PLAYSTATION 3 в Волгограде
Есть кто из Города-Героя-На-Волге???
ТЦ "СтройГрад", пр.Ленина, д.65 "М.Видео"
"Эльдорадо", ул. Ополченска, 11К в ТЗР
2Podts
Чета не могу ответить в личке... Кароч с ухом я пока повременю, ибо не зачем, а вот Соул Калибур... кароч думаю взять у тебя.
Podts:
ПРОДАЖА:
Street Fighter IV Collectors Edition 2700
Хочу заметить, что Street Fighter IV занимает 6 место среди всех игр для PS3 по версии сайта Metacritic, уступая лишь таким шедеврам как: GTA4, LBP, COD4, BioShock, MGS4. Так что игра ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в коллекции истинного геймера)))
Sony PS3
Андрей вот это достать сможешь и за сколько ????
MGS 4 PLAT - просто не фанат )))))
Mo:
2Podts
Чета не могу ответить в личке... Кароч с ухом я пока повременю, ибо не зачем, а вот Соул Калибур... кароч думаю взять у тебя.
В ЛС ответил. Постучался уже в твою PSN)
Podts:
Mo:
В ЛС ответил. Что твой PSN не фурычит(2Podts
я не играю наверно с неделю ))))))) не рестлинг я и беру из-за коробки. Ладно МГС не нужен. Скажи сколько 1 и 2 рестлинг обойдётся
Слушайте, а мы тут мутимся на покупки в PSStore? Яб просто скинулся на приобретение Tekken5) И вообще во что рубите если рубите по сети?
Ps: Кароч я зарегился везде где надо и не надо)
Mo:
Слушайте, а мы тут мутимся на покупки в PSStore? Яб просто скинулся на приобретение Tekken5) И вообще во что рубите если рубите по сети?
Ps: Кароч я зарегился везде где надо и не надо)
По сети сейчас в RE5(полный отпад), Burnout Paradise, MotorStorm 2, LBP гамаю, в перспективе KillZone 2, Резистенс 2, GTA4. Есть еще MGO, но дополнение для сети долго качать(((
То что мутитесь - это хорошо. Компанией покупать намного проще) Но у меня уже есть 4 товарища, а, если в курсе, то больше 5-и активированных PS3 не катит, т.е. Активировал аккаунт на 5-ти приставках и все...теперь только эти 5-ра и могут качать независимо от игры(((
УРАААА!!! САЙТ ЗАФУРЫЧИЛ)))
__LEX__:
УРА! а то нечем заняться на работе было)))))
Наконец-то и мне довелось пострелять хелгастов. Увлекательное действо...сегодня продолжу)))
Podts:
__LEX__:
УРА! а то нечем заняться на работе было)))))
Наконец-то и мне довелось пострелять хелгастов. Увлекательное действо...сегодня продолжу)))
На каком уровне сложности катаешь?
я щас на Элите прохожу...скажем так, "не скучно"))

Sony PS3