PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
всех с первомаем...
strannik:
Ну что, прикупил чего-нибудь???__LEX__:
где брал в ПС3?джой 1шт?
Мвидео. джой 1.
__LEX__:
Как дела с наклейками в LBP?
Podts:
__LEX__:
Как дела с наклейками в LBP?
ту наклейку нашел (удивительно что не заметил раньше)...
а больше пока не играл, выходные провел на природе)))
У тебя как успехи? Во что сейчас активно гамаешь?
__LEX__:
ту наклейку нашел (удивительно что не заметил раньше)...а больше пока не играл, выходные провел на природе)))
Праздники - это святое. Не за приставкой же сидеть ))) Если возникнут проблемы с другими наклейками, пиши - поможемсссс )
Всех с трясущимися руками... ребзяки, ну с кем менятсо будим?
У меня есть MGS, GT Prolouge, Fight Night Round...
YAYO
У мну ща дениг нет... если так хочешь можешь мне денег дать я куплю, тебе раздам вместе с теккеном, потом верну свою часть с цвятов...
Mo:
ну с кем менятсо будим?
Что-то нет желающих ((
)) Могу HS дать погонять.
Podts:
Mo:
ну с кем менятсо будим?
Что-то нет желающих ((
)) Могу HS дать погонять.
С ограмнячим удовольствием поюзаю) Кстати InFamous уже в продаже?
Mo:
С ограмнячим удовольствием поюзаю) Кстати InFamous уже в продаже?
НЕТТТТТТТТТТ. Просто кто-то за границей урвал незаконным путем диск и теперь хвастается. Такая же фигня была и с KillZone2. Причем даже в России можно было купить раньше официального релиза. Просто недопропорядочные продовцы хотят наживиться )
Но!!! В связи с этим многие надеятся, что SONY выпустит игру пораньше...и я в том числе 
Какие же приятные новости вещаете Вы нам от щедрот своих))) Спасиб товарисч, партия тебя не забудет!))
Uncharted: Drake's Fortune™
Вчера поставил данную игру (благодарность Podts`y),сюжет афигительный (когда увидел подводную лодку-прихренел)))), единственное жаль что на английском. Графика классная в целом...понравилась природа как прорисована, но не впечатлила детализация и реальность взрывов.
Решил не искушать себя и пока не обновлю--не играть (что бы трофеи поновому не собирать;) ), а потом сразу на ХАРДЕ гаммать...
Не совсем понял систему бонусов: На бонусы можно покупать оружие, вещи, способности?