PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts:
Ясно, спасибо. Лучше новые куплю. Новый Мирорс Эдж обойдется в 700р )) Что касается FNR4, то сегодня не привезли. Обещали в понедельник. То есть передать смогу либо во вторник, либо чуть позже, если и в понедельник не привезут. Короче, если что, то позвоню.
ок )

FNR4 - 2500 в наличии новый. Для тех, кто уже брал диски 2300 )
Встречайте чемпиона! EA SPORTS предлагнает вам выйти на ринг вместе с Fight Night Round 4. Это самый современный, самый ожидаемый имитатор боя на ринге, где в совершенстве отображены все удары, падения, уклонения и атаки реального бокса. Ошеломляющая графика, детально проработанные движения и удивительная реалистичность делает Fight Night Round 4 выдающейся игрой своего класса.
В игре Fight Night Round 4 воспроизведен облик и манера боя более чем 45 боксеров, что дает возможность оценить силу и слабость различных техник ведения боя на виртуальном ринге. Каждый чемпион обладает собственным уникальным стилем, ярко характеризующим его как спортсмена. Аутентичные стили боксирования передают каждую деталь движений подлинных легенд бокса: от стремительных перемещений и уклонений до сокрушительных ударов. Игроки могут выбирать между грубой силой Тайсона и изумляющей ловкостью Али, используя сильные стороны их стилей для победы над соперником.
Андрюх, ты мне маякни за денек что бы тебе МоторШторм привезти на работу...
Кстати, Podts, СПАСИБО, гарнитура в порядке успехи на поле боя возросли, да и сам процесс стал намного интересней.
Podts:
Прадавай его параллельно , но не забывай про меня : ) Я его у тебя на недельке заберу , просто хоть и каникулы , но времени нет
Кстати, Podts, СПАСИБО, гарнитура в порядке успехи на поле боя возросли, да и сам процесс стал намного интересней.
Всегда пжалуйста ) Если что, обращайся. Всегда рад помочь хорошему человеку.
PS3_FAN:
Прадавай его параллельно , но не забывай про меня : ) Я его у тебя на недельке заберу , просто хоть и каникулы , но времени нет
PS3_FAN, контакты есть, звони как надумаешь, будешь первым обладателем в Волгограде. Только, на будущее, заранее надо предупреждать, ведь не зря за день до понедельника звонил.

Podts: у тебя как-нибудь можно замутить LPB издание года при условии, что свою обычную сбагрить бы...
BuZZworld:
Podts: у тебя как-нибудь можно замутить LPB издание года при условии, что свою обычную сбагрить бы...
Сбагрить можно на Титова в магазине Радуга ! Только они откровенно охамели и берут вообще за копейки , а продают все так же небесно дорого