PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
13 июля 2009 года в 18:24

Привет великий All. Подскажите есть ли вариант просматривать с флешки крупные файлы(фильмы) на плойке? Ведь она ntfs не понимает!:( А то инет забит рипами с блюрея, да и телек опять же позволяет.....обидно да.

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 20:15
strannik
только резать вроде,а вообще гиблое дело,я рипы через ноут по HDMI смотрю к телеку подрубил и все готово и без геммороя любой фильм на ура....
кстати кому надо Blu-Ray(качественная пиратка,все как оригинал только без доп.материалов) фильмы по 200 руб...обращайтесь...все Оушены,миллионер из трущоб,темный рыцарь бэтмен и штук восемь хороших фильмов...
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 20:18

strannik:

YAYO:

медиа сервер с компа попробуйте, о4 удобная штука, стримит с пк на пс3 мкв!

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
13 июля 2009 года в 20:18

strannik:

Привет великий All. Подскажите есть ли вариант просматривать с флешки крупные файлы(фильмы) на плойке? Ведь она ntfs не понимает!:( А то инет забит рипами с блюрея, да и телек опять же позволяет.....обидно да.

НЭТ, по крайней мере я не знаю такого способа.
+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 20:23

MASTERCHIEF:

strannik:

YAYO:

спасибо за совет,не нашел для себя плюсов,все равно комп включен постоянно если медиа сервер делать еще и сонька нагружается(света сколько сгорается).А в моем случае только ноут и телек да шнур ХДМИ...да и читал подглючивает иногда сервак,да и комп иногда стремит медленно виснет...пока у меня сонька не канает за проигрыватель...
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 20:25

YAYO:

MASTERCHIEF:

strannik:

YAYO:

спасибо за совет,не нашел для себя плюсов,все равно комп включен постоянно если медиа сервер делать еще и сонька нагружается(света сколько сгорается).А в моем случае только ноут и телек да шнур ХДМИ...да и читал подглючивает иногда сервак,да и комп иногда стремит медленно виснет...

конешно все так))) мне лень компутер подключать к телику!

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 20:30
MASTERCHIEF
не поленись, если нет ХДМИ законекть по DVI-DVI комп и телек,а звук заведешь как тебе лучше будет(шаушники,колонки)по DVI если знаешь звук не передается...не поленись,а провод аккуратно в плинтус уложи и шоколад...
+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 21:16

Podts:

maskitoff:

все, отдал короче две свои игрули + 800 рубл и поменял на ГТА-4, следующий раз умнее буду

Молодец!!! Другое дело. Теперь осталось онлайн подрубить, чтобы участвовать в онлайн-боталиях. Что касается карточки, то теперь месяц ждать новой(((

фух, спасибо...онлайн присутствует, буду участвовать )))

BuZZworld, с удовольствием взял бы, да на тот момент нигде не было, а KZ2 демку качнул и как то не воткнуло

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июля 2009 года в 21:16

YAYO:

MASTERCHIEF
не поленись, если нет ХДМИ законекть по DVI-DVI комп и телек,а звук заведешь как тебе лучше будет(шаушники,колонки)по DVI если знаешь звук не передается...не поленись,а провод аккуратно в плинтус уложи и шоколад...

да, спасибо!

+1 0   -1 0
13 июля 2009 года в 21:28

MASTERCHIEF, эта PMS не работает у меня нифига! испробовал все советы и методы, не видит и все!

+1 0   -1 0