PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
PS3_FAN:
Думаю взять у тя FNR 4 , а в конторе поменять UFC на GRID , но думаю цену они залупят обмена 2 к
Женек, если под 2к ты имеешь в виду 2000, то и я так могу поменять, так как UFC за 2т новую и продаю
(вот я еще рекламку выкладывал) Но дело, как говорится, хозяйское.
Поиграл в Батлфилд 1943 - просто в восторге. Не ожидал такого. Если Бед Компани наподобие, то надо брать или Оперейшен флеш поинт.
maskitoff:
Podts, а ты тоже с доплатой обмен делаешь ??
Я нет, На Титова(испр.) меняют! Тебе резон найти собрата по несчастью и просто с ним обменяться. Просто в Подписи напиши "Меняю Стар Ворс и Симпсонов". Меня ни первый, ни второй диск не интересуют. Что мне интересно написано в разделе "Обмен".
А что касается PS3_FUN. Он хочет Grid на UFC 09 с доплатой в 2т поменять(если правильно понял). А я ему пишу зачем, ведь за 2т можно новый UFC купить )
YAYO:
все отлично,но вот скоро выходит демка фифа 10,а затем и сама игра-фантастика,там такое обещают...
Ну...фантастического там только Российская лига, а в остальном незначительные "улучшения"...
В Чемпионат России вошли следующие клубы:
1. ФК Спартак Москва
2. ПФК ЦСКА Москва
3. ФК Зенит Санкт-Петербург
4. ФК Локомотив Москва
5. ФК Москва
6. ПФК Спартак-Нальчик
7. ФК Терек Грозный
8. ФК Амкар Пермь
9. ФК Рубин Казань
10. ФК Ростов
11. ФК Химки
12. ФК Сатурн Московская Область
13. ФК Динамо Москва
14. ПФК Крылья Советов Самара
15. ФК Кубань Краснодар
16. ФК Томь
Podts:
YAYO:
все отлично,но вот скоро выходит демка фифа 10,а затем и сама игра-фантастика,там такое обещают...Ну...фантастического там только Российская лига, а в остальном незначительные "улучшения"...
ну незнаю вроде они обещают что там полностью переработана система движения игроков и еще чего там написали.А по поводу чемпионата россии он вообще мне нужен)))...в общем жду так как никакую другую игру...