PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Народ, кто подскажеть где в Волгограде можно купить беспроводную гарнитуру к PS3 и почем? Заранее благодарен!
Taxist:
Народ, кто подскажеть где в Волгограде можно купить беспроводную гарнитуру к PS3 и почем? Заранее благодарен!
Вообще подойдет любая, можно купить где угодно. А вот фирменная, как на рисунке стоит 1850, но чтобы ее найти надо постараться ).
![]()
Главное отличие от остальных гарнитур (как отмечают другие геймеры) - это хорошая слышимость и отсутствие шумов.
Podts:
__LEX__:
Podts:
баннер почти не читаемый...
Теперь?
теперь ГУД!
я кстати на две недели сваливаю скоро до 10 августа, МотрШторм вернуть?
__LEX__:
Я бы погонял, так как всяких допов закачал. Если будет возможность, то свидимся. Когда сваливаешь??? Кстати, в понедельник в 12.00 собираюсь в центр, там и можно встретиться)
Podts:
Taxist:
Вообще подойдет любая, можно купить где угодно. А вот фирменная, как на рисунке стоит 1850, но чтобы ее найти надо постараться ).
Главное отличие от остальных гарнитур (как отмечают другие геймеры) - это хорошая слышимость и отсутствие шумов.
А такую именно можно где-нить в Волгограде купить?
Podts:
__LEX__:
Я бы погонял, так как всяких допов закачал. Если будет возможность, то свидимся. Когда сваливаешь??? Кстати, в понедельник в 12.00 собираюсь в центр, там и можно встретиться)
Сваливаю 24 числа на 2 недели
потом если что угостишь еще на недельку? а то мне осталось 20 гонок и сразу хапну кучу трофеев....
Taxist:
А такую именно можно где-нить в Волгограде купить?
Раньше я доставал, но сейчас на это уйдет недели 2, а то и больше (если есть необходимость могу подсуетиться). Есть в наличии одна, но упаковка непродажного(такую привезли) вида.
__LEX__:
потом если что угостишь еще на недельку?
Да хоть на две )
Podts:
Раньше я доставал, но сейчас на это уйдет недели 2, а то и больше (если есть необходимость могу подсуетиться). Есть в наличии одна, но упаковка непродажного(такую привезли) вида.
Отлично, я с 27 июля в отпуске, как раз собираюсь на Bad Company подсесть, поэтому где-то в с этого периода будет нормально. Во сколько обойдется, и хотя бы примерную дату?