PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
11 августа 2009 года в 13:09

Меня возьмите в группу пожалуйста. Я тоже Бурнаут хочу!!!

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 13:11

MIXER:

Как тебе Ред алерт3? мнение... стоит не стоит играть?

Моя первая стратегия (мой любимый жанр) на ps3 - по 10-ти бальной шкале: 9,5 - управление сложновато, но наловчиться вполне реально (кстати гамал в нее на PC - версия на ps3 раза в два лучше) - это мое мнение, но общался с теми кто в нее гамает на постоянке - плохих отзывов тоже не слышал. Поклонникам стратегий - играть обязательно!!!

MIXER:

BF BC? расшифруй...

Battlefield: Bad company

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
11 августа 2009 года в 13:44
Мо, Lex а группу на какой аккаунт создаете. Если местечко есть, то МНЕ14 захватите, тем более рядом с Вами работает.
+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 14:55

Taxist:

Моя первая стратегия (мой любимый жанр) на ps3 - по 10-ти бальной шкале: 9,5 - управление сложновато. Поклонникам стратегий - играть обязательно!!!

Battlefield: Bad company

Дык и это и мой любимый жанр и любимая стратегия.... )) только в магазине когда искал RA3 не оказалось, а был Stormrise (стратегия 3D) пришлось его взять... ))

смущает только что ты прошел 10% и оставил.... не зацепило значит.....

вообщем запиши меня на сентябрь в очередь на временный обмен дисками на свой RA3! )))) у меня пока коллекция небольшая, но может тебе во что-то захочется сыграть..... ))) HAZE, Fullauto2, Stormrise, Ratchet&Clank.....

Battlefield: Bad company - сколько игрового времени занимает прохождение?

MHE14:

признавайся какая коллекция у тебя?... )) что за игры.... ))) я тут общий список по всем участникам создаю.... )))

П.С.

Прикольный ник ))

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 15:02

MIXER:

смущает только что ты прошел 10% и оставил.... не зацепило значит....

Да не, игрушка в кайф, просто как раз тогда у меня инет подключили, а BF BC я изначально брал для сетки, вот и ворвался!

вообщем запиши меня на сентябрь в очередь на временный обмен дисками на свой RA3! )))) у меня пока коллекция небольшая, но может тебе во что-то захочется сыграть..... ))) HAZE, Fullauto2, Stormrise, Ratchet&Clank.....

Я думаю придумаем что-нить!

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
11 августа 2009 года в 15:07

MIXER:

МHE14:

признавайся какая коллекция у тебя?... )) что за игры.... ))) я тут общий список по всем участникам создаю.... )))

если получется что хочу, то создавать ничего не надо будет, велосипед уже изобретен!

Будут в подписи игры у тех кто готов поменяться...

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 15:13

__LEX__:

Я кроме тебя, ни у кого в подписи этого не видел.... есть два варианта... ))) или никто не хочет меняться либо все не знают про этот велосипед..... 8)))

П.С.

Кстати, твоя подпись тоже исчезла.....

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
11 августа 2009 года в 15:21

MIXER:

__LEX__:

Я кроме тебя, ни у кого в подписи этого не видел.... есть два варианта... ))) или никто не хочет меняться либо все не знают про этот велосипед..... 8)))

П.С.

Кстати, твоя подпись тоже исчезла.....

я в курсе, я не пойму почему картинки в подписи нет :(

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 15:28

Кстати... вопрос.... кто-нибудь знает.. в ЭТО (Эльдорадо) перед покупкой диска, можно на их стенде поиграть в выбранную игру?помню только, что диски запечатаны, самим не достать.

+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 15:34
у них там,что вставлено в соньку в то и можно играть...ПС3 рулит...
+1 0   -1 0