PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
20 августа 2009 года в 11:46

__LEX__:

Podts:

На сколько я помню...надо забрать на возвышенность...этот мудила походит, походит ... и запрыгнет к твоей подруге, в это время ты бежишь к камню и сбрасываешь его. Затем помогаешь подруге перебраться к тебе, отстреливая недруга.

Пепербралась подруга, теперь он бегает за нами по кругу.....я в него ппц сколько отшмалял, а ему пох..

В чем секрет???))))

Нужно стрелять в светящееся "сердце". Как только он покачнется бежишь к нему. Там нужно нажать Треугольник (если я не путаю) и начнется типа мульт жмакаешь кнопки Шива с Крисом стучат по "сердцу" после протыкают его ножами и финальный мульт.

Хочешь могу помочь онлайн пройти это место. Но только вечером попозже часов в 21.00 - 23.00.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
20 августа 2009 года в 11:51

MHE14:

__LEX__:

Пепербралась подруга, теперь он бегает за нами по кругу.....я в него ппц сколько отшмалял, а ему пох..

В чем секрет???))))

Нужно стрелять в светящееся "сердце". Как только он покачнется бежишь к нему. Там нужно нажать Треугольник (если я не путаю) и начнется типа мульт жмакаешь кнопки Шива с Крисом стучат по "сердцу" после протыкают его ножами и финальный мульт.

Хочешь могу помочь онлайн пройти это место. Но только вечером попозже часов в 21.00 - 23.00.

сердце появляется, в вот как к нему подойти пока ХЗ, так вечно руками машет. Мегодня попробую.

У меня инета нет(((, но за предложение помощи СПАСИБО!

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 11:59

__LEX__:

MHE14:

сердце появляется, в вот как к нему подойти пока ХЗ, так вечно руками машет. Мегодня попробую.

Жаль. Очень хочется с кем нибудь поиграть по сети. Ты сколько медалей синих нашел?

Стреляешь в сердце. И он одну руку опускает а вторую поднимает вверх и на несколько секунд замирает. И тут надо бежать к нему.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
20 августа 2009 года в 12:37

MHE14:

__LEX__:

Жаль. Очень хочется с кем нибудь поиграть по сети. Ты сколько медалей синих нашел?

Стреляешь в сердце. И он одну руку опускает а вторую поднимает вверх и на несколько секунд замирает. И тут надо бежать к нему.

медалями пока не озадачивался....

буду потом на легком набивать.

Главное это сейчас магнум прокачать на бесконечные патроны :)

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
20 августа 2009 года в 13:07

__LEX__:

Podts:

__LEX__:

этот мудила за мной бежит...т.е я камень скидываю, а он у меня за спиной уже идет "с плеткой"....3-4 сек и я труп (деться некуда..)

На сколько я помню...надо забрать на возвышенность...этот мудила походит, походит ... и запрыгнет к твоей подруге, в это время ты бежишь к камню и сбрасываешь его. Затем помогаешь подруге перебраться к тебе, отстреливая недруга.

В чем секрет???))))

Подруга когда переберется, надо подняться на возвышенность. Там полить из всех видов оружия ему в сердце, находясь на приличном расстоянии. Периодически у босса будет открываться грудь, опять же стреляй в сердце и все. ХЕППИ ЭНД.Нажимать треугольник необязательно, убить можно просто стреляя по сердцу, если патров хватит)))
+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 13:15

Podts:

__LEX__:

В чем секрет???))))

Подруга когда переберется, надо подняться на возвышенность. Там полить из всех видов оружия ему в сердце, находясь на приличном расстоянии. Периодически у босса будет открываться грудь, опять же стреляй в сердце и все. ХЕППИ ЭНД.Нажимать треугольник необязательно, убить можно просто стреляя по сердцу, если патров хватит)))

Мой способ если патронов не хватит :))

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
20 августа 2009 года в 13:23

MHE14:

PS3_FAN подыскмвает напарника для прохождения. Можите скооперироваться.
+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 13:27

Podts:

MHE14:

PS3_FAN подыскмвает напарника для прохождения. Можите скооперироваться.

Я ему предлагал в PSN пройти вместе. Он не реагирует.

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 14:07

Podts:

BuZZworld:

Podts, помоги с покупкой psn игр))С меня деньги)

Просто хочу увидеть Фат принцесс и жду очень Dead Nations!

Ты хочешь, чтобы я закинул на твой акк. финансов?? Тогда нужна наличность и твои персональные данные.

Ой уже не надо))Дождусь сентября, а там и карты оплаты у нас появятся!!ЯХУУ!!

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 20:46

__LEX__:

Untouch75:

Вошем есь кому что интересно пишите поменяемся. Хотелось бы Фифу09 и Резика 5 или бокса 4.

фифа09 (800р) есть и резик5 (на резик очередь)

оффтоп: сделай картинку в подписи поменьше....

Лех дружище махни плиз мне фифу09 на мое че нить погамать ахота, прост лавехи счас нет.

+1 0   -1 0