PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
11 августа 2009 года в 18:05

Mo:

MIXER:

Нееееее)) Яж написал на некоторые... вот я в сторе купил Теккен5. Кстати хотел спросить как тебе Хейз да и фул ауто как ваще?

Возьми у меня да поиграй.... )))

Хазе - плюсы: прикольный сюжет, вдвоем можно проходить, разные особенности у кланов, графика на высоте, герои прорисованы с душой. понравилась возможность в разных миссиях управлять в том числе и техникой (мотоциклами, танками, стрелять из вертолета, на воде на моторке), игра с русской озвучкой. миссии разнообразные по действию. сетевой режим.

минусы: относительно короткое игровое время на прохождение. Второй раз играть желание не появляется.... Не дотягивает до признанных вселенных FarCry и иже с ними.... )

вообчем добротная игрушка, но опять же - без души.... не влюбляет в себя, и с момента прохождения сразу забывается.... )))

ФулАфто- расчитано на любителя гонок-стрелялок. ))) (взял потому что из всех гонок в магазине были они, а парадайза не было) в целом мне понравилась, но не более...

плюсы: опятьже возможность игры вдвоем, соответствует жанру, есть миссии как то только на уничтожение и отдельно на скорость, смешенные, на задания, на время. по тачкам есть небольшая прокачка, в основном оружие навесное качается. сетевой режим, много машин на выбор.

минусы: нет народа в городе, который можно давить (аля Carmagedon).... )) нет крови.... )) графика для ПС3 показалась не на уровне, окружающий мир противится разрушению 8))))) при игре в двоем пропадают цвета, картинка сероватая становится. относительно тяжелые миссии, а после 10-й попытки уже все меньше желания на еще очередную попытку.... )))

как то так..... ))) на любителя вообчем или пришел друг, а тут вроде и гонки и даже если друг быстро водит, то у тебя всегда есть шанс поставить на место любителя нидфорспида, аргументом из гранатомета на машине,..... ))))

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 20:29

Доброго времени суток!!! я новичок на сайте, сам из волжского. Добавляйте в друзья ник в PSN max_dupont. играю в KILLZONE 2

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
11 августа 2009 года в 21:32
Прошел Анчартеда на хард. Теперь на верихард прохожу. Думаю, три дня и можно на обмен/продажу выставлять.
+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 21:36

MIXER:

Battlefield: Bad company - сколько игрового времени занимает прохождение?

Смотря для чего! Если просто пройти single для ознакомления - то можно за день пройти, а если набивать трофеи (платина по большинству мнений самая сложная на сегоднящний день), то надо на двух уровнях сложности пройти single (всего лишь два дня), а вот в multiplayer придется резаться 1-3 месяца минимум.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
11 августа 2009 года в 21:57

LEX, а чем тема

Волгоград. Продажа игр, созданная 31 июля отличается от

Волгоград. Единая тема по продаже игр, созданная 11 августа ((((

Можно еще создать самая единая, единая приединая.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
12 августа 2009 года в 09:13

Podts:

LEX, а чем тема

Волгоград. Продажа игр, созданная 31 июля отличается от

Волгоград. Единая тема по продаже игр, созданная 11 августа ((((

Можно еще создать самая единая, единая приединая.

Я эту тему не видел....

Ссылка с банера переведем на на твою.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
12 августа 2009 года в 09:15

__LEX__:

Как Рэтчет, или что там брал? И еще, в Анчартеде в суперсложном режиме нет возможности добавлять патроны и нет slow мотион??? Т.е. тот же хард, но без читерства?

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
12 августа 2009 года в 09:20

Podts:

__LEX__:

Как Рэтчет, или что там брал?

Рачет прикольная детская аркада, типа соника 3Д с возможностью пострелять.

Графика отличная, сюжет тут не суть важен :) , бегаешь/прыгаешь/стреляешь...

Если были бы трофеи, то наверняка ворвался по полной, но пока РЕ5 гоняю.

В РЕ5 тупанул и начал проходить на нормале :(((

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
12 августа 2009 года в 09:21

__LEX__:

И еще, в Анчартеде в суперсложном режиме нет возможности добавлять патроны и нет slow мотион??? Т.е. тот же хард, но без читерства? И еще такой момент. Пройдя игру у меня будет 900 очков. А там есть костюм за 1000. Где дополнительные взять. Просто там есть награды, помеченные "???"

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
12 августа 2009 года в 09:25

Podts:

__LEX__:

И еще, в Анчартеде в суперсложном режиме нет возможности добавлять патроны и нет slow мотион??? Т.е. тот же хард, но без читерства?

АГА

я читами вообще там не пользовался на харде.

мне суперхард даже быстрее дался по времени чем хард на 2 часа, т.к два раза пришлось суперхард долбить :)

по поводу очков я не загонялся, но вроде когда на платину пройдешь будет 1000 поинтов.

читы врубла только в 1 главе на ИЗИ для того что бы добить кое какие трофеи.

+1 0   -1 0