PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Mo:
MIXER:
Нееееее)) Яж написал на некоторые... вот я в сторе купил Теккен5. Кстати хотел спросить как тебе Хейз да и фул ауто как ваще?
Возьми у меня да поиграй.... )))
Хазе - плюсы: прикольный сюжет, вдвоем можно проходить, разные особенности у кланов, графика на высоте, герои прорисованы с душой. понравилась возможность в разных миссиях управлять в том числе и техникой (мотоциклами, танками, стрелять из вертолета, на воде на моторке), игра с русской озвучкой. миссии разнообразные по действию. сетевой режим.
минусы: относительно короткое игровое время на прохождение. Второй раз играть желание не появляется.... Не дотягивает до признанных вселенных FarCry и иже с ними.... )
вообчем добротная игрушка, но опять же - без души.... не влюбляет в себя, и с момента прохождения сразу забывается.... )))
ФулАфто- расчитано на любителя гонок-стрелялок. ))) (взял потому что из всех гонок в магазине были они, а парадайза не было) в целом мне понравилась, но не более...
плюсы: опятьже возможность игры вдвоем, соответствует жанру, есть миссии как то только на уничтожение и отдельно на скорость, смешенные, на задания, на время. по тачкам есть небольшая прокачка, в основном оружие навесное качается. сетевой режим, много машин на выбор.
минусы: нет народа в городе, который можно давить (аля Carmagedon).... )) нет крови.... )) графика для ПС3 показалась не на уровне, окружающий мир противится разрушению 8))))) при игре в двоем пропадают цвета, картинка сероватая становится. относительно тяжелые миссии, а после 10-й попытки уже все меньше желания на еще очередную попытку.... )))
как то так..... ))) на любителя вообчем или пришел друг, а тут вроде и гонки и даже если друг быстро водит, то у тебя всегда есть шанс поставить на место любителя нидфорспида, аргументом из гранатомета на машине,..... ))))
Доброго времени суток!!! я новичок на сайте, сам из волжского. Добавляйте в друзья ник в PSN max_dupont. играю в KILLZONE 2
MIXER:
Battlefield: Bad company - сколько игрового времени занимает прохождение?
Смотря для чего! Если просто пройти single для ознакомления - то можно за день пройти, а если набивать трофеи (платина по большинству мнений самая сложная на сегоднящний день), то надо на двух уровнях сложности пройти single (всего лишь два дня), а вот в multiplayer придется резаться 1-3 месяца минимум.
LEX, а чем тема
Волгоград. Продажа игр, созданная 31 июля отличается от
Волгоград. Единая тема по продаже игр, созданная 11 августа ((((
Можно еще создать самая единая, единая приединая.
Podts:
LEX, а чем тема
Волгоград. Продажа игр, созданная 31 июля отличается от
Волгоград. Единая тема по продаже игр, созданная 11 августа ((((
Можно еще создать самая единая, единая приединая.
Я эту тему не видел....
Ссылка с банера переведем на на твою.
__LEX__:
Как Рэтчет, или что там брал? И еще, в Анчартеде в суперсложном режиме нет возможности добавлять патроны и нет slow мотион??? Т.е. тот же хард, но без читерства?
Podts:
__LEX__:
Как Рэтчет, или что там брал?
Рачет прикольная детская аркада, типа соника 3Д с возможностью пострелять.
Графика отличная, сюжет тут не суть важен :) , бегаешь/прыгаешь/стреляешь...
Если были бы трофеи, то наверняка ворвался по полной, но пока РЕ5 гоняю.
В РЕ5 тупанул и начал проходить на нормале :(((
__LEX__:
И еще, в Анчартеде в суперсложном режиме нет возможности добавлять патроны и нет slow мотион??? Т.е. тот же хард, но без читерства? И еще такой момент. Пройдя игру у меня будет 900 очков. А там есть костюм за 1000. Где дополнительные взять. Просто там есть награды, помеченные "???"
Podts:
__LEX__:
И еще, в Анчартеде в суперсложном режиме нет возможности добавлять патроны и нет slow мотион??? Т.е. тот же хард, но без читерства?
АГА
я читами вообще там не пользовался на харде.
мне суперхард даже быстрее дался по времени чем хард на 2 часа, т.к два раза пришлось суперхард долбить :)
по поводу очков я не загонялся, но вроде когда на платину пройдешь будет 1000 поинтов.
читы врубла только в 1 главе на ИЗИ для того что бы добить кое какие трофеи.