PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???

Оценить
Нет оценок
Поделиться
inferno
Сонибой
68
16 октября 2007 года в 05:11
МОЛЛ "Парк Хаус", Бульвар 30 лет Победы, 21. 3 этаж, магазин "Хит Зона", есть почти всё.
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
30 апреля 2009 года в 12:31

strannik:

Podts:

Fifa09 - есть русский и доведена до ума, в Волгограде у многих есть, так что сетевые баталии обеспечены. Из гонок - Burnout и Midnight, отличные игры с отличным онлайном. LBP - брать однозначно, так как сам ворвешься) Из файтингов, что по душе. Мне ST4 очень нравится - это ST2 в красивой упаковке, а SC4 - это Теккен с мечами. Во все игры играл, все есть у меня, так что если понадобится, то смогу и поподробнее) Кстати, я тебе в PSN уже постучал)

Спасибо. Сеть пока не подключал. пока думаю как дом.ру раздать чтоб и на компе и на плойке. Кабель неудобно туда сбда гонять, да и скачивание постоянно на компе....

роутер воткни и из него разводку на комп и пс....и будет счастье.

где брал в ПС3?джой 1шт?

ЗЫ: кстати мгс4 я так и не понял.....за 2 недели 20 минут погамал.....даже не знаю почему,не тянуло(

+1 0   -1 0
30 апреля 2009 года в 12:35

__LEX__:

где брал в ПС3?джой 1шт?

Мвидео. джой 1.

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
30 апреля 2009 года в 12:44
Да, через роутер самый оптимальный вариант. _LEX_ + 1))) и медаль в придачу. Сам-то когда просторы интернета через плойку посетишь???
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
30 апреля 2009 года в 13:19

Podts:

Да, через роутер самый оптимальный вариант. _LEX_ + 1))) и медаль в придачу. Сам-то когда просторы интернета через плойку посетишь???

а что не правильно сказал?)))

адсл/роутер и развести на ПК и ПС с него.... Я медиа-центр зарубал именно через роутер и все пашет прекрасно.

Да, лЯТЬ! инет 256кб/с-990р в месяц от СвязьИнформа меня реально жлаба давит платить...а больше ни каких провайдеров в наш дом не заведено!

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
30 апреля 2009 года в 13:34
Так я без сарказма. Действительно все верно, через роутер и комп и ЗЫ3 будут работать независимо, если правильно настроить, а по моей схеме все работает через комп - из-за этого твой вариант оптимальный. +1 так сказать повысил репутацию. А что касается настроек, то дом.ру дает тебе все настройки(ip, шлюз, маску подсетки). Их вводишь в ps3 в разделе настройка сети(настройки соединения с интернетом). Звонишь им и говоришь что подрубил другой комп, и назови мак-адрес плойки. Его можешь посмотреть в том же разделе(состояние соединения). Как-то так. Хотя может и проще. Подрубаешь лан-кабель. Звонишь называешь мак-адрес. На плойке заходишь в настройки сети - настроки подключения к интернету и жмешь простые. Все - инет заработает)
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
30 апреля 2009 года в 13:51

Podts:

Так я без сарказма. Действительно все верно, через роутер и комп и ЗЫ3 будут работать независимо, если правильно настроить, а по моей схеме все работает через комп - из-за этого твой вариант оптимальный. +1 так сказать повысил репутацию. А что касается настроек, то дом.ру дает тебе все настройки(ip, шлюз, маску подсетки). Их вводишь в ps3 в разделе настройка сети(настройки соединения с интернетом). Звонишь им и говоришь что подрубил другой комп, и назови мак-адрес плойки. Его можешь посмотреть в том же разделе(состояние соединения). Как-то так. Хотя может и проще. Подрубаешь лан-кабель. Звонишь называешь мак-адрес. На плойке заходишь в настройки сети - настроки подключения к интернету и жмешь простые. Все - инет заработает)

СПАСИБО!!!!, за разъяснения по ДОМРУ...., слишком много гемора для обновления пары игр((((

лучше у родителей тогда ПС поставлю и там обновлюсь с АДСЛ.

КРИК ДУШИ

LBP

Проблема в 6м уровне (3й уровень 2 этапа) The Meerkat Kingdom вроде,
не могу найти 1 стикер!!! все облез....ВСЕ......ГДЕ ОН!!!!

Уже на инглише прохождение левела распечатал, буду вычеркивать стикеры которые нашел...но это слишком геморно))

Варинат пройти по сети не предлагать)))...хватит меня расстраивать!!!

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
30 апреля 2009 года в 14:02
А ты брал, когда включается эстафета, там шарики нужно собирать на многоуровневой локации. Если приглядется, то можно увидеть, что стеночка прикрыта камнем, который с помощью R1 можно отодвинуть и там стиккер.
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
30 апреля 2009 года в 14:06

Во..на эстафете не брал-100%....еще думал что блин где то по логике они тут есть...а найти не мог!!

А "стеночка" где шарики собриаешь??? или во время спуска??

Осталось только последни 2 уровня дособрать и пройти локации на 3-4 игроков....остальное все на 100% и на 70% без смертей прошел.

Кстати ты качал пак для LBP для MGS? думаю в мае прикупить себе)

+1 0   -1 0
Podts
Адмиралъ
9519
30 апреля 2009 года в 14:11
Где шарики. Там можно повыше забраться и ниже спуститься чтобы шарики собрать. Камень на среднем уровне и его хорошо видно.
+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
30 апреля 2009 года в 15:48

Люителям шутеров стоит посмотреть ps3.noizless.ru/mag-gameplay-trailer/#comments

+1 0   -1 0