PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
А зачем-то два??? Главное его открыть и достаточно одного раза для прохождения.
И еще такой момент. Пройдя игру у меня будет 900 очков. А там есть костюм за 1000. Где дополнительные взять. Просто там есть награды, помеченные "???"
__LEX__:
Podts:
А зачем-то два??? Главное его открыть и достаточно одного раза для прохождения.
я сейв удалил с прохождением на суперхард первый раз)))))))))))))). Трофей открылся, а в игре снова исчез доступ к скперхарду.
на другой вопрос в предыдущем посте ответ.
Платина РЕ5 задротная штука по сравнению с Анчартедом?
Как сделал что у тя аватар .GIF двигается, а у меня нет...где подвох?))))
__LEX__:
Платина РЕ5 задротная штука по сравнению с Анчартедом?Как сделал что у тя аватар .GIF двигается, а у меня нет...где подвох?))))
Мне, кажется, что в Анчартеде сложнее платинку-то получить. Хотя по сравнению с другими играми не представляет больших трудностей.
Там ограничение на размер gif стоит.
Podts:
__LEX__:
Платина РЕ5 задротная штука по сравнению с Анчартедом?Как сделал что у тя аватар .GIF двигается, а у меня нет...где подвох?))))
Мне, кажется, что в Анчартеде сложнее платинку-то получить. Хотя по сравнению с другими играми не представляет больших трудностей.
Там ограничение на размер gif стоит.
мне РЕ5 показался сложнее в плане ботов и заморочек с поиском разных эмблем и сокровищ.
потихоньку думаю настреляю платину)
__LEX__:
мне РЕ5 показался сложнее в плане ботов и заморочек с поиском разных эмблем и сокровищ.потихоньку думаю настреляю платину)
Ага, главное партнера нормального для прохождения найди...с ботом не реал )
Podts:
__LEX__:
мне РЕ5 показался сложнее в плане ботов и заморочек с поиском разных эмблем и сокровищ.потихоньку думаю настреляю платину)
Ага, главное партнера нормального для прохождения найди...с ботом не реал )
брата буду привлекать))))))))
бот сцука даже на нормале тупит((
__LEX__:
брата буду привлекать))))))))бот сцука даже на нормале тупит((
Инет нужен, инет!!!!!!! Подрубай через vpn, используя маршрутизатор. Блин, я режим Crushing в Unchartede, выбрал не в New Game, а в выборе эпизодов. Теперь гадаю, после прохождения дадут трофей или нет ((((((((((((((
Podts:
LEX, а чем тема
Волгоград. Продажа игр, созданная 31 июля отличается от
Волгоград. Единая тема по продаже игр, созданная 11 августа ((((
Можно еще создать самая единая, единая приединая.
*)))))))
MIXER:
*)))))))
Опробовал-то игру, ради которой покупаются приставки??? Кстати, за такое высказывание можно
получить - благо модеры не захаживают.
PS: только сообщили, что Анчартед неправильно запустил в режими Crushing. Придется заново начать проходить ((((
MIXER:
подправь в подписи ссылку <a href="http://gotps3.ru/forum/topic/24481/"> остальное также оставь