PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
__LEX__:
Podts:
На сколько я помню...надо забрать на возвышенность...этот мудила походит, походит ... и запрыгнет к твоей подруге, в это время ты бежишь к камню и сбрасываешь его. Затем помогаешь подруге перебраться к тебе, отстреливая недруга.
Пепербралась подруга, теперь он бегает за нами по кругу.....я в него ппц сколько отшмалял, а ему пох..
В чем секрет???))))
Нужно стрелять в светящееся "сердце". Как только он покачнется бежишь к нему. Там нужно нажать
(если я не путаю) и начнется типа мульт жмакаешь кнопки Шива с Крисом стучат по "сердцу" после протыкают его ножами и финальный мульт.
Хочешь могу помочь онлайн пройти это место. Но только вечером попозже часов в 21.00 - 23.00.
MHE14:
__LEX__:
Пепербралась подруга, теперь он бегает за нами по кругу.....я в него ппц сколько отшмалял, а ему пох..
В чем секрет???))))
Нужно стрелять в светящееся "сердце". Как только он покачнется бежишь к нему. Там нужно нажать
(если я не путаю) и начнется типа мульт жмакаешь кнопки Шива с Крисом стучат по "сердцу" после протыкают его ножами и финальный мульт.
Хочешь могу помочь онлайн пройти это место. Но только вечером попозже часов в 21.00 - 23.00.
сердце появляется, в вот как к нему подойти пока ХЗ, так вечно руками машет. Мегодня попробую.
У меня инета нет(((, но за предложение помощи СПАСИБО!
__LEX__:
MHE14:
сердце появляется, в вот как к нему подойти пока ХЗ, так вечно руками машет. Мегодня попробую.
Жаль. Очень хочется с кем нибудь поиграть по сети. Ты сколько медалей синих нашел?
Стреляешь в сердце. И он одну руку опускает а вторую поднимает вверх и на несколько секунд замирает. И тут надо бежать к нему.
MHE14:
__LEX__:
Жаль. Очень хочется с кем нибудь поиграть по сети. Ты сколько медалей синих нашел?
Стреляешь в сердце. И он одну руку опускает а вторую поднимает вверх и на несколько секунд замирает. И тут надо бежать к нему.
медалями пока не озадачивался....
буду потом на легком набивать.
Главное это сейчас магнум прокачать на бесконечные патроны :)
__LEX__:
Подруга когда переберется, надо подняться на возвышенность. Там полить из всех видов оружия ему в сердце, находясь на приличном расстоянии. Периодически у босса будет открываться грудь, опять же стреляй в сердце и все. ХЕППИ ЭНД.Нажимать треугольник необязательно, убить можно просто стреляя по сердцу, если патров хватит)))Podts:
__LEX__:
этот мудила за мной бежит...т.е я камень скидываю, а он у меня за спиной уже идет "с плеткой"....3-4 сек и я труп (деться некуда..)
На сколько я помню...надо забрать на возвышенность...этот мудила походит, походит ... и запрыгнет к твоей подруге, в это время ты бежишь к камню и сбрасываешь его. Затем помогаешь подруге перебраться к тебе, отстреливая недруга.
В чем секрет???))))
Podts:
__LEX__:
Подруга когда переберется, надо подняться на возвышенность. Там полить из всех видов оружия ему в сердце, находясь на приличном расстоянии. Периодически у босса будет открываться грудь, опять же стреляй в сердце и все. ХЕППИ ЭНД.Нажимать треугольник необязательно, убить можно просто стреляя по сердцу, если патров хватит)))Пепербралась подруга, теперь он бегает за нами по кругу.....я в него ппц сколько отшмалял, а ему пох..
В чем секрет???))))
Мой способ если патронов не хватит :))
MHE14:
PS3_FAN подыскмвает напарника для прохождения. Можите скооперироваться.Podts:
MHE14:
PS3_FAN подыскмвает напарника для прохождения. Можите скооперироваться.
Я ему предлагал в PSN пройти вместе. Он не реагирует.
Podts:
BuZZworld:
Ты хочешь, чтобы я закинул на твой акк. финансов?? Тогда нужна наличность и твои персональные данные.Podts, помоги с покупкой psn игр))С меня деньги)
Просто хочу увидеть Фат принцесс и жду очень Dead Nations!
Ой уже не надо))Дождусь сентября, а там и карты оплаты у нас появятся!!ЯХУУ!!