзом?

Podts:

__LEX__:

Ил2 для поклонников серии, к коим я себя не отношу. Присутствует только аркадный режим, вернее я только в этот играл. Неплохая графика. Радует присутствие русской речи. Думаю, тебе понравится.

почитаю отзывы, что бы оценить полноценный режим игры. Аркада в таких игшрах-ОТСТОЙ!

Untouch75:

Как тебе фифа?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
24 августа 2009 года в 10:27

Зашибись!!! PS3 SLIM всего 13к стоит...

Думаю, может приобрести малышку ) Меньше шумит, энергии потребляет копейки, вся из себя тоненькая )

__LEX__:

Untouch75:

Как тебе фифа?

Ты продал или поменялся??? Просто, если игры продаются, то в разделе Продажа в Волгограде их надо будет удалять.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
24 августа 2009 года в 10:33

Podts:

Зашибись!!! PS3 SLIM всего 13к стоит...

Думаю, может приобрести малышку ) Меньше шумит, энергии потребляет копейки, вся из себя тоненькая )

__LEX__:

Untouch75:

Как тебе фифа?

Ты продал или поменялся??? Просто, если игры продаются, то в разделе Продажа в Волгограде их надо будет удалять.

поменял погамать на Борна (игра так себе...)

а если с америки тащить. то 9 тыщ...

Кстати разница не такая уж и большая по сравнению с толстухой....2 тыщи. Но дизайн имхо хуже...

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
24 августа 2009 года в 11:10

__LEX__:

Кстати разница не такая уж и большая по сравнению с толстухой....2 тыщи. Но дизайн имхо хуже...

Разница 2??? Я свою за 17к брал. Там поверхность матовая, а это большой +, и проц. вроде как новый. а 120 гб жесткого...

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
24 августа 2009 года в 11:15

Podts:

__LEX__:

Разница 2??? Я свою за 17к брал. Там поверхность матовая, а это большой +, и проц. вроде как новый. а 120 гб жесткого...

я свою за 20 брал)))

я просто сейчас в магах за 15 видел...и говорят падать будут дальше в связи с выходом новой

+1 0   -1 0
24 августа 2009 года в 11:44

__LEX__:

Поздравляю! Барнаут на русском?

Как управление в РедАлерте по сравнению с Стормрайзом?

Повторюсь.. )) В РедАлерте проще управление.... в силу отсутствия необходимости размещать детально свои войска.... )) (аля за поворотом, прятать в укрытия, поворачивать в сторону противника, на высоте и т.д.). поэтому есть куча горячих клавиш позволяющих сразу выделить все войска в поле видимости или вообще на всей карте.... что позволяет экономить время на переходе от одной единицы к другой..... играл мало... так что первое что понравилось это что у войск появились свои спец возможности на выбор. (к примеру у пехотинцев на выбор или щит активный либо дробовик и т.д.)... пока не понравилось исполнение...... слишком красочно..... теряется серьезность происходящего.... порадовало сильное отличие в тактике развития базы в зависимости от стороны за которую играешь.... пока вот так.... 40 минут игры.... в обучающем режиме.... )))

Борнаут.... даже не вскрыл еще упаковку...... ))))

Жалко что в ЛБП английский язык....... ее до сих пор не русифицировали??? в одного не очень интересно.... жду сейчас гостей... чтобы с кем нить сыграть...... потому как в одного слишком по детски как то получается...... )))

maskitoff:

сколько акция будет длиться еще ??

ну Алекс говорит что до 14 сентября.... )

------------------

МиросЭдж... )) в Мвидео есть... )) щас жду пару для нее... чтобы взять....... или Фифу.... или Батлфилд.... )) что быстрее появится, но лучше второе.... )))

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
24 августа 2009 года в 11:55

MIXER:

__LEX__:

иросЭдж... )) в Мвидео есть... )) щас жду пару для нее... чтобы взять....... или Фифу.... или Батлфилд.... )) что быстрее появится, но лучше второе.... )))

фифа там помоему 08 года...

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
24 августа 2009 года в 11:56

__LEX__:

фифа там помоему 08 года...

09!

+1 0   -1 0
24 августа 2009 года в 12:09

Народ, кто Battlefield: Bad company возьмет, отписывайтесь, погамаем в онлайне (если что - помогу в начальных навыках :)))

+1 0   -1 0