PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts
Адмиралъ
9519
10 августа 2009 года в 14:13

__LEX__:

а что в дополнение?

Сетевые режимы, что-то типа выживания или уничтожения...правда, говорят бяка ))))

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 14:20

__LEX__:

ок, но думаю т олько через 2 месяца.... Mo на очереди на прохождение :)

)))) цена хорошая... можно и подождать... ))

----------------------------------------------

Podts:

Всегда готов помочь "клиентам" по таким ценам, с такими играми))

почти созрел на твой MG4... )

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
10 августа 2009 года в 14:27

MIXER:

Всегда готов помочь "клиентам" по таким ценам, с такими играми))

почти созрел на твой MG4... )

По мере возможности ... ))))

Давай, давай...а то тут слушок идет, что могут трофы в MGS4 добавить, тогда придется этот шедевр попридержать. Жаль только на Англицком. Чтобы получить реальный кайф от игры, придется все диалоги расчепятывать на русском, чтобы быть в теме, а там аж 150 страниц )))) В этом плане, конечно рулит Инфеймос (Дурная репутация), но цена явно не антикризисная.

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 14:45

Podts:

По мере возможности ... ))))

Давай, давай...а то тут слушок идет, что могут трофы в MGS4 добавить, тогда придется этот шедевр попридержать. Жаль только на Англицком. Чтобы получить реальный кайф от игры, придется все диалоги расчепятывать на русском, чтобы быть в теме, а там аж 150 страниц ))))

А где диалоги берешь?.... я бы и на Рэтчета распечатал... хоть там и так в целом все понятно.... но всеж.... ))

По MGS4. не переживай... если что всегда дам переиграть.... )) я пока в трофах не разобрался че к чему.... ))) но уже подозреваю, что интернет нужная штука для PS3.

Podts:

В этом плане, конечно рулит Инфеймос (Дурная репутация), но цена явно не антикризисная.

))) все из-за Stormrise по 2300 руб. )) если бы не он... щас бы у тебя Репутацию забрал бы.... а пока... доигрывать мне..... и тихо скулить по поводу позднего знакомства с тобой..... )))

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
10 августа 2009 года в 14:54

MIXER:

А где диалоги берешь?.... я бы и на Рэтчета распечатал... хоть там и так в целом все понятно.... но всеж.... ))

Где-то нарыл, уже не помню...но у меня диалоги в pdf остались. Если что, то подгоню ))

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 августа 2009 года в 14:55

MIXER:

Podts:

В этом плане, конечно рулит Инфеймос (Дурная репутация), но цена явно не антикризисная.

))) все из-за Stormrise по 2300 руб. )) если бы не он... щас бы у тебя Репутацию забрал бы.... а пока... доигрывать мне..... и тихо скулить по поводу позднего знакомства с тобой..... )))

Расслабся) щас подойдет осень, притаремся играми. потом махнемся! У нас с Мо по плану 5 гамм прикупить)

кстати, щас бабки зайдут на карточку, будим брать Барнаут, можешь прицепиться к нам.... выйдет копейки, по 300-400 р

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 15:31

__LEX__:

Расслабся) щас подойдет осень, притаремся играми. потом махнемся! У нас с Мо по плану 5 гамм прикупить)

кстати, щас бабки зайдут на карточку, будим брать Барнаут, можешь прицепиться к нам.... выйдет копейки, по 300-400 р

Я за любой кипешь, кроме голодовки... )))) 400 руб. это интересно... )) хотя мне ближе тема договариваться кто какую игру покупает, а потом просто меняться... пример: озвучили список там из 3-6 игр новинок... распределили кто, что берет с последующим правом поменять их на игру из списка. короче клубный вариант.... я бы кстати эту идею Podts порекомендовал бы - организовать прокат игр среди участников клуба. к примеру клуб на 5ь человек значит, я заплатив 15-20% от стоимости игрушки могу поиграть в нее потом., чем больше участников тем ниже %., для сохранности игр можно придумать залоговую схему. вообщем мысль можно развивать... ))) озвучил навскидку) главное что в итоге получается хорошая коллекция игр и у всех доступ к ней, а не дублировать покупки одних и тех же игр участниками.

выставляем на голосование... ))) не удивлюсь если что-то похожее уже существует.... ))

Podts:

Разорви мне сердце... ))) по чем бы я у тебя Stormrise взял бы сейчас?

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
10 августа 2009 года в 15:54

MIXER:

В таком кипише могут участвовать только 5 человек. Группа из 5-ти у меня уже есть. Я покупаю игру и даю им скачивать, они покупают и дают мне. Кстати, получилось так что я и в группе с Мо и Lex сейчас состаю. Так что присоединяйся )))

Stormrise - 1500 )

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 августа 2009 года в 16:08

MIXER:

Разорви мне сердце... ))) по чем бы я у тебя Stormrise взял бы сейчас?

не нервничай, я ваще за 2800 КЗ2 взял))

но я приставку из-за этой игры брал))

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 16:14

Podts:

MIXER:

В таком кипише могут участвовать только 5 человек. Группа из 5-ти у меня уже есть. Я покупаю игру и даю им скачивать, они покупают и дают мне. Кстати, получилось так что я и в группе с Мо и Lex сейчас состаю. Так что присоединяйся )))

Stormrise - 1500 )

Заметано... ))) приссоединяюсь... ))) значит я четвертый участник... )) осталось обьеденить знания об общей игровой базе )) и узнать какие с меня на покупку новинки..... )))

Stormrise - 1500 ) (сестра!!! еще один разряд!!!! мы теряем его.....).... ))))))

__LEX__:

на Парадайз ~350 руб. )) с утра привезу вместе с диском.... ))) надеюсь это последнее дополненное издание...

+1 0   -1 0