PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Podts:
__LEX__:
оффтоп: сделай картинку в подписи поменьше....
Это не подпись. Подпись в настройках надо выставлять.
уже понял, что тупанул))
у друга не узнавал по поводу игр?
__LEX__:
у друга не узнавал по поводу игр?
Эта акция только для сетей соответствующих магазинов (((
Podts, помоги с покупкой psn игр))С меня деньги)
Просто хочу увидеть Фат принцесс и жду очень Dead Nations!
BuZZworld:
Ты хочешь, чтобы я закинул на твой акк. финансов?? Тогда нужна наличность и твои персональные данные.Podts, помоги с покупкой psn игр))С меня деньги)
Просто хочу увидеть Фат принцесс и жду очень Dead Nations!
Podts:
__LEX__:
этот мудила за мной бежит...т.е я камень скидываю, а он у меня за спиной уже идет "с плеткой"....3-4 сек и я труп (деться некуда..)
На сколько я помню...надо забрать на возвышенность...этот мудила походит, походит ... и запрыгнет к твоей подруге, в это время ты бежишь к камню и сбрасываешь его. Затем помогаешь подруге перебраться к тебе, отстреливая недруга.
Пепербралась подруга, теперь он бегает за нами по кругу.....я в него ппц сколько отшмалял, а ему пох..
В чем секрет???))))
__LEX__:
В чем секрет???))))
Ты лучше скажи как первые впечатления от Stormrise. ))
MIXER:
__LEX__:
В чем секрет???))))
Ты лучше скажи как первые впечатления от Stormrise. ))
прошел обучение и начал 1ю мисию.
впечатление пока на 3...
Графа так себе, управление убожество (первая моя RTS на PS3), видео снято лажево.
очень бесит объединение в группы и формирование боевых порядков. Ведение боя в 2-3 направлениях очень геморное ИМХО.
Играл я минут 30-40, очень хочеться поиграть в стратегию, но если не привыкну к управлению, то пошлю ее лесом)))
__LEX__:
очень бесит объединение в группы и формирование боевых порядков. Ведение боя в 2-3 направлениях очень геморное ИМХО.
Играл я минут 30-40, очень хочеться поиграть в стратегию, но если не привыкну к управлению, то пошлю ее лесом)))
а Я предупреждал.. ))) для поклонников жанра игрушка... ))) управление убивает порой все плюсы игры...... )
не пойму почему не могут.... создать нормальную стратегию для ПС3?.... одна надежда осталась на РЕДАлерт.... хотя там тоже говорят управление не из легких.... но всеж......