PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
19 августа 2009 года в 10:45

__LEX__:

Барнаут еще не взяли (ни как не определимся через чей акаунт заливать, но думаю сегодня решим). Если хочешь верну капусту, можешь взять диск, но с винта имхо лучше катать...

Untold Legends ИМХО фигня :)

буду ждать РЕД Алерта на озоне...(*((

Почитал про Легенд... действительно сероватенькая игрушка.... ))) вычеркиваю... и вместо нее пишу FNR3... ))

по Барнауту я не против аккаунта.... вопрос в цене?.... если можно за 500.... за чем брать за 1000 на троих?

хотя смущает меня больше всего, то что я до сих пор инет не подключил к ПС3..... 8)))))

вообщем наверно придержи пока $. След. раз с диском заберу, если к тому времени еще на какую-нить не решитесь сброситься игрушку....

-----------------------------

А сейчас есть какая-нибудь относительно свежая игрушка по жанру DIABLO? (если Untold Legends: Dark Kingdom слабенько).

Podts:

Mirror's Edge, Burnout Paradise Ultimate в Мвидео есть в достаточных кол-вах. И Fifa09 еще )

Пасиб за инфу... )) осталось выяснить адрес ближайшего Мвидео... )))

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
19 августа 2009 года в 10:53

MIXER:

Пасиб за инфу... )) осталось выяснить адрес ближайшего Мвидео... )))

Евромол. Я там смотрел.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
19 августа 2009 года в 11:00

Podts:

__LEX__:

Барнаут по чем там??

Андрюха, что делать в РЕ5 на вулкане??? я камень скидываю, а дальше?

я так понимаю надо перепрыгнуть через него и под ним разбить камень, но мля, не првгает он туда((

Ну, судя по акции, две любые игры за 990, то есть за 1-у 495 )

Скидываешь камень. Потом отходишь назад, чтобы было видно противника. Он сверху погонится за твоей суженной. Надо его отстреливать, лучше с оптики, чтобы она смогла к тебе прибежать по этому камню. Потом вражина запрыгнит к Вам. Ну и надо его месить )))

этот мудила за мной бежит...т.е я камень скидываю, а он у меня за спиной уже идет "с плеткой"....3-4 сек и я труп (деться некуда..)

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 11:04

Вошем есь кому что интересно пишите поменяемся. Хотелось бы Фифу09 и Резика 5 или бокса 4.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
19 августа 2009 года в 11:05

__LEX__:

этот мудила за мной бежит...т.е я камень скидываю, а он у меня за спиной уже идет "с плеткой"....3-4 сек и я труп (деться некуда..)

На сколько я помню...надо забрать на возвышенность...этот мудила походит, походит ... и запрыгнет к твоей подруге, в это время ты бежишь к камню и сбрасываешь его. Затем помогаешь подруге перебраться к тебе, отстреливая недруга.

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 11:08

Podts:

__LEX__:

На сколько я помню...надо забрать на возвышенность...этот мудила походит, походит ... и запрыгнет к твоей подруге, в это время ты бежишь к камню и сбрасываешь его. Затем помогаешь подруге перебраться к тебе, отстреливая недруга.

Ребят во вы задроты я в шоке^^ Красавы xD

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
19 августа 2009 года в 11:11

Untouch75:

Это не задротство, а обычное прохождение Резика5, а вот прохождение на самом высоком уровне сложности - вот это задротство...ну Lex,y это еще предстоит ))))

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 11:12

Podts:

Untouch75:

Это не задротство, а обычное прохождение Резика5, а вот прохождение на самом высоком уровне сложности - вот это задротство...ну Lex,y это еще предстоит ))))

Та ваще вы Атцы куды мне до вас :) Паду тож позадрачиваюсь а куль делать.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
19 августа 2009 года в 12:15

Untouch75:

Вошем есь кому что интересно пишите поменяемся. Хотелось бы Фифу09 и Резика 5 или бокса 4.

фифа09 (800р) есть и резик5 (на резик очередь)

оффтоп: сделай картинку в подписи поменьше....

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
19 августа 2009 года в 12:30

__LEX__:

оффтоп: сделай картинку в подписи поменьше....

Это не подпись. Подпись в настройках надо выставлять.

+1 0   -1 0