PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts
Адмиралъ
9519
21 августа 2009 года в 08:54

Untouch75:

Лех дружище махни плиз мне фифу09 на мое че нить погамать ахота, прост лавехи счас нет.

Тут еще предложение было. Цитирую MO

Магу бокса 3 поменяться на поюзать на Jericho или там SaintsRow, магу и металгирку паменять...

Вчера-сегодня) опробовал две демки. Wed и MiniNinjas.

Wed - стильная стрелялка аля Квентин Тарантино в лучших традициях Stranglehold и MaxPain. Не зацепило (

Minininjas - мультяшные приключения маленьких ниндзя. Тоже не оценил.

Осталось докачать демку ИЛ2. Может она порадует. Жаль только Dirt2 можно обнаружить в английском Store. На эту игру возлагаю большие надежды.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
21 августа 2009 года в 09:24

Podts:

Осталось докачать демку ИЛ2. Может она порадует. Жаль только Dirt2 можно обнаружить в английском Store. На эту игру возлагаю большие надежды.

Обязательно расскажи...но надо быть любителем жанра что бы играть на уровне сложности как в "Жизни".А иначе ввесь сок и кайф гаммы не прочувствовать. Аркадный вариант ИЛ-2 считаю бредом.

В РЕ5 опять проблема, в финальной битве цепляю мудилу сзади, подруга начинает его ножем колбасить, я зажимаю Крест как и показывают, но меня скидывают нах в предобморочном состояние, а подругу на фарш пускают.....в чем подвох мля!???

Untouch75:

Лех дружище махни плиз мне фифу09 на мое че нить погамать ахота, прост лавехи счас нет.

Борн на русском? Трофеи есть?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
21 августа 2009 года в 09:30

__LEX__:

В РЕ5 опять проблема, в финальной битве цепляю мудилу сзади, подруга начинает его ножем колбасить, я зажимаю Крест как и показывают, но меня скидывают нах в предобморочном состояние, а подругу на фарш пускают.....в чем подвох мля!???

Наверное, плохо нажимаешь...но, если честно, уже не помню...

__LEX__:

Да, нет.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 12:27

Podts:

__LEX__:

__LEX__:

Да, нет.

Лех, да полностью на русском языке, трофеи тож есь) Давай махнемся погмать ахота в Фифуху) напиши есь что и как куда подьехать и.т.д

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
21 августа 2009 года в 14:24

null

Untouch75:

Podts:

__LEX__:

Да, нет.

Лех, да полностью на русском языке, трофеи тож есь) Давай махнемся погмать ахота в Фифуху) напиши есь что и как куда подьехать и.т.д

Дальше давай продолжим общение в личке.

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
21 августа 2009 года в 14:41

Погода супер :D Может сделаем сходку ? :D Пошли на Волгу !

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:47

PS3_FAN:

Погода просто так и шепчет "займи но выпей!".

А я завтра на рыбалку собираюсь!!!!

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
21 августа 2009 года в 14:50

MHE14:

PS3_FAN:

Погода просто так и шепчет "займи но выпей!".

А я завтра на рыбалку собираюсь!!!!

О кстати давай еще раз продёшь (да и я тоже почти прошёл был на 5-3) со мной RE5 , а то одному занаво в лом (((

Ну а в FIFA ты конечно ,,супер,, играешь! Как я те Вольфсбургом 10-0 :) Я люблю высоких и быстрых нападающих или хотябы быстрых ! Как я за Атлетико М играл против тебя там Агуэро и Форлан ! Хер догонишь , а вот в Портсмуте высокие Диоп , Крауч , Кану но медленные придурки !

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 августа 2009 года в 15:27
Ну раз мясной слешер Golden axe beast rider никому не нужен тогда в понедельник диск покинет меня и будет искать своего счастливого владельца, но уже за отдельную плату.
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
21 августа 2009 года в 16:02

rat:

Ну раз мясной слешер Golden axe beast rider никому не нужен тогда в понедельник диск покинет меня и будет искать своего счастливого владельца, но уже за отдельную плату.

Как тебя угараздило ее взять.

+1 0   -1 0