PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Mo
КагДилаг Вацап
11346
29 мая 2009 года в 12:26

YAYO:

Mo:

Братцы я снова здесь я снова в бархатных штанах!

Кому раздать то Теккен? У меня лимит две плойки) Я кароч ща в запое, через недельку буду снова в плотных рядах гамаков)

угости меня Теккен если не трудно,что для этого нужно...а то у меня из файтингов только Кунг-Фу из стора))))....хочется серьезного боя...

Не вопрос, раздам! На следующей недельке дам пароль через PSN, а ты себе сам Кунг Фу брал? Есть варик мне раздать?

BuZZworld:

Второйнах)

Мне землякам ничего не жалко))) Стучи в друзья на PSN.

Парни может скинемся и прикупим BurnOut Paradise? Нас уже двое на приобретение, я и LEX. Просто на 4, а то и 5 дешевле выйдет, он в сторе за 1300. Давайте уже мутить закупки)))

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 12:49
А в чем фишка? Т.е. скидываемся на приобретение вместе, а играть как будем по отдельности?)))
+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
29 мая 2009 года в 13:59

BuZZworld:

А в чем фишка? Т.е. скидываемся на приобретение вместе, а играть как будем по отдельности?)))

На 5 человек можно игру покупать и каждый может полноценно ее скачать, установить и играть. Фишка в том, что цена игры делится на 5 и каждый вносит свою лепту на ее приобретение.

+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 17:17

Mo:

YAYO:

Mo:

Братцы я снова здесь я снова в бархатных штанах!

Кому раздать то Теккен? У меня лимит две плойки) Я кароч ща в запое, через недельку буду снова в плотных рядах гамаков)

угости меня Теккен если не трудно,что для этого нужно...а то у меня из файтингов только Кунг-Фу из стора))))....хочется серьезного боя...

Не вопрос, раздам! На следующей недельке дам пароль через PSN, а ты себе сам Кунг Фу брал? Есть варик мне раздать?

BuZZworld:

Второйнах)

Мне землякам ничего не жалко))) Стучи в друзья на PSN.

Парни может скинемся и прикупим BurnOut Paradise? Нас уже двое на приобретение, я и LEX. Просто на 4, а то и 5 дешевле выйдет, он в сторе за 1300. Давайте уже мутить закупки)))

Я согласен поучаствовать.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
29 мая 2009 года в 17:37

ТАК

я, МО и МНЕ14 =3человека!

Как вариант скинуть капусту МО, так как у него уже есть учетка в ПСН и покупал игры....

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
29 мая 2009 года в 18:40
Бурнаут весит 3г - и он неурезанный.
+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 18:45
Мо спасибо огромное буду ждать теперь письмо от тебя...Ты у меня в друзьях есть,думаю и я у тебя тоже...
По поводу кунг-фу оно бесплатное в ПСН,можно просто так качать...качай обязательно должно понравится.
По поводу бурнаута могу тоже помочь в материальном плане,но есть два нюанса:
-я из Волжского поэтому надо решить как деньги передать или найти варианты другие...
-и я не пойму в среднем игра весит порядка 20 гигов на блю-рее,сколько же времени уйдет на скачку данной игры или этот Бурнаут урезанный...
+1 0   -1 0
29 мая 2009 года в 22:38

Podts:

BuZZworld:

На 5 человек можно игру покупать и каждый может полноценно ее скачать, установить и играть. Фишка в том, что цена игры делится на 5 и каждый вносит свою лепту на ее приобретение.

т.е. на винт сохраняется игра?Эээ...у меня не 240гб, чтобы вместить все игры так))В любом случае я за)Только не могу прежставить в будущем игры по 40 гигов, которые мы будем выкачивать друг другу и хранить на винте)
+1 0   -1 0
31 мая 2009 года в 15:39

+1 на приобретение игр таким способом... Стучите в личку и PSN.

З.Ы. Давно в инет не выходил, Подс спасиб за стрит файтер. Игра гут.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
31 мая 2009 года в 16:12
В псн нетворге самая весомая игра - это Бурнаут. Все остальные естественно только на блюрее. Фо Странник: Всегда пожалуйста. Я для этой игры хочу спец-джой купить с 6 кнопками как на сеге.
+1 0   -1 0