PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts
Адмиралъ
9519
10 августа 2009 года в 16:36

У меня самой дорогой Soul Calibur 4 оказалась. Отдал за нее 2600 кровных. В России до сих пор и не продают. Брал в Видеоигр.нет;

MIXER:

на Парадайз ~350 руб. )) с утра привезу вместе с диском.... ))) надеюсь это последнее дополненное издание...

Дополненное издание ))) Там только Пати из платного контента, а все остальное и так бесплатно можно скачать. Чтобы у Вас была полная версия придется еще столько же потратить. Хотя можно только остров купить - где-то 500р стоит.

Вот все Паки:

Burnout Paradise Big Surf Island
Burnout Paradise Cops and Robbers
Burnout Paradise Boost Specials
Burnout Paradise Toy Cars
Burnout Paradise Legendary Cars
Burnout Paradise Party Pack
PlayStation Trophies Pack
Bikes Pack
Codename: Cagney Pack

Жирным выделено, что входит в Ультимейт версию. И то из них только Пати платный.

Все остальные платные и их придется докупать, но более или менее интересные - это Биг Серф и Копы!

Если купите, то не забудьте позвать – С Вами погоняюююю

Здец можно почитать ! на буржуйском естественно )

И еще один момент. Ультимейт коробочная версия содержит русский язык, а вот в PSN-ультимейт русского вроде как нет. И когда покупаете Ультимейт в PSN, то покупается обычная версия и активация пати (которая нафиг не нужна), короче, для полного счастья лучше купить обычную весию + остров ), ну если очень захочется, то еще и копов )

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 16:52
вот это вы парни устроили тут чат,зашел на сайт устал читать...но это хорошо тема живет,блин в соньку наверно не играл наверно месяц надеюсь из друзей меня еще не выкинули...на работе завал из-за этого кризиса-шмизиса...из=за него боюсь уже покупать какую либо игру еобдуманно,а то на фифушку может не хватить...
кстати парни пиратка фильмы на блю-рее никому не нужно очень качественно сделано по 200 рублей отдам за диск если все возьмете...
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
10 августа 2009 года в 16:55

YAYO:

кстати парни пиратка фильмы на блю-рее никому не нужно очень качественно сделано по 200 рублей отдам за диск если все возьмете...

Было бы на чем смотреть. У меня телек без HD. Как только появится, так сразу обращусь...

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
10 августа 2009 года в 17:05

YAYO:

вот это вы парни устроили тут чат,зашел на сайт устал читать...но это хорошо тема живет,блин в соньку наверно не играл наверно месяц надеюсь из друзей меня еще не выкинули...на работе завал из-за этого кризиса-шмизиса...из=за него боюсь уже покупать какую либо игру еобдуманно,а то на фифушку может не хватить...

А ты фифу какую хочешь??

у меня 09 есть на продажу...

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 17:19
у меня и 08 и 09 есть я фанат фифы))))...жду 10-ую
+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
11 августа 2009 года в 10:28

Хочу по сетке в ченить рубануть... с сентября буду в сети)

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 12:37

Всем привет, из последнего что купил - еще в феврале Far Cry 2 rus (раз прошел - не воткнул, даже трофы не охота добивать - может когда уже вообще делать нечего будет), в мае взял RA3 и GTA4 - обе процентов на 10% прошел и тоже пока забил. Для меня пока BF BC рулит, если кто гамает - пишите. Как ситуация поменяется (думаю не скоро) тоже надо будет обновить коллекцию.

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 12:51

Mo:

Хочу по сетке в ченить рубануть... с сентября буду в сети)

Привет Мо... ))) мне про тебя много рассказывали... ))) со вчерашнего дня я в вашей банде... )) ты не против?...

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
11 августа 2009 года в 12:52

MIXER:

в игрушки которую взял у тебя есть трофеи??

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 12:57

__LEX__:

MIXER:

в игрушки которую взял у тебя есть трофеи??

)) у меня не было... там только сбор кристалов в секретных местах и можно себе других героев выбирать на них.... но ты наверно не это имеешь ввиду.... )))))

А я сегодня вечером узнаю, что за игрушка такая ради которой ПС3 покупают.... )))

Taxist:

Всем привет, из последнего что купил - еще в феврале Far Cry 2 rus (раз прошел - не воткнул, даже трофы не охота добивать - может когда уже вообще делать нечего будет), в мае взял RA3 и GTA4 - обе процентов на 10% прошел и тоже пока забил. Для меня пока BF BC рулит, если кто гамает - пишите. Как ситуация поменяется (думаю не скоро) тоже надо будет обновить коллекцию.

Как тебе Ред алерт3? мнение... стоит не стоит играть?

BF BC? расшифруй...

+1 0   -1 0