PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
6 августа 2009 года в 21:23
Podts интересно а сколько у тебя фифа10 будет стоить на старте продаш???
с 09 не помнишь как дела обстояли...разница будет в сравнении с сетевыми магазинами...
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
6 августа 2009 года в 23:01

YAYO:

Podts интересно а сколько у тебя фифа10 будет стоить на старте продаш???

с 09 не помнишь как дела обстояли...разница будет в сравнении с сетевыми магазинами...
Пока ничего не могу сказать, ближе к релизу, думаю, смогу предоставить информацию.
+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 02:11

Podts, твоя версия с музыкой?)

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
7 августа 2009 года в 08:39

BuZZworld:

Podts, твоя версия с музыкой?)

Ну, когда бегаешь по городу, то только звуки. А так, музыка играет на титрах 100 пудов ) Думаю, у тебя также, так как диски штампуют на одном заводе ) Еще вариант: попробовать удалить установленные файлы и запустить установку заново.

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 09:59

Podts:

Хмм.... а здесь ничего..... спасибо за инфу по форуму....

из осенних новинок, что сейчас ждешь больше всего? кроме Ретчета2

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
7 августа 2009 года в 10:19

MIXER:

из осенних новинок, что сейчас ждешь больше всего? кроме Ретчета2

Здорова.

Mini Ninjas, Colin McRae: DiRT 2, Tekken 6, Uncharted 2 : Among Thieves...а там видно будет, так как много проектов переносят :( Ну и Ретчет 2 :)

Офигеть...Resistance 2 (Platinum), MotorStorm: Pacific Rift (Platinum), LittleBigPlanet (Platinum), Killzone 2 (Platinum) на подходе !!!

ВСЕ В АВГУСТЕ!!!

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 11:01

Podts:

Mini Ninjas, Colin McRae: DiRT 2, Tekken 6, Uncharted 2 : Among Thieves...а там видно будет, так как много проектов переносят :( Ну и Ретчет 2 :)

)) ооо... пол дня забил мне.... )) щас посмотрю про что они.... и к концу дня буду знать во что играть осенью. *))) жди заказ...

Щас доиграю в Stormrise и можно будет махнуться на время, Рэтчета на Анчартед, если не передумал.

-------------------------------------

Если у кого есть еще желание махнуться на время играми, вот мои игры:

HAZE, Full Auto 2: Battlelines, Stormrise, Ratchet & Clank: Tools of Destruction. Platinum

__LEX__:

Могу поменяться погамать НЕ НА СОВСЕМ!!!! КЗ2, LBP, GT5

)) К32 это killzone2? а LBP что?

killzone2 меняю на месяц на любой из своих, кроме Рэтчета, его сначала Podts на Анчартед.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
7 августа 2009 года в 11:11

MIXER:

)) ооо... пол дня забил мне.... )) щас посмотрю про что они.... и к концу дня буду знать во что играть осенью. *))) жди заказ...

Мини Нидзя - надо еще почитать. Колин МакРэй - отличная гоночная серия, Анчартед 2 - по любому шедевром будет. А так обзоры можно на metacritic смотреть. Правда там на буржуйском. Например: Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction занимает 14 место среди всех игр с 89 баллами, основываясь на 70 обзорах.

MIXER:

Щас доиграю в Stormrise и можно будет махнуться на время, Рэтчета на Анчартед, если не передумал.

Не передумал. Хотя, Сам взялся за Анчартеда на сложном уровне проходить.

MIXER:

)) К32 это killzone2? а LBP что?

KillZone2 и LittleBigPlanet ! Оба замечательных МастХэв эксклюзива!!!

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 11:58

Podts:

! Оба замечательных МастХэв эксклюзива!!!

Слушай а platinum версии игр от обычных версий чем отличаются? что лучше.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
7 августа 2009 года в 12:03

Игра получает статус платины, когда продается большим тиражем. На платиновые издания цена падает практически в 2 раза. Вот и все отличие )

MIXER:

Слушай а platinum версии игр от обычных версий чем отличаются? что лучше.

+1 0   -1 0