PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Посмотрел ролик The Last Guardian, я в восторге!!! Это будет шедевр!
Вообще на выставке Е3 куча премьер, из которых 30% будут шедеврами и класикой в своем жанре!
__LEX__:
Посмотрел ролик The Last Guardian, я в восторге!!! Это будет шедевр!
Вообще на выставке Е3 куча премьер, из которых 30% будут шедеврами и класикой в своем жанре!
Да, но все практически выходит в 2010 ((((
YAYO:
думаю если я в нее буду играть хотя бы на протяжении недели,джойстику придет конец...эти крюки,блоки...эхх
Скорей пальцам))) Я себе мазоли натер реально пока в бокс рубил)))
Кстати управление сменилось в лучшую сторону, теперь чтобы нанести жесткий удар достаточно зажать
!
Mo:
YAYO:
думаю если я в нее буду играть хотя бы на протяжении недели,джойстику придет конец...эти крюки,блоки...эххСкорей пальцам))) Я себе мазоли натер реально пока в бокс рубил)))
Кстати управление сменилось в лучшую сторону, теперь чтобы нанести жесткий удар достаточно зажать
!
Что за игра ? FNR 4 ? DEMO ?
Помогите, кто может поделиться FF7??? Если такие имеются, пишите в личку!!! Не за просто так, естественно...
inferno:
Врядпи это добро у кого-нидь есть.Помогите, кто может поделиться FF7??? Если такие имеются, пишите в личку!!! Не за просто так, естественно...
Podts:
inferno:
Врядпи это добро у кого-нидь есть.Помогите, кто может поделиться FF7??? Если такие имеются, пишите в личку!!! Не за просто так, естественно...
Я имею ввиду, игру из псстора!!!