PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
Mo:
Санек, ну тут надо быть ярым поклонником, чтобы взять Теккен. Игра отличается от PS2 версии только онлайном, те движок остался старенький. Учитывая, что у меня есть PS2, а после покупки PS3 я к ней даже не притрагивался, то вряд ли будет и интересен старый Теккен, тем более за 535р. Другое дело новый. Осталось всего каких-то 3 месяца)))Вчера кстати качнул Бурнаут Парадайз демульку))) Игруха в кайф прям!
Кстати никто не хочет Теккен 5 прикупить?
Впрубил вчера MGS4, хватило минут на 15 игры......после КЗ2 тяжко к управлению привыкать((( с "летающей" камерой.....
завтра ждем отзыв МО от кз2 )))
__LEX__:
Кстати, если хочешь, могу прислать перевод всех диалогов в игре, если не ошибаюсь, там 150 страниц. Когда играл, во время заставки, приходилось читать, так как не все понимал, а сюжет ну уж очень занимательный.Впрубил вчера MGS4, хватило минут на 15 игры......после КЗ2 тяжко к управлению привыкать((( с "летающей" камерой.....
Podts:
__LEX__:
Кстати, если хочешь, могу прислать перевод всех диалогов в игре, если не ошибаюсь, там 150 страниц. Когда играл, во время заставки, приходилось читать, так как не все понимал, а сюжет ну уж очень занимательный.Впрубил вчера MGS4, хватило минут на 15 игры......после КЗ2 тяжко к управлению привыкать((( с "летающей" камерой.....
У Санька перевод есть.
Спасибо!
Я только зарегился специально чтобы поспрашивать и тд. Слава Богу у нас в Волгограде имеются в достатке люди у которых есть PS3. Вот скажите мне: вы все берёте лицензии? Я конечно всё понимаю (блюрэй, все дела) но уж дико дорого, а? Я вот уже больше полгода владелец PS3, имею 4 подаренные игры и...скидываю всякую музыку, фильмы, клипы и тд туда. Никак не понял как замутить себе на ней интернет. У меня ДОМру безлимитка, соответственно имеется кабель. Подключал, но как-то никак. Тупой, что поделаешь. Вообщем вопросы есть такие: как подключить и можно ли вообще и где у нас продаются пиратки на неё (если они вообще существуют). Всем всех благ. Спасибо если кто прочитаЛ 
Да и вообще добавляйтесь в друзья там и прочее. Я думаю теперь буду постоянно посещать этот сайт и форум. Наконец-то людей нашёл с PS3 в Волгограде! Событие,блин!) Если что можно и сюда писать - http://vkontakte.ru/id19700400.
KeStEr:
Я только зарегился специально чтобы поспрашивать и тд. Слава Богу у нас в Волгограде имеются в достатке люди у которых есть PS3. Вот скажите мне: вы все берёте лицензии? Я конечно всё понимаю (блюрэй, все дела) но уж дико дорого, а? Я вот уже больше полгода владелец PS3, имею 4 подаренные игры и...скидываю всякую музыку, фильмы, клипы и тд туда. Никак не понял как замутить себе на ней интернет. У меня ДОМру безлимитка, соответственно имеется кабель. Подключал, но как-то никак. Тупой, что поделаешь. Вообщем вопросы есть такие: как подключить и можно ли вообще и где у нас продаются пиратки на неё (если они вообще существуют). Всем всех благ. Спасибо если кто прочитаЛ
Да и вообще добавляйтесь в друзья там и прочее. Я думаю теперь буду постоянно посещать этот сайт и форум. Наконец-то людей нашёл с PS3 в Волгограде! Событие,блин!) Если что можно и сюда писать - http://vkontakte.ru/id19700400.
Добро пожаловать в ряды сопративления!!!
Я тож не давно обзавелся PS3, все мы берем лицензионные диски, просто не все в магазинах по бешенным ценам) Ыыыы)
Пираток насколько я заню еще нет так как пираты только начинают пиратить рынок Блурэй...
По поводу инета, так у тебя походу зашит доступ на твою сетевую карту, я чет слышал про эту хрень на Дом ру, тут поможет только покупка разветвителя (не помню как эта чертова дрянь называется) и зашивка канала на неё, чтобы можно было юзать и комп и "Черную штуковину 3", у меня ЮТК Дизель, воткнул кабель через модем, забил логин пароль и качаю демки))))
Кароч еще раз поздравляю что нашел нас, я отписался типа поприветствовать, а те из нас кто видел поезд больше двух раз может что и посоветуют)))
Огромное спасибо за ответ, очень поднял настроение такой тёплый приём. А в каких магазинах цены поменьше? Я, например, живу на Современнике. У меня напротив тут магазин...ммм...забыл название...что-то типа "электроники" (возле ЗАГСа). Там продают игры на PS3, но цены такие-же как и в Парк Хаусе. Насчёт ДОМру - видимо твоя правда, ибо долбался с подключением долго... Насчёт пираток - они всё-таки есть, потому-как я видел в кировском районе рекламу, мол дешёвые диски на PS3. Там вроде по 1,5р цены. Находится где-то в краснооктябрьском вроде-как. Ещё раз всем привЕт) !
KeStEr:
Ещё раз всем привЕт) !
Здорова, счастливый обладатель ЗЫ3. По поводу пираток. Их нет и еще долгое время не будет(Помимо взлома блюрей, потребуется раскодирование самой ЗЫ3). Цены дешевые только на вскрытые игры, то есть распечатанные(б/у). Мои можешь посмотреть кликнув на ссылку
Что касается интернета, то помочь могу. Если ты подключаешь напрямую к ЗЫ3, то берешь настройки у Дом.ру затем вводишь их в приставку(обычно там ip адрес, маска подсетки и днс). Куда ввести не сложно найти. Потом звонишь на Дом.ру и говоришь МАК адрес приставки и се. Но инт-т работать будет только на приставке(если подключишь к компу с теми же настройками, то ничего не заработает, т.к. привязка идет именно к Мак-адресу)!!! Если хочешь комп подрубить вместе с ЗЫ3, то нужно две сетевые карточки и лан-кабель. Подключается тоже просто. Как?
Если что, то пиши в ЛС))) Удачииии 

KeStEr:
Ну ту уже ответили на все твои вопросы...
могу только добавить - Welcome
Valkyria Cronicles - играл кто??...многие хвалят
Как Вы относитесь к тому, чтобы создать волгоградский портал о PS3, где можно общаться, читать новости, обмениваться дисками...Какое участие хотели бы принять в этом мероприятии. Как бы его назвали. Пример: www.ps3-vlg.ru
__LEX__:
Valkyria Cronicles -играл кто??...многие хвалят
Играл в Демо - очень понравилось, но пока еще не взял...в планах. Здец про нее обзор почитай)