PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
PS3_FAN
RussianEagle
4788
31 мая 2009 года в 17:31

Давно я на форуме не был ! Я снова жив ! Просто FIFA засосала в очередной раз у меня была серия поражений из 16 ппц сейчас норм +25 ....

YAYO:

Базворлд привет земляк...добро пожаловать.покупай фифу09 поиграем онлайн...

Давай с тобой гаманем !

УРА УРА УРА каникулы больше времени гулять , буха... ой тоесть играть в PS3 !!!!

Парни кто еще пополнил ряды обладателей PS3 в Волгограде , стучите в ПСН добавимся в други !

RussianEagle

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
3 июня 2009 года в 08:48

Посмотрел вчера презентацию Sony на выставке E3. Показывали много интересных проектов, но все они для 2010 года, за исключением Uncharted'а 2! Показали этап, в котором Дрейк убегал от вертолета попутно отстреливая толпы неприятеля. Вертолет тщетно пытался подстрелить героя, не помогали даже ракеты. После каждого выстрела все вокруг превращалось в руины, а Дрейк как ни бывало находил выход из положения и оставался целехоньким. Вообщем, все очень круто и даже больше. В Uncharted'e 2, судя по демке, сделан акцент на экшен, но, надеюсь, в конечном продукте найдется место приключениям и поиску сокровищ. А, кстати, сегодня буду тестить Beta Uncharted 2. (уже скачал)

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
3 июня 2009 года в 13:39

Братцы, ща пока инета нету дома, не успеваю заплатить всё. Как подрублюсь раздам Теккен...Треугольник

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 14:25

Mo:

Братцы, ща пока инета нету дома, не успеваю заплатить всё. Как подрублюсь раздам Теккен...Треугольник

ничего страшного мы не торопим...
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
3 июня 2009 года в 15:52

YAYO:

Mo:

ничего страшного мы не торопим...

Давай в FIFA 09 !

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
4 июня 2009 года в 16:12

ПРОДАЮ:

InFamous - ПРОДАНА. Русский язык имеется )

Это Вам не Дурная репутация )))

КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
8 июня 2009 года в 10:01

Чет как то все затихло!!!!

Осталось найти 2 сакровища и я с платиной Анчартеда!!!!!!

Могу дать поиграть КЗ2, LBP и Fifa09 в обмен НА...

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
8 июня 2009 года в 12:27

YAYO:

Мо спасибо огромное буду ждать теперь письмо от тебя...Ты у меня в друзьях есть,думаю и я у тебя тоже...
По поводу кунг-фу оно бесплатное в ПСН,можно просто так качать...качай обязательно должно понравится.
По поводу бурнаута могу тоже помочь в материальном плане,но есть два нюанса:
-я из Волжского поэтому надо решить как деньги передать или найти варианты другие...
-и я не пойму в среднем игра весит порядка 20 гигов на блю-рее,сколько же времени уйдет на скачку данной игры или этот Бурнаут урезанный...

Чета ты меня обманул по поводу кунг фу, оно в сторе стоит чета 645 руб. вроде...

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
8 июня 2009 года в 12:31

__LEX__:

Если не получается найти, то воспользуйся Gamesradar. Там местонахождение каждого сокровища описано.

Mo:

Чета ты меня обманул по поводу кунг фу, оно в сторе стоит чета 645 руб. вроде...

Санек, в американском сторе бесплатно!!! Там акция какая-то. Но срок действия ограничен )

Кстати, вчера видал ты в Red Faction гамал. Так это полная версия что ли была? И GT5:P завезу, когда Анчартеда буду забирать, лады?

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
8 июня 2009 года в 12:38

Podts:

__LEX__:

Если не получается найти, то воспользуйся Gamesradar. Там местонахождение каждого сокровища описано.

Ага, я в курсе, сегодня буду "брать"

+1 0   -1 0