PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
__LEX__:
Андрюха, а у кого я брал гамму? он на форуме тусуется?Сколько будет предзаказ Uncharted 2 Limited Edition стоить?
Да, бывает...кликай сюды
Uncharted 2 Limited Edition видел только на картинках (т.е. цены нет), тем более большая вероятность, что выйдет позже обычной версии.
__LEX__:
Что у тебя есть?
HAZE, Full Auto 2: Battlelines, Stormrise, Ratchet & Clank: Tools of Destruction. Platinum
MIXER:
__LEX__:
Что у тебя есть?
HAZE, Full Auto 2: Battlelines, Stormrise, Ratchet & Clank: Tools of Destruction. Platinum
Stormrise,
Ratchet & Clank: Tools of Destruction. Platinum
взял бы что нить из этого..
как стратегия тебе?
__LEX__:
Stormrise,
Ratchet & Clank: Tools of Destruction. Platinum
взял бы что нить из этого..
как стратегия тебе?
Ну выбор правильный... )) Haze прикольно, но второй раз проходить интересно, только если уже вдвоем к примеру или по сетке резаться на сервере. А Гонки-бои это на любителя.
по поводу Stormrise - сейчас, как раз доигрываю. что тут скажешь. Действительно стратегия, действительно трехмерная. (Выбор установки юнитов с учетом маскировки и прилегающих высот, бегаешь по зданиям вверх, вниз), не тратится время на постройку зданий, воины поступают в распоряжение по вызову из ближайшего портала согласно накопленной энергии. видимость врагов на карте только в непосредственной близости. много юнитов на выбор. Картинка радует глаз, хотя немного серовата, но это вроде как обьясняется отсутствием солнца и катаклизмами.... )) в целом графика на высоте. 9 из 10.
минусы: чуть затрудненное управление войсками, особенно когда их много (выбор команды для каждого отряда отдельно, пока их всех отправишь к примеру на врага, с учетом потери времени на каждый отряд, получается что нападают не скопом а колонами, хорошо что таких мест где нужен скоп мало и как правило он не очень эффективен, в основном конечно радует что можно пройти один и тот же уровень разными способами, к примеру вообще одним отрядом снайперов, вопрос только затраченного времени). Редко небольшие тормоза (видать графика грузит систему).
Вообщем, учитывая на рынке скупость трехмерных стратегий. Можно поиграть, дикого восторга она не вызывает, даже не знаю что именно ей не хватает... ну вроде как продукт добротный, графика, музыка, выдержан жанр и команда хорошая была разработчкиков... только вот души не вложили в игру. ну может я слишком строг к игре и на самом деле беда в том что просто как любитель стратегий не совпало мое ожидание игры с результатом, а может с небольшим растройством что между ред алертом я выбрал Стормис....... ))))))) как то так..... вообщем.... ))
Кстати, я сам сейчас гамаю в Анчартед, поэтому есть вероятность, что на момент, когда MIXER готов будет меняться я еще его не пройду. Так что, может быть, у Вас с обменом что-нидь получится )
__LEX__:
MIXER:
пиши в личку сотовый, созвонимся.
скинул... )
Бери Ретчета))) пока Podts добрый.... )) не пожалеешь))) (ед. минус на всю игру это то что язык - англицкий... )
__LEX__:
Ну вот я и вышел из долгожданного отпуска!!!
ВСЕМ ХАЙ! :)
в пятницу удачно хапнул РЕ5 за 650 руб, игруха кайф, особенно на 2х!
Это гдеж такие места то грибные?.. )))) антикризисные скидки? ))) поиграешь, забираю обратно за 800 руб... 8)))))
MIXER:
__LEX__:
Ну вот я и вышел из долгожданного отпуска!!!
ВСЕМ ХАЙ! :)
в пятницу удачно хапнул РЕ5 за 650 руб, игруха кайф, особенно на 2х!
Это гдеж такие места то грибные?.. )))) антикризисные скидки? ))) поиграешь, забираю обратно за 800 руб... 8)))))
Pods подогнал клиента которому капуста нужны была.
ок, но думаю т олько через 2 месяца.... Mo на очереди на прохождение :)
__LEX__:
И меня на очередь запишите ) У меня хоть и платина в RE5, но игра пройдет не на 100%. Я продал, а потом дополнение вышло (((
2 месяца!!! Меньше недели уходит на платину ))) И это не напрягаясь, играя в удовольствие )
Podts:
__LEX__:
И меня на очередь запишите ) У меня хоть и платина в RE5, но игра пройдет не на 100%. Я продал, а потом дополнение вышло (((
2 месяца!!! Меньше недели уходит на платину ))) И это не напрягаясь, играя в удовольствие )
ЗАПИСАН!
O_o значит загнул)), я просто на анчартед убил месяц, хотя прошел 2 раза на Харде из-за своего косяка))) и тут думал так же...
а что в дополнение?