PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Untouch75:
Лех дружище махни плиз мне фифу09 на мое че нить погамать ахота, прост лавехи счас нет.
Тут еще предложение было. Цитирую MO
Магу бокса 3 поменяться на поюзать на Jericho или там SaintsRow, магу и металгирку паменять...
Вчера-сегодня) опробовал две демки. Wed и MiniNinjas.
Wed - стильная стрелялка аля Квентин Тарантино в лучших традициях Stranglehold и MaxPain. Не зацепило (
Minininjas - мультяшные приключения маленьких ниндзя. Тоже не оценил.
Осталось докачать демку ИЛ2. Может она порадует. Жаль только Dirt2 можно обнаружить в английском Store. На эту игру возлагаю большие надежды.
Podts:
Осталось докачать демку ИЛ2. Может она порадует. Жаль только Dirt2 можно обнаружить в английском Store. На эту игру возлагаю большие надежды.
Обязательно расскажи...но надо быть любителем жанра что бы играть на уровне сложности как в "Жизни".А иначе ввесь сок и кайф гаммы не прочувствовать. Аркадный вариант ИЛ-2 считаю бредом.
В РЕ5 опять проблема, в финальной битве цепляю мудилу сзади, подруга начинает его ножем колбасить, я зажимаю
как и показывают, но меня скидывают нах в предобморочном состояние, а подругу на фарш пускают.....в чем подвох мля!???
Untouch75:
Лех дружище махни плиз мне фифу09 на мое че нить погамать ахота, прост лавехи счас нет.
Борн на русском? Трофеи есть?
__LEX__:
В РЕ5 опять проблема, в финальной битве цепляю мудилу сзади, подруга начинает его ножем колбасить, я зажимаюкак и показывают, но меня скидывают нах в предобморочном состояние, а подругу на фарш пускают.....в чем подвох мля!???
Наверное, плохо нажимаешь...но, если честно, уже не помню...
__LEX__:
Да, нет.
Podts:
__LEX__:
В РЕ5 опять проблема, в финальной битве цепляю мудилу сзади, подруга начинает его ножем колбасить, я зажимаюкак и показывают, но меня скидывают нах в предобморочном состояние, а подругу на фарш пускают.....в чем подвох мля!???
__LEX__:
Да, нет.
Лех, да полностью на русском языке, трофеи тож есь) Давай махнемся погмать ахота в Фифуху) напиши есь что и как куда подьехать и.т.д
null
Untouch75:
Podts:
__LEX__:
Да, нет.
Лех, да полностью на русском языке, трофеи тож есь) Давай махнемся погмать ахота в Фифуху) напиши есь что и как куда подьехать и.т.д
Дальше давай продолжим общение в личке.
PS3_FAN:
Погода супер :D Может сделаем сходку ? :D Пошли на Волгу !
Погода просто так и шепчет "займи но выпей!".
А я завтра на рыбалку собираюсь!!!! 
MHE14:
PS3_FAN:
Погода супер :D Может сделаем сходку ? :D Пошли на Волгу !
Погода просто так и шепчет "займи но выпей!".
А я завтра на рыбалку собираюсь!!!!
О кстати давай еще раз продёшь (да и я тоже почти прошёл был на 5-3) со мной RE5 , а то одному занаво в лом (((
Ну а в FIFA ты конечно ,,супер,, играешь! Как я те Вольфсбургом 10-0 :) Я люблю высоких и быстрых нападающих или хотябы быстрых ! Как я за Атлетико М играл против тебя там Агуэро и Форлан ! Хер догонишь , а вот в Портсмуте высокие Диоп , Крауч , Кану но медленные придурки !
rat:
Ну раз мясной слешер Golden axe beast rider никому не нужен тогда в понедельник диск покинет меня и будет искать своего счастливого владельца, но уже за отдельную плату.
Как тебя угараздило ее взять.
как и показывают, но меня скидывают нах в предобморочном состояние, а подругу на фарш пускают.....в чем подвох мля!???